Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Чурбан ты зайди в Городские больницы Питера и посмотри, как люди в коридорах лежат! Хотя, Чурбан твоим новым "корешам черножопым", 20 млрд. зеленых списали! Воистину дебил от рождения!)))) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вру. Не всегда. В конце каждого лета радостно рапортируют из СМИ: "Цены на овощи резко упали! Картошка и помидоры стоят нет ничо." Но я на этот трёп внимания не обращаю, как и на "минус четверть". А ты вот чего то обратил. Да не просто обратил. А принес сюда, как манну небесную для сирых и убогих. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 17:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ученик Троцкого, млять! А! | ||||||||
А! | ||||||||
Ах ты сука! Чурбан раз ты этого "знать не хочешь" , а ну ка выложи нам графики по Указам Путина и их выполнения , "сказано-сделано"!))) Сын полена))) | ||||||||
Чурбан, а ты готов "в штыковую" за Путина пойти, с соответствующим кличем?)))) | ||||||||
А почему Фонд18 говорит об взносе ...6,70 руб в домах без лифтов и 7,30 руб в домах с лифтами...? А Алексей говорит об 9,65 руб. Собственник элитного жилья? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 17:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А! | ||||||||
Речь не про детские больницы...идиот. И как насчет, атаки? | ||||||||
Ну так за эти деньги получаем ремонт под'ездов, кровли, новые лифты, и ремонт придомовой территории. А! | ||||||||
Ну так вот, Чурка, ты когда в атаку пойдешь посмотри по сторонам, я если буду рядом тебя "покрещу" двумя длинными.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 17:47) | ||||||||
А! | ||||||||
А я при Царе не рос...мне по хер! | ||||||||
Да! Капремонт большей частью оплачивался по госпрограмме, жильцы собрали только малую часть. Дом из 24 квартир сумму на проведенный ремонт ни в жисть не соберёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 17:55) А! | ||||||||
Ладно, до вечера, сейчас в кино с женой на "Ржев", посмотрю как наши деды, "За Сталина!", "За Советскую власть" фашистов истребляли и всякую контру! А их отцы, белогвардейскую сволочь и контру! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ждем снижения ставок по ипотеке. если дождемся ,тут все сказанно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
С 22 ноября сбер снизил ставки на 0.3 ПП. Минимальная ставка по ипотеке стала Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 20:06) А! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 20:35) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Ну это смотря кому Я сегодня биатлон смотрел и за наших болел. Два серебра взяли! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
А мне например не надо ничего модернизировать. И новые лифты не надо и придомовую территорию. И подвал с трубами тоже не надо. Наш дом новый, 2007 года рождения. По графику кап.ремонт ему определен чуть ли не в середине века. Дождусь я его? Зачем я должен платить большие взносы? Я вложил деньги в новый жилой фонд. Пусть много платят те, кто живёт в старых домах. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Эт называется не хочу платить, пока петух жареный в попу не клюнет. А когда клюнет, и бабла на ремонт надо будет много, а их нет, потому, что не собирал никто, тогда будет снова Путин виноват, потому, что деньги украл, которых нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2019 в 05:52) А! | ||||||||
Ааааа! Нищаем! Последние копейки собирают россияне после оплаты налогов, жкх, дорожающего бензина и пр. на более Ритейлеры рассказали, какие смартфоны покупают россияне Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2019 в 06:24) А! | ||||||||
Было дело... Лифт конкретно в нашем подъезде стопэ... Пришел тех.надзор, опечатал - надо менять трос и лебёдку. Тысяч 15 что-ли надо денег. Собственники - решайте! А оказывается в законе нет термина "подъезд", а есть дом (МКД). И жителям других подъездов глубоко наплевать на проблемы с лифтом в нашем подъезде. Ладно, управляющая компания (УК) говорит: собирайте деньги - организуем ремонт. Первым двум этажам лифт - как попе бантик, ну а остальные кто дурачка включил, у кого денег нет, то-да-сё. Это кстати было на заре начала сборов по кап.ремонту. Я пошёл к председателю УК. Он: - Ну, типа, давайте создадим комиссию из активных жильцов подъезда, родим бумажку что гарантийно вы оплатите доп.строку в платёжке следующего месяца! - А под кап.ремонт подходит статья расходов? - Да, конечно! В конце года подадим доки, в начале следующего вернут из Фонда. Ладно - обошли мы подъезд. Ну процентов 70% подмахнули, процентов 20% мы узнали шо за падлы проживают, 10% никакого контакта (ну и первые два этажа). Короче 2-3 месяца лазили без лифта. Потом сделали. Новый год. Январь. Февраль. Звоню в УК: - Ну чо там, мол, с разВРАатом? - А Фонд кап.ремонта отказал возмещать! - - А сказали, что нет 100% сбора средств по нашему дому. Поэтому и хер вам! Ну и кто будет выяснять - кто платит взносы, а кто не платит? Я, мой сосед (хороший парень) или все же те органы которые должны этим заниматься? Над которыми через N-инстанций главенствует президент по вертикали власти... А то, что вертикаль не выстроена и не работает как нужно виноват Патриарх Перил или Папа Уфимский?
Так что, Леш, под одну гребенку тут не причешишь всех и всё. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 декабря 2019 в 21:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски