Балтиец: |
Однако этот видос от 2017 |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ну и нас же все по-честному? А первая жена выложила 2017 год, а я бабам не верю, проверил...наебала сука!)))) | ||||||
А от родственников таких,,, избави бог, ттт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2019 в 22:20) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Надо будет, Лукаш огонь на поражение откроет и никого спрашивать не будет. Ошибки долбака Януковича даже негры учли. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2019 в 22:24) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Ладно у вас свои дела, у меня свои, сегодня не до вас!))) Тем более опять наш "Костин" (Деньгоф) со всем своим гаремом приперся под вечерок))) Не буду вам мешать)))) | ||||||
,,,опять валишь ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Песню спой про Ростов ваш. Бандерлохскую. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Копейку на тебе так и не заработаешь! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Про "уголок" - в точку! // Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно понятно, почему бабы цепляются за квартиры: маникюр -- в соседнем подъезде, качалка -- через дорогу, вышла на улицу -- люди вокруг относительно живые, а не заборы. С подружками можно в бар или кофейню без напряга выскочить. Да и просто одной до книжного магазина дойти, постоять там, на людей и обложки поглазеть. Удобно же, приятно. В общем, все нормальные бабы любят квартиры и город. Что с мужиками не так? Почему им так впёрлась эта сельская жизнь, пусть бы даже и в элитной, но деревне? Ну, не плугом же они там поле пашут! И ведь даже не в гамаках лежат: въезжают на машинах прямиком в гараж и точно так же, как и в квартире, смотрят на диване хорошие американские сериалы. Да, именно так: лежат на диване и смотрят сериалы. Все мои знакомые мужики, которые переехали загород, выползают на участок от силы пару раз в год. Чего переезжали-то, спрашивается? Позавчера я всё-таки узнала ответ на этот годами занимавший меня вопрос. Один товарищ, рассказывая мне о стройке своего дома, сам дом упомянул между делом. На бетонный мешок ему было откровенно срать: жена там пусть, что хочет, то и делает. Хоть 2 этажа, хоть 3. Хоть белая мебель там будет, хоть зелёная в кружочек. Всё, что интересовало моего товарища, -- это гараж и подвал. Один из гаражей он хотел оборудовать под мастерскую, а в подвале установить барабаны и херачить на них какофонию звуков. Мужик хотел всего-навсего свой гараж, а никак не дом! Именно в тот момент до меня дошло: в квартире у мужика нет своего угла, и именно поэтому ему там -- плохо. Да, вот так просто. Даже у спиногрыза есть отдельная комната с дверью. У жены есть кухня и ванная, которую она захламила ватными дисками, прокладками и склянками с душной парфюмерией. Есть, конечно, ещё гостиная, но там тоже -- ни сядь, ни пёрни: сыночка гоняет по полу паровоз или дочурка сервирует воду в пластмассовой посуде. Супружеская спальня? А что в ней хорошего? Храпеть -- нельзя, в грязных штанах на покрывало завалиться -- нельзя. С фотографии на тумбочке на тебя взирает твой собственный ребёнок, на стене висит свадебный портрет. Нет у мужика своего угла в квартире! Каждому человеку требуется личное пространство. Личное пространство мужика -- это его автомобиль, в котором он с удовольствием стоит в пробках. Именно с удовольствием, так как дорога с работы домой -- единственное время и место, где мужчина может побыть наедине с собой, в своём мире. И и.д. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Такую то мать.....даже "пробирки с мочой" поменять не можем, чтоб не влипнуть....отстранены от Олимпиад и ЧМ на 4 года, блин, а "Сказочный" говорил, что он наведет "порядок с мочой". Опять поедут "независимые спортсмены от Вована", при Сталине - Министра спорта и Председателя Правительства в течении 72 часов ...вместе с семьями! | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Делай раз! Турция пригрозила закрыть для США базу Инджирлик Делай два! Комитет сената США одобрил законопроект о санкциях против Турции Делай три.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2019 в 21:45) А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
И чему ты радуешься?турки молодцы ,тока вот нашим слабо ,,,нам санкции и т.д а мы двигуны янкам поставляем ,а янки их в ракеты с косм.войсками , а потом с этих ракет с космоса по нам пулять будут.Зашибись.Или соляру хохлам ,а те в танки и на донбасс... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А ты купи эти двигуны, и сам летай на них в космос. Роскосмос будет только за. А! | ||||||
Хохлы ещё и картоху у нас скупают. Кормить воинов ато. А! | ||||||
Прапорщик юмористических войск, жги ещё! А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
"Чурка ебаная" - (Масксим) с тобой уже и спорить то неинтересно)))) Дебил "от рождения")))) | ||||||
А с дуэтом юмористов прапорщиков кто то спорит? Просто ржу в голос, над вашими перлами. А шо ещё с вас долбоебов взять? А! | ||||||
Чемоданвокзалростов даже придумали,,, Януковича привезли,,, теперь Лукашку навяливаете Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2019 в 17:48) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Да некуй там ,тот был 170 ,а жтот ужо его брат нашего производства ,доработанный ,дело не в том кто когда ,а сосали бы янку член у пьяной гемодрилы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ты если обосрался ,то сиди и не воняй ,а то он радуется за турков.Не бзди ,пердоган везде поимеет, в отлчие от кое кого. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски