Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Город 3-х революций
Да не говори, есть такие бараны-парашатисты, которые радуются, хлопают в ладоши и плачут от счастья - от повышения ПВ, налогов, штрафов, цен на бензин и ЖКХ......есть такие ослы вислоухие! Осел вонять будешь ты своей парашей, а у меня в 61 год, будет 42 года стажа, так что все будет "зашибись", я уже давно ветеран труда РФ (медали есть СССР).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 23:03)
Посетитель
Медаль
Denef:
Что плохого в том, что Виталиков будут штрафовать за нарушения общественного порядка в виде «пописать в общественном месте»?
Ну если речь обо мне то я могу прямо под колесо твоей машины поссать если сортира рядом не будет,или очередь 33 человека в одно очко на заправке будет стоять,господи,делов то,за то не так обидно будет когда штраф выписывать будут или в кутузку на 15 суток прятать
Не,ну а шо,не в штаны же себе ссать))
Посетитель
Город 3-х революций
Не ссы только у его забора, этот фашист сразу "хуярить" будет со своих пневматов и видос с дронов заснимет, как ты ссышь))) Для доказательств, он же типа "юрик")))
Посетитель
Москва
Балтиец:

Да не говори, есть такие бараны-парашатисты, которые радуются, хлопают в ладоши и плачут от счастья - от повышения ПВ, налогов, штрафов, цен на бензин и ЖКХ......есть такие ослы вислоухие!

Справка для ебланов и всех остальных вадиков... парашютисты в спорт клубах. В Российской армии воин шагнувший за борт Ил 76, летящий на высоте 800 м и со скоростью 360 км/ч - ДЕСАНТНИК. Все полки ВДВ, кроме учебных,  гвардейские. И не тебе прапору неудачнику помои лить на элиту вооруженных сил РФ. Ебло свое прикрой, а то прикроют как бывшему неудавшемуся зятю АБ на болотной.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
Виталик:

Denef:
Что плохого в том, что Виталиков будут штрафовать за нарушения общественного порядка в виде «пописать в общественном месте»?
Ну если речь обо мне то я могу прямо под колесо твоей машины поссать если сортира рядом не будет,или очередь 33 человека в одно очко на заправке будет стоять,господи,делов то,за то не так обидно будет когда штраф выписывать будут или в кутузку на 15 суток прятать
Не,ну а шо,не в штаны же себе ссать))

Конечно можешь и под колесо моей машины, пока не вижу. Если увижу, какие с твоей стороны могут быть обиды?
Посетитель
Москва
Балтиец:
от повышения ПВ, налогов, штрафов, цен на бензин и ЖКХ
Мне вообще посрать на повышение ПВ. Я на пенсию от государства никогда не расчитывал. Выйду-хорошо, нет-кули тогда вообще пасть разевать? Повышение штрафов... так ты дебилушка не нарушай законов и штрафов не увидишь... ни повышенных, ни пониженных. А ЖКХ? Ну поживи ебланчик прибалтийский в своем доме. Сразу узнаешь, откуда цена за ГВС и ХВС... за отопление и обслуживание. Ты же тяжелее хера больше не поднимаешь, а языком молотишь не меньше комбайнера.
Посетитель
Город 3-х революций
Ты что ли прикрывать будешь, осел вислоухий, мы с тобой в разных армиях служили...ты за буржуазию в РФ , а я за народ  в СССР....там в Сирии сирийца забила, случайно не эта ли "элита пригожинско-путинская". А где бы ты не летел, все равно на землю приземлишься, а там достаточно одной батареи арты с гаубицами Д30....артиллерия "Бог войны" - "чудило на стропах")))
Посетитель
Москва
Балтиец:

Ты что ли прикрывать будешь, осел вислоухий, мы с тобой в разных армиях служили...ты за буржуазию в РФ , а я за народ  в СССР....там в Сирии сирийца забила, случайно не эта ли "элита пригожинско-путинская". А где бы ты не летел, все равно на землю приземлишься, а там достаточно одной батареи арты с гаубицами Д30....артиллерия "Бог войны" - "чудило на стропах")))

Ты ебланчик продажный не прикрывайся службой при СССР. Когда тебе предложили больше на гражданке, на кую ты вертел свою идейность. Почитай, где и когда применяются войска быстрого реагирования. Отделение ОРР ВДВ вырежет твою батарею арты с гаубицами д30 в полном составе, даже мякнуть не успеете. Идиот.
Посетитель
Москва
Byrmistr:
У тебя превратное представление о нацинал-социализме
Byrmistr:
Я между прочим тебя не обзывал. Похоже в этой теме "здоровых" людей нет, всех в Кащенко. Адью.
А ты думал тебе нацику на Российском форуме будут дифирамбы петь? Далеко пох, за что ты ратуешь... за свободную украину, Россию или киргизию.  Россия - была и есть многоконфессиональное государство. Так что Андрюша & нацик не нарывайся на грубость и пиши лучше в профильной теме про стартер.
Посетитель
Москва
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Город 3-х революций
Ты баран парашютный тут правильно написал, ВДВ для узкоспециализированных задач, а города брала пехота при поддержки с воздуха , огневой поддержки артиллерии и бронетанковых войск. Иными словами пехота города брала и освобождала, десант мог взять мост и т.д. и т.п. , ночью перерезать...но если артиллерийская разведка засекла бы это десант - то уничтожение на расстоянии 10-15 км гарантировано! Кстати, в наше время, мы больше уважали моряков, чем тех, которые "бутылки об голову" разбивают, ибо служили они 3 года, в боевых условиях сухопутным войскам . авиации, десанту и т.д. кости в любом случае оказывались на земле, иными словами могла быть братская могила, или просто земля....у моряков этого не было...в пучину на корм рыбам, без могилок без цветов. Так что моряки и особенно подводники, вот их уважали и уважают  во все времена.....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 ноября 2019 в 00:08)
Посетитель
Москва
Балтиец:

Ты баран парашютный тут правильно написал, ВДВ для узкоспециализированных задач, а города брала пехота при поддержки с воздуха , огневой поддержки артиллерии и бронтанковых войск. Иными словами пехота города брала и освобождала, десант мог взять мост и т.д. и т.п. , ночью перерезать...но если артиллерийская разведка засекла бы это десант - то уничтожение на расстоянии 10-15 км гарантировано! Кстати, в наше время, мы больше уважали моряков, чем тех, которые "бутылки об голову" разбивают, ибо служили они 3 года, в боевых условиях сухопутным войскам . авиации, десанту и т.д. кости в любом случае оказывались на земле, иными словами могла быть братская могила, или просто земля....у моряков этого не было...в пучину на корм рыбам, без могилок без цветов. Так что моряки и особенно подводники, вот их уважали во все времена.....

facepalm то, что ты своими мозгами прапорщика знаешь только что где украсть, уже никого не удивляет. Открою тебе секрет... для того и создавались рода войск, которые являются основной частью вида вооружённых сил государства, включающие воинские формирования, которые имеют свойственные только им основное вооружение и военную технику, а также способы их применения. Идиот еще раз.
Посетитель
Город 3-х революций
Осел, я тебе еще раз говорю, города берет пехота! Ты хоть до "лычек", то дослужился на срочке....ну баран, бараном)))
Посетитель
Москва
Балтиец:

Осел, я тебе еще раз говорю, города берет пехота! Ты хоть до "лычек", то дослужился на срочке....ну баран, бараном)))

Тебе ослу прибалтийскому еще раз говорят, что без остальных родов войск твоя пехота пушечное мясо. Идиот третий раз.
Посетитель
Москва
Балтиец:
ну баран, бараном)))
Может ты съебнешь на свой форум неудавшихся прапорщиков? Тут ты выглядишь заезженным бараном.  laugh
Посетитель
Город 3-х революций
Не дождешься))) И не мечтай, только когда Ларгус продам....хочется уже чего-то новенького)))
Посетитель
Nsk
Историк, краевед и ресторатор Ян Левин все эти дни с интересом наблюдал за истерией, развернувшейся вокруг подорожания справок от нарколога. Ум историка и бизнесмена определил причину, почему вообще взбрело так взвинчивать цену, а потом также резко всё отыграть назад. Любопытный взгляд на жизнь и отношения «власть — народ» — в колонке автора:

Кто и что стоит за принятием решения о повышении справки из наркологической больницы аж в 5-6 раз?

Подогретые многочасовым стоянием в гигантских очередях «по старой цене» люди, естественно, не сдерживают эмоций в безопасных интернетах:
— Выжимают из народа последние соки! Заговор! Кто-то захотел нажиться на расходниках!

После принятия любого непопулярного решения реакция, как правило, одинакова: всем кажется, что где-то там сидят такие адские безжалостные коррупционеры, злобные кукловоды, просчитывающие каждый свой коварный шаг на много ходов вперёд.

— Ну что, Виктор Харитонович, тряхнём этих жалких провинциалов на справках из наркушки? Муа-ха-ха!

— Конечно, Юрий Венедиктович, жахнем их на лаве ещё и на этом! Они же всегда всё терпят! Как насчёт того, чтобы ввести постановление с 22 ноября, а им сообщить за неделю, чтобы они и в очередях ещё помучились?! Муо-хо-хо! — оба вместе довольные ржут и улетают в Майами строить следующие козни.

Всё гораздо банальнее. Принятием решений руководит обычная человеческая психология — разница в жизненных реалиях «у них» и «у нас».

Вот ситуация. Некоему человеку, принимающему решение, сверху поступает задача: надо бы сократить количество пьяных и наркоманов за рулём. Вариантов решения — тысячи, но человек так устроен, что ищет самое простое из них. Зачем париться, если можно не париться? Забубенить тест за 5000 рублей, а платит пусть водитель!

В бизнесе это самое простое решение: если дела идут хреново — подними цены, а лучше в 13 раз — и точно все проблемы решатся! Но в бизнесе так не сделать — есть конкуренция, есть покупательская способность — в общем, не выйдёт.

Но здесь не бизнес, и конкуренции нет, но есть монополия. И вариант «пусть клиент платит больше бабок» оказывается самым рабочим и самым простым. И думать не надо!

Другой мотивации у тебя нет. Конкуренции нет. Единственная твоя мотивация — чтобы не дал сверху по шапке человек, поставивший задачу. Но там, наверху, как правило, не до чуши и не до каких-то жалких справок, там дела посерьёзней.

Разница в жизненных реалиях коренным образом влияет на принятие решения. Для человека его принимающего что 5000 рублей, что 500 — сумма примерно одинаковая, одинаково ничтожная. 5000 рублей — это пол-обеда, утку съесть, плюс бокальчик «Мальбека» резерв 2006, к которому ты давно привык. Да, тебе вроде бы и известно, что 5000 рублей у половины страны — это четверть зарплаты, и на них можно питаться неделю, а то и другую. Но одно дело — знать, а другое — прочувствовать. Это где-то там, далеко, в таинственном Замкадье, там свои законы. Говорят, там живут люди с пёсьими головами. Да и, в конце концов, уж раз в десять лет-то пятёру можно выложить?

Уверен, это основная причина. Сумме изначально не придавалось никакого значения — об этом просто никто не подумал. Равно как и о том, чтобы умышленно объявить за неделю до вступления постановления в силу — объявили как объявилось.

И появление злобных очередей в регионах вызвало искреннее удивление!

— Что это там, Бэрримор?
— Это люди, сэр.
— Люди?
— Да, люди.
— Что они там делают?
— Они стоят в очереди за справкой из наркушки, чтобы доказать, что они не нарики, сэр.
— Они делают это, чтобы сэкономить 4800 рублей? Они готовы стоять на морозе весь день?
— Да, сэр, они готовы. Некоторые из них продают своё место в очереди за 500 рублей.
— 500 рублей? О, господи… Бэрримор, подай «Мальбека»!

Пока я это писал, как раз прочитал новость, что законопроект приостановили, «с учётом обеспокоенности граждан». Я ждал её.

Это прекрасно вписывается в логику.

Потому что потом происходит что?

Правильно, в кабинет врывается человек, некогда спустивший сверху исполнителю изначально проходное задание «снизить количество пьяных и наркоманов за рулём».

— Это что? Это что такое, я спрашиваю? Ты видел, что на улице? Ты …? Ты нам хочешь бунт? Из-за справки? Я сейчас тебя прямо здесь кастрирую, падла! Будешь ссаться своим «Мальбеком» до конца дней!

— Всё-всё, понял! Играем обраточку! Откладываем вступление в силу с учётом обеспокоенности граждан, ну, как обычно!

Нет никаких заговоров и гениальных кукловодов.

Есть человеческая лень, тупость, жадность и разница в жизненных реалиях.

Кому-то утку в ресторане съесть, кому-то денёк на морозе постоять, и им не понять друг друга.

Обычная человеческая психология.

К чему я всё это?

Традиционно, не стоит испытывать иллюзий!

Где нет иллюзий, там нет страданий, майн фройнд, там нет страданий.
Посетитель
Nsk
Denef:

Балтиец:
от повышения ПВ, налогов, штрафов, цен на бензин и ЖКХ
Мне вообще посрать на повышение ПВ. Я на пенсию от государства никогда не расчитывал. Выйду-хорошо, нет-кули тогда вообще пасть разевать?
про ПФР, иллюзий не испытываю... НО.. нахера мой работодатель отстёгивает процент за меня, этой шайке пиндаболов, которая как только не вертела, уже, эту систему... ответ очевиден, на эти деньги, типа, сейчас живут нынешние пенсионеры.... но таким пенсионерам как Борисыч и т.п. я б не хотел таких отчислений... пусть их (Борисычей и т.п.) ими воспитанные дети кормят, да сами пока ходить могут песком дорогу на работу посыпают.... беда нашей страны что нет сейчас доверия ни к чему и ни к кому... ни к ПФР, ни к Банкам и т.д.... только на себя расчитывать
Denef:
Повышение штрафов... так ты дебилушка не нарушай законов и штрафов не увидишь... ни повышенных, ни пониженных.
По поводу штрафов я только ЗА... Реально за то чтоб всё камерами было увешано и штрафы конские... НО... чтоб все равны перед законом и деньги шли на развитие дорожной инфраструктуры и т.п., а не в карман коррупционеру...

Denef:
А ЖКХ? Ну поживи ебланчик прибалтийский в своем доме. Сразу узнаешь, откуда цена за ГВС и ХВС... за отопление и обслуживание.
про жкх... мне мой небольшой загородный домишко дёшево обходится, но и тут законотворцы не дремлют с налогами на сартир ))) налоги и взносы платятся исправно... был бы проезд туда в зимнее время, жил бы там постоянно...  а вот в квартирке чтоб комфортно и тепло было, переделано х..ва гора всего и за свои деньги, окна, отопление, водопровод, электрика, полы...  и чем это отличается от моего загородного хозяйства? не всё так однозначно
Посетитель
Nsk
Denef:

Балтиец:

Тебе ослу прибалтийскому еще раз говорят, что без остальных родов войск твоя пехота пушечное мясо. Идиот третий раз.
ВДВ оно большое, и спец подразделения в этом всём занимают небольшую часть... а так это таже пехота со своей артилерией и прочим хоз-вом, только умеющая забрасываться с воздуха и с небольшими нюансами в подготовке...
Посетитель
Город 3-х революций
Узкоспециализированные задачи...назови хоть один крупный город, который во время ВОВ взяли десантники....они пыжились, пыжились под Демянском, но так демянский котел и не уничтожили....не та численность этого рода войск. Батальон пехотный может быть 300-400 человек, сколько ИЛ-76 надо чтобы такое количество людей с оружием и боеприпасами перебросить по воздуху...а ПВО сейчас есть у многих стран, так понтов до хера, "бутылки об голову разбивать", да караул вырезать, ну мост взять или деревню))) Сухопутные войска - это реальная сила, которая и берет города.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2019 в 08:44)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Denef:

Byrmistr:
У тебя превратное представление о нацинал-социализме
Byrmistr:
Я между прочим тебя не обзывал. Похоже в этой теме "здоровых" людей нет, всех в Кащенко. Адью.
А ты думал тебе нацику на Российском форуме будут дифирамбы петь? Далеко пох, за что ты ратуешь... за свободную украину, Россию или киргизию.  Россия - была и есть многоконфессиональное государство. Так что Андрюша & нацик не нарывайся на грубость и пиши лучше в профильной теме про стартер.
Ну положим твои дифирамбы мне похуй, как и твои прозвища по отношению меня. Лишний раз убеждаюсь как правы мы были когда в СА пиздили вас москвачей. Даже когда вас чурки и грузины пиздили за вас не вписывались ни Русские ни хохлы. А где и что мне писать на форуме не тебе решать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2019 в 10:11)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
КМВ
Виталик:
с полноценным сервисом и туалетом
Можно подумать что он у нас есть...К многим и близко не подойдёшь,они есть,но их никто не убирает...
Посетитель
Москва
Byrmistr:
Ну положим твои дифирамбы мне похуй, как и твои прозвища по отношению меня. Лишний раз убеждаюсь как правы мы были когда в СА пиздили вас москвачей. Даже когда вас чурки и грузины пиздили за вас не вписывались ни Русские ни хохлы. А где и что мне писать на форуме не тебе решать.
Эти страшные истории ты внукам рассказывай, как вы по молодости кучей пиздили одного Москвича ботаника. Нашел чем хвалится старый нацик.
Посетитель
Москва
Александр:

Виталик:
с полноценным сервисом и туалетом
Можно подумать что он у нас есть...К многим и близко не подойдёшь,они есть,но их никто не убирает...

Вопрос не в том, есть туалет или нет. Захотел отлить, ну отойди ты в лесок от глаз подальше. Народ и с детьми катит. Приятно смотреть как долбак стоит ссыт возле машины.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Denef:
!!!!!!!!!!
Твоё поведение на форуме по провоцированию коллег вполне вписывается в задачи сотрудника служб "плаща и кинжала", это видно невооружённым взглядом, и похоже ты тут не один.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.