Byrmistr, ты же нацик. Призываешь уничтожать всех не русских.
По твоему должны были чурку менее жестоко убить, да?
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Не так стоял, не так смотрел, не то сказал? А! | ||||||||||||||
Нижегородская земля - территория финоугорских племен. Так кто к кому залез? А! | ||||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ага троица "русских богатырей" - урюк, жид и нацик-парашютист)))) | ||||||||||||||
Это типа была шутка. Вадик сам с собою посмеялся. "Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша." А! | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и в исламе вообще замуж выдают в 12 лет? Я то имел ввиду,что кто из папаней маманей краснодарских не успевает рассказать как предохраняться и кому нечем заняться кроме траха и пива- те рожают в 18. Я то только сказал что нынче ранняя диагностика и современная техника ( УЗИ, анализы,томография) помогают избежать массы осложнений и противопоказаний к родам в 30 лет . Ну хотя бы в Москве... А в Питере- и Краснодаре видишь нет. Там все быстро. Не думая родил и не думая остался с папаней- маманей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 20:48) За рулем давно | ||||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 20:54) За рулем давно | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Это ты чурка прибалтийская по своему разумению все через жопу понимаешь. Дедушку и бабушку определяет не выход на пенсию, а рождение внука/внучки. У кого то бабушка и в сорок лет уже внуков в школу водит. И что? Им надо пенсию начислить? Воровал бы поменьше и не выпиздили бы тебя из армии. Сидел бы сейчас ровно на жопе и помогал с пенсии растить внучков... если дочка не в состоянии позаботиться о своем потомстве и не хватило мозгов лечь под адекватного мужика. Ко мне внучку привозят два раза в год. У сына даже в мыслях нет спихнуть заботы на плечи бабушек и дедушек. Наоборот сын спрашивает, отец помочь чем? Если ты вместо воспитания дочери портвейн пил и по бабам блудил... теперь расхлебывай и Путин здесь не причем. Никто тебе ничего не должен. Никогда в Российской истории гос программа помощи материнства не была столь развита как сейчас. Проблема в том, что нельзя быдло приучать к халяве... нет у него рамок и границ дозволенного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 20:57) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||
Жид тебе до 67 лет сколько осталось? | ||||||||||||||
Бурмистр бы с удовольствием из твоего гнилого черепа светильник или пепельницу забатцал. Моли Путина, что не старые Бурмистры у власти. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||
тебе хохлотролю уже три раза ответили. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Я тебя тоже не обзывал. Или ты не знаешь, какое место у нациков занимает старый олень? Так ты не только истории не знаешь, а и самого движения, за которое радуешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 21:17) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||||
Нацик-парашютист, он же богатенький, он же Денеф, короче фашист - это такие как он забивали сирийца до смерти, такие как он и мирных протестующих могут забить. Парашатист - так сколько жиду до 67 лет осталось, а то жид молчит как партизан...а я то ему желаю до 200-х лет дожить. А то эта старая ворона все каркает, каркает...как бы, как раз себе и не накаркала))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 21:34) | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В ближайшем будущем на рассмотрение правительства, а затем и Государственной Думы будет вынесен проект поправок, подготовленный МВД. Предлагается увеличить некоторые штрафные санкции, которые касаются в том числе и водителей. Водители и пассажиры легкового транспорта не всегда доезжают до АЗС с полноценным сервисом и туалетом и заходят в кусты у старых автобусных остановок или рядом со съездами с магистральной дороги. И если во время санитарной остановки встретится патруль ГИБДД или ДПС, есть шанс получить штраф по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», которая даже сейчас имеет довольно расширенные трактовки и звучит следующим образом: «мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток». Запасайтесь унитазами | ||||||||||||||
На российских прилавках обнаружили тонны сливочного масла, которое не то что на хлеб, даже на дверные петли мазать не стоит. Вот только двери завода по производству опасного для здоровья фальсификата до сих пор открыты.Частник купил три с половинной тонны продукции, а продал 27 тонн, то есть в семь раз больше. Сплошная выгода! Объемы увеличили за счет переработки готового сырья, в чаны добавляли всего понемногу.На этикетке сливочное, внутри пальмовое. В руках эксперта нож идеально проходит сквозь масло. А вот его состав от идеала далек.======> | ||||||||||||||
Глава МИД Малайзии поблагодарил Россию за закупки пальмового масла.Малайзия и Индонезия поставляют на мировой рынок до 90% пальмового масла. С отказом Евросоюза импортировать этот продукт обе эти страны потерпят значительные убытки. Евросоюз намерен постепенно отказаться от биотоплива первого поколения, в основе которого лежат пригодные для употребления в пищу продукты, так как его производство способствует вырубке лесов. В частности, предлагается прекратить использование биотоплива на основе пальмового масла. По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, импорт пальмового масла и его фракций в Россию в 2018 году составил 1,06 миллиона тонн на сумму 748,77 миллиона долларов. Основными странами-поставщиками пальмового масла в РФ стали Индонезия (891,77 тысячи тонн, 84,1% в общем объеме импорта) и Малайзия (86,99 тысячи тонн, 8,2%), на третьем месте - Нидерланды (48,492 тысячи тонн, 4,6%). | ||||||||||||||
Епта...так жиду осталось то 3 года всего, это если по его "арифметике". ЖИД, а я тебе желаю жить до 200-х лет, это еще 136 лет, но от тебя даже "спасибо" не дождешься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 22:33) | ||||||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски