Кроме подписи на фото не вижу ....2019
Ладно,,уже обсудили,,все и так понятно
Ясно что пизд..ь
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
))) . | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Найди денеф отличие., 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Оёёй...аяяй. Как теперь жить бетменам. Он каждый день кого то выбирает и каждый день его чиновники оскорбляют. Можешь привести хоть один пример, когда тебя избираемый чиновник оскорбил? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Народ -"это новая нефть" - для Путина и его дружков-алигатров, с народа деньги и будут брать.....скоро вернется крепостное право и рабовладение. Скоро будут законы - о снятии шапки перед начальником и падании на колени при виде депутата и т.д. | ||||||||||
Все скоро. Только пенсия у Вадика еще не скоро. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну вот куле Я не стал полковником ФСБ ? Ну кто мне мешал в этом ? Щас бы был нормальным парнем.. Непойманным, в отличие от уебков ДЕЛИТЬСЯ НАДОТЬ, и пазл сложится неуголовный Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2019 в 21:19) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Ночью.,. Данунах ! Не мое! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2019 в 21:27) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А почему в АВИАЦИИ, цвет погон немного другого окраса, А в КГБ ??? ПС. НЕБО связывает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2019 в 16:01) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
% на автокредит в Германии : Денеф не будешь ныть?ты же у нас патриот. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Что бы сориентироваться в этих цифрах, для этого бетмену надо узнать, что такое рефинансирование и как оно работает? Ставки по кредитам и ипотеке не могут быть ниже ставки рефинансирования ЦБ страны. Так что бетмен адресуй свои претензии не к Сберу, а к ЦБ. Далее пойдем. Почему такие различия в ставках? Для этого бетмену надо узнать, что это вообще за показатель. И здесь все просто, это показатель эффективности денег. Упрощу для бетмена... это сравнение эффективности денежной единицы в разных странах. У нас число ее очень высоко. Почему так происходит? А это уже вопрос не к правительству и Денеф, а к тебе бетмен и всем гражданам РФ. Так вот бетмен, один тупой и необразованный патриот, порой опасней нескольких врагов. Учись. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
b]Denef[/b], ответ ярого кремблеота скопировав обьяснения другого вруна,вставив свои слова,умник мля.Это из оперы про повышение пенс возраста из пояснений Силанова:Мы каждый год индексировали пенсионерам на 450 руб в среднем,а повысили на 1тыс руб.и пенсионеры смогут ездить в отпуск и т.д" ы денеф свои типа умные байки лля лохов как сам оставь....Учитель куев.Нечего сказать,так сили и сопи в две дырки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Как сложно общаться с идиотами. Профессор бетмен хочет нам сказать, что нам врут о низкой ставке рефинансирования в других странах. Что сравнивать паритет покупальной способности на самом деле придумали вруны кремлеботы. Что зачитав ослу цитату преподавателя из лекций по экономике, это называется «обяснения другого вруна». Что оказывается можно закончить ПТУ и давать советы финансистам, как им балансировать ставкой. И другие многие, многие гениальные перлы от бетмена, типа этих:
чем дальше в лес, тем больше дров. И я с удовольствием послушаю, как привязать одиноко стоящий в поле столб хотя бы к четырем спутникам системы gps или глонас. Каким образом столб устанавливает связь и происходит передача альманаха? И главное, как в дальнейшем происходит процесс обновления данных широты и долготы столба через спутник? Высоту в данном случае я опускаю. Ты хоть понял, какую пургу несешь? Зачем тратить миллионы на ПО в ГИС индустрии и обучение специалистов, если бетмен одним движением пальца ткнув по карте в приложении может привязать обьект к навигационной системе. Зачем операторы БПЛА столько внимания перед полетом уделяют калибровке компаса, системам позиционирования, зонам nfz и навешиванию трекеров? Ткнул пальцем и лети. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Хуясе, пиндосья ужу молниями сподобились управлять, но не проканало.. ### Запомни, сынок... Если чойта случитццо плохое, это - не случайно и не просто так произошло..это -пиндосья гадят , которые враги с острова, который мы смоем ! ..потОм . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Хуявею кранты, зте вроде тогож.. Я б ыще сиомию тож до кучи нахлобучил... Потом блюбу и прочие китайфоны Всех пересадил бы на ифоны за сотку ! А чо, под залог хаты в микрозайме ### Делов то.. ## ща тапками кидаться начнут Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Очередной едросовец замарался.. Антиресно, чем дело кончитццо ? Его бы срочно в "пытошную", да меня пригласить,тоды всплыло б с десяток " висяков" с мертвякамi,.. и коорди -на -ты убежища Гитлера в Антарктиде Пачанчик то , резвый ! Но, этанольно нервный, непривычный к вопросам от всякой куеты.. Надоб простить чоле.. А то , некоторые, непростившие, могут и пожалеть . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски