вадим55: |
Отъебись |
Ты понял какел.
А пока....
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ты понял какел. А пока.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 20:18) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вот тебе и пока...как вечер, так у тебя Петух яйца распухают, и ты сука начинаешь дрочить на меня! Иди дрочи на свою бабу, а если она тебе не дает, бери Дуньку Ладошкину или Маньку Рукавишникову и развлекайся сам, а от меня отъебись, про что я тебе неоднократно намекал в мягкой форме. | ||||||||
Ну, возможно, у вас в каклостане так принято. Возжелать друг друга в особо извращенной форме. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Петух, ты же сам написал, что будешь дрочить, пока я сам себя не забаню! А это значит ...что ты будешь дрочить без остановки, чем ты и занимаешься....ну что ж приятного времяпровождения на форуме, бабе своей хоть что-нибудь оставь)))) А то что ты от моих постов возбуждаешься и начинаешь дрочить на меня, тут многим уже заметно...ну может у вас в Удмуртии это "нормально" у нас в Питере это "ненормально". | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну чего ты тут накопировал...только ты и понял, отъебись Петух от меня)))) Ты даже на мои посты и не пытаешься ответить, а сразу дрочить начинаешь)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 20:52) | ||||||||
"Отъебись" будет когда ты сам себя забанишь. Добровольно.
Над твоим бредом можно только ржать, аки конь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Дрочи, тогда сколько хочешь Петушара! Когда надоест, можешь для большего эффекта свой язык засунуть в свою жопу, если получится))) Воспитатель хуев...жирные буквы говорят о мощной эрекции?...баба твоя сегодня опять в пролете! Бабу то свою пожалей, он тут ни причем)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 21:34) | ||||||||
Тут смотрел ролик в Ю-тубе, как жители Костромы относятся к посланию Путена....почти у всех гнилые зубы или отсутствует больше половины...корреспондент потом и говорит обратите внимание, у них даже денег то не хватает зубы иметь! Путэну надо было включить в Указы, беззубым старикам дать зубы в кредит под 6%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 21:39) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ифон себе не выберу,не нужон, а вот сам факт производства тех же андроидов большое дело, и люди при деле, и технологическая мысль работает, тут много состовляющих в пользу высоких технологий, а у нас каменный век на дворе судя по всему. Мы с тобой по Татарстану прокатились, красиво, согласись!? Видно, что президент работает, а не поездит и не хамит, как некоторые и ты в том числе. | ||||||||
Татарстан на 3 месте после Москвы и Спб, надо отдать должное, молодцы! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
ПС. А позавчерашний день нам не нужен. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Ну да, масел у нас в Питере не производиться, зато мы "Русский Детройт"......по автозаводам - Тойота, Киа, Хундай, Форд, Ниссан и законсервированный завод GM...но я купил Ларгус))), чтоб некоторые меня не обвиняли, есть тут любитель. | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Разве что....М8, М6 , солидол...как то я и подзабыл, про дедовские супермасла ))) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Если царь разрешил продукты бодяжить ,отменой сертификации ,то че уж там говорить о другом,вчера по военной тайне показывали ,как в детском питании молочка ,пюре,соки гадости ложат котрые вызывает онкологию и так и сказали про взрослое вообще писец,и это в России даже.Онкология выходит на первое место и молодеет . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Пусть Земля ему будет пухом! С Жоресом Алферовым им было трудно спорить, его логика "железобетонная", если государство нам "ничего не должно", то и мы ему "ничего не должны" - как не нужны и все дармоеды, имеется ввиду налоги и чиновники. оНИ "ДАРМОЕДЫ" хотят только иметь - часики (по цене 10 квартир), скакунов, виллы, крейсера у причалов, километровые квартиры, жен и детей "за бугром". Наичестнейший был человек! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2019 в 10:03) | ||||||||
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Начни не пользоваться тем, что дает ТЕБЕ ненавистное государство. Перестань пользоваться коммуналкой. Медициной. Дорогами. Откажись от пенсии НАСОВСЕМ. А самое главное перестань пользоваться деньгами этого "грабительского" государства. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Щас в ответ услышу песТню про онанизм. Видно больная тема у Вадзимки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну!!! Пестню, запевай! Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |