Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic, пластины для микросхем! , на 30 лямов баксов,дааа, сильно! | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А ты на сколько лямов в Китай продукции поставил? Или твой Фантомас, что сделал для разработки микроэлектроники? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Твой Фантомас что может про себя хорошего сказать? Вот, к примеру, я - Фантомас, построил завод, трудоустроил несколько десятков работников Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 07:23) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Клепают начинки для спутников и всякие системы контроля для РЖД и пр. Туда так просто не устроишься. Мест нет, очередь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вот-вот, как я и говорил "обезьяны с гранатой", "Гранаты" делать умеем остальное...в заднице! Начиная от сотовых телефонов и всем остальным, кстати там Чубайс или кто продвигал отечественный телефон, вроде даже Путину подарили "один" опытный образец)))) Хотя я в электронике не шарю - на уровне пользователя, я по "обработке металлов резанием-технология машиностроения", но мне достаточно беглого взгляда, чтобы понять ситуацию. | ||||||||||
Лучше сосредоточиться на более интересных задачах. Космос, энергетика, оборонка и т.д. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. В Оборонке тоже не так все прекрасно. как по ТВ, НО намного лучше, чем... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
А полностью загубленная легкая промышленность....извините, обувь, трусы , одежда и т.д. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 11:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Это пиндосня с французами в жопе. А Росатом по всему миру энергоблоки строит. Плюс малогабаритные яу, космическая яу, плавучий энергоблок. Так шо лексей с твоей жопы видна только жопа. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
И контрольный выстрел в лексееву жопу. У меня дома +24 КРУГЛЫЕ СУТКИ и это стоит "копейки" по меркам эуропы. Вот такая вот у нас "хреновая" энергетика. Зато тепло. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 13:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Stern: новая ракета Путина превзошла самые смелые ожидания Запада Новая российская гиперзвуковая ракета «Циркон» оказалась гораздо быстрее и смертоноснее, чем полагали западные эксперты, пишет Stern. В частности, ей хватит и пяти минут, чтобы уничтожить, например, Пентагон, отмечает журналист немецкого издания. Скорость 11 тыс. км/ч, дальность поражения 1 тыс. км — эти показатели «Циркона» «существенно превосходят оценки, на которые отваживались западные эксперты». Скорость порядка 6 тыс. км/ч и дальность поражения около 500 км — вот чего они ожидали от новой российской гиперзвуковой ракеты, отмечает Крампер. Вот такая жопа господа. Вот такие мультики. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Поняли, что эти штуки в серьез. Щас вона по микроэлектронике и трусельной промышленности убиваются. "Фсе пропало! Фсе пропало!" - запевает Прожженный, остальные хором подхрюкивают. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
ПС. Контрольный выстрел обычно в ГОЛОВУ, НО не спорю, у кого как (думать задницей не запретишь). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 14:45) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Может быть ,но правда конечно же не напишут :хана самолету ,конечно напишут ,что все путем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
АЭС - зависимость от продавца на до-о-олгие годы. Где новые "батарейки" брать будешь, и куда старые сдавать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Я себе могу позволить +24 дома, они нет! Даже наши пЭнсионеры живут в тепле. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
В журналистике как и в литературе есть тот или иной жанр или тематика. Как правило уважающие себя издания привлекают бывших специалистов или военных экспертов для освещения различных сфер военной тематики. Это люди прекрасно разбирающиеся в том, о чем говорят. Не доверять им оснований нет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
МС-21 — последние новости и статус программы 26 февраля 2019 г. Планы по сертификации самолёта МС-21 и началу его серийного производства не меняются - это 2020 и 2021 годы, сообщил заместитель Председателя Правительства России Юрий Борисов в ходе посещения с рабочим визитом Иркутского авиационного завода. "Мы планы свои менять не будем: задача стоит завершить сертификацию в 2020 году, а с 2021 года выйти на серийное производство. Думаю, что всё это посильно, – заявил Юрий Борисов. – Моя мечта: надо переходить на серийность выше 100 самолётов. И для этого возможности есть». 18 февраля 2019 г. Глава ГК "Ростех" Сергей Чемезов в ходе международной оборонной выставки IDEX 2019 заявил, что сроки запуска самолёта МС-21 в серийное производство сдвигаются на конец 2020 года. «В связи с тем, что американцы остановили поставку композитных материалов, мы переходим на свои композиты. Сейчас завершаются испытания, поэтому срок запуска в серийное производство МС-21 несколько сдвигается», — заявил Чемезов. Он отметил, что первые серийные самолёты должны были появиться в конце 2019 года, этот срок сдвигается на конец 2020 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 15:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Слово «понтифик» происходит от латинского слова pontifex, которое само по себе является сочетанием двух слов pons («мост») и fex (facere) «делать, производить». По всей видимости, в римские времена строительство мостов являлось самым крутым хай-тековым видом деятельности, и именно поэтому это обозначение присвоили для членов высшей коллегии жрецов в Древнем Риме. В более поздние времена этот почётный титул стал использоваться христианской церковью для обращения к епископу, а сегодня он чаще всего используется в качестве одного из официальных титулов Папы Римского. Однако именно Владимир Путин стал настоящим понтификом–строителем мостов нашего времени. Конечно, он является таковым во многих метафорических смыслах этого слова, однако это также находит своё весьма реальное воплощение. Дело в том, что Владимир Путин построил больше мостов в России, чем все другие её правители за всю историю. Когда я говорю «Владимир Путин построил мосты», естественно, я не имею в виду, что он построил их лично. Я имею в виду, что он распорядился их построить и создал для этого все необходимые условия. Читатель знает, что противники Владимира Путина — как внутри страны, так и на Западе — хотят возложить на его личную ответственность все беды, происходящие в России, при этом для них за последние 15 лет в России ничего хорошего не происходило. Раз так, тогда мы же можем с таким же успехом присваивать заслугу за весь прогресс лично ему. Хотя это, в значительной степени, так и есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 16:28) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски