Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ростов-на-Дону
Denef:
Чаще больший вред стране приносят не враги и предатели, а чрезмерный патриотизм.
Неужели начал что то понимать? Прям удивил. Ещё надо понять, что не все одинаково думают.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Москва
NiMiKo:

Denef:
Чаще больший вред стране приносят не враги и предатели, а чрезмерный патриотизм.
Неужели начал что то понимать? Прям удивил. Ещё надо понять, что не все одинаково думают.

Если ты бы еще понял, что пост был адресован не тебе...
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Ростов-на-Дону
Denef:
пост был адресован не тебе...
Если не мне  - то в личку пиши. Тут форум, а не Ваше партийное собрание.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
вадим55:
бывший храм. ....кощунство там такие песни петь

За-то патриотично, в духе времени, типа - суровые годы уходят...)))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Откуда появились любимые вами олигархи?
Я их создал ,я им из госсобственности продал все  предприятия и т.д я некуя не замечаю когда губеры и т.п сенаторы чурбыны бабло бюджетное ворует лярдами,я млин сделал судебную сиситему самую справедливую в мире.Я млин лешил как минимум половину российских мужиков пенсии.Отвечай денеф,если есть чем.
Denef:
Путин придумал? Не помнишь, какую страну он принял в наследство
А какая страна нам в наследство досталась после 45го года ?а теперь учи мат часть сколько прибывало населения в стране в год .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:

betmen:
Крутой ,денеф так и не понял не чего.
Я бы понял, если ты бы сказал, извините ошибся, поторопился, погорячился... нет в извинении ничего зазорного.
Проехали ,крутой ,крутой в играх разбераешсо, я то думаю как то вы воюете легко.Но все равно не понял.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
NiMiKo:
Denef:
Так делай выводы ,а то вообще голову потерял.
Посетитель
Москва
betmen:

NiMiKo:
Denef:
Так делай выводы ,а то вообще голову потерял.

Выводы давно сделаны. Иди еще какую нибудь игрушку с ютуба качни и прокомментируй ее как начало третьей мировой.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Иди еще какую нибудь игрушку с ютуба качни и прокомментируй ее как начало третьей мировой.
Ссыль на видио проженный дал ,под этим видосом это было ,я поприкалывалсо ,а ты повелся(до этого как то не хотел,я уж и так и сяк ),зато из бани вышел ,нада еще практика достать ,но тот волчара ушлая (нуинечего заготовочка есть),а то наехали на Вадима ,мне аж скучно стало.
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
Иди еще какую нибудь игрушку с ютуба качни и прокомментируй ее как начало третьей мировой.
Ссыль на видио проженный дал ,под этим видосом это было ,я поприкалывалсо ,а ты повелся(до этого как то не хотел,я уж и так и сяк ),зато из бани вышел ,нада еще практика достать ,но тот волчара ушлая (нуинечего заготовочка есть),а то наехали на Вадима ,мне аж скучно стало.

Ты про какую баню? Кого тут в баню отправляли? Опять что то напутал как с 200 погибшими.
Посетитель
Москва
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Ты про какую баню?
Млин денеф да не нада дурня корчить ,вы жо с практикам меня в игнор послали(баню)шо я це не понял ...Ну я же знаю шо она все равно разбаниваетсо если постораться.Ладно проехали ,надеюсь ты понял меня.
Посетитель
Москва
betmen:
вы жо с практикам меня в игнор послали(баню)шо я це не понял
Ты исправился? Больше не будешь хулиганить?
Посетитель
Город 3-х революций
Кстати, Сталин после войны ПВ не поднял, еще и страну восстановил, считай сколько городов заново построили....потому что народные деньги, все шли на народ..а не на 10% упырей, с крейсерами у причалов! Но больше всего меня бесит "бесстыдство и наглость" нашей власти. взять Песка , дочка просто студентка и просто во Франции стажируется в Европарламенте, жена просто имеет двойное гражданство и "недвигу" в США, он просто прессекретарь.....на этих всех сволочей Сталина не хватает, он бы эту семейку объеденил на стройках народного хозяйства! И таких семеек...там, в депутатах, чиновников, сенаторах....ой как много.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Кстати, Сталин после войны ПВ не поднял
rofl
Чо там подымать, у колхозников пенсии не было, от слова ВАЩЕ!
Ты ж за Сталина в штыковую ходил, должен знать!
Али вам каклятским малятам об этом не рассказывали?
Ну так послушай взрослых русских мужиков, они жизнь повидали.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
Ну як ни постибаци над гарным хлопцим.  hehe
Посетитель
Город 3-х революций
Деды ходили, раз "косякнул" автоматически, а ты и рад стараться.))) А хохлов там у себя поищи в Удмуртии, у тебя больное воображение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 18:57)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
гарным хлопцим
Хлопцэм правильно будет
praktic:
Чо там подымать, у колхозников пенсии не было,
Да млин ,практик ты выкинешь дак выкинешь.Не удивлюсь ,что ты скажешь ,что царь добро людям сделал,т.к пенсии могло вообще отменить. hehe
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Ты исправился? Больше не будешь хулиганить?
Мне если често пофиг.Типа меня наказали  good шалун ты денеф.Хулиганы вы с царем ,а мы тока защищаемся(возмущаемся)и пытаемся вам кремлеботам что то обьяснить(доказать)
Посетитель
Город 3-х революций
Вчера их целый взвод был в теме, все злые, агрессивные, воинственные, хоть завтра в бой! Короче ,скоро будут "красные" и "белые", причем "белые" уже  хотят чтоб их называли "господами".
Посетитель
Ижевск
вадим55:
раз "косякнул"
Два косякнул.
Да какая разница!
Какелам скидка. rofl
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
наехалина вадима
с бандерлогом задружил! rofl твое дело.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
с бандерлогом задружил!
А ты с чего взял што он бандерлог?практик сказал,так он тебе говорит что Россия процветает...вместе с россиянами.Толя ты если в эту кухню не заходил ,то и не нада,а если зашел ,то разберись сперва ,а не подгавкиваешь кремблеотам.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen 01,
betmen:
подгавкиваешь
- ты. Тролю который твою же родину и опускает .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 20:19)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
кремблеотам
ты с чего взял что это относится к Борису и Лехе?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.