Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Город 3-х революций
Ты дебилоид долбанный! Я к твоим хохлам никакого отношения не имею , а вот ты со своими "подпиндосниками" , собирай взвод "боевых баранов" и вперед разжигай войну - твои друзья в Штатах и в/НА уКРАИНЕ только этого и ждут, мне она на хер не нужна....вечер "фабрики троллей"! И все за войну....шкура ты и гнида!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 23:20)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:
При всех твоих плюшках  ты кто?  И кто тебя защищать будет? И твою семью? Тебе решать, Боря.
А кто меня сейчас защищает? А тебя кто защищает? Я прекрасно помню девяностые и беспредел, который творился в стране. А вы по ходу забыли. Вот и вся разница.
Вот и я знаю всю местную пиздобратию из 90 х, все живы и здоровы,и готовы хомячков доить, осталось только фитиль поджечь.
Посетитель
Москва
вадим55:

Ты дебилоид долбанный! Я к твоим хохлам никакого отношения не имею , а вот ты со своими "подпиндосниками" , собирай взвод "боевых баранов" и вперед разжигай войну - твои друзья в Штатах и в/НА уКРАИНЕ только этого и ждут, мне она на хер не нужна....вечер "фабрики троллей"! И все за войну....шкура ты и гнида!

Что такое хохлик? Не поняли тебя здесь с твоей пропагандой  Российской угрозы? Не переживай так сильно. Найдешь хомячков в другой сети.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
прожженный:
Вот и я знаю всю местную пиздобратию из 90 х, все живы и здоровы
Да ну? О наших только памятники напоминают.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Denef:

прожженный:
Трудно не согласиться, но исполнители ( типа мелкие) все живы, Блябуду, Борь
Посетитель
Город 3-х революций
По фиг, что ты сказал, "боевой тролль", "пиндосник"!
Посетитель
Москва
прожженный:

Denef:

прожженный:
Трудно не согласиться, но исполнители ( типа мелкие) все живы, Блябуду, Борь

У нас с этим Андрюх проще. Вызвал гнр, завернули ласты и  ту ту. Ну и не представляем мы интереса для братвы.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вадим55, сучара сьебался отсюда,,шкура продажная. Ебали вас бандерлогов и ебать будем, запомни сука.
Под лозунгами он ходил пидор ебаный. Где твоя страна теперь? Горшки моешь пшекам? Мой сука лучше,,ныряй в гавно ихнее с кастрюлей своей.педрило ебаное.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
мира он хочет? Не твои ли хозяева обложили нас,сука ебаная,,,ракеты им отдайте! Отсосите сначала у нас всех!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Мне пх кто ты, бандер, или предатель- сука. Ты мой враг!
Никакой личинойшкурой, ты не прикроешься.
Враг и сука.
Посетитель
Ижевск
А где же смех над "кремлёвским мультиками"?
Летящий над Россией «Буревестник» окажется радиоактивным

Малогабаритная ЯУ - вот это ПРОРЫВ в технологиях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 06:53)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
прожженный:

praktic:

вадим55:
Хочется ему напомнить...когда Турция сбила наш самолет, а "выродки" расстреляли нашего летчика на парашюте, чем мы ответили государству Турции

И кому щас Эрдоган в рот заглядывает?
С400 закупает. От чего НАТО  на понос исходит.

Вундервафля, однако!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Скока, скока там попаданий из 60! ракет?
Там пустыня должна быть, еслиб все 60 прилетели.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Город 3-х революций
А ты Ларгусмен585 мне тоже пох, "боевой баран", шкура и гнида, которая ведет нашу страну к войне, из-за таких "боевых пидарасов" все и начинается, угомонись бесноватый! А если энергию некуда девать в мирное время вперед...Сирия или еще там куда...пиздуй себе.
Посетитель
Москва
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Мне потребовалось две минуты, чтобы в бетмановском ролике про 200 погибших
Крутой ,денеф так и не понял не чего.
Denef:
Я прекрасно помню девяностые и беспредел, который творился в стране. А вы по ходу забыли
Не забыли ,а не беспредел ли начался в том году с начала лета ,не беспредел шо стока воруют чины ?Денеф ты так рассуждаешь пока ты не столкнулсо с этим ,поверь жизнь щас такая штука што может в один момент на 180 развернутся и твоя преданность превратится в ненависть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 11:18)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Когда Турки-друзья (по мнению некоторых) сбили наш самолет и расстреляли летчика в воздухе - что, по временам ВОВ (кстати очень не приветствовалось обоими сторонами) ответили "помидорами"! Вон смотрите, как отвечает Индия и Пакистан....конечно лучше мир, но если дали по зубам, надо отвечать тем же! А почему ответили "помидорами", да потому что бабки заряжены газпромовские и всякие потоки, станции.....и в ответ "помидоры и туристы". Успокоились бы "боевые бараны"....ибо говорить одно. а делать другое. сейчас у нашей власти в тренде! А когда, "вдруг всплывают дети и жены с недвигой за бугром". и двойное гражданство стран-врагов...да вроде как им и можно.
Посетитель
Город 3-х революций
Вчера вечером была сходка "боевых баранов" и воинственные вопли   "боевого пидараса", все хотели войны и в рай, только никто еще из врагов на нашу землю не вступил.
Посетитель
Ростов-на-Дону
NiMiKo:
Вот представляю ситуацию, живут два брата с матерью, мать начинает болеть. Один брат говорит: да всё у тебя хорошо, всё так и должно быть. Второй брат говорит: Мама, надо к доктору, проверить, подлечить. Кто из них ведёт себя адекватно? Вопрос простой, но, думаю, не все смогут ответить, хотя лет тридцать назад такого вопроса даже бы не возникло.
И ни кто так и не ответил. Печально. Ну грязью обливаться, понятно, интересней.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Концертный хор Санкт-Петербурга в рамках праздничного выступления в День защитника Отечества в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке Соединенных Штатов Америки.

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пегас
Как там Семеныч пел :
индо-пакистанский инцидент  crazy
###
А вот очередной заваривается .. shock  
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
Когда Турки-друзья
Вадик ,везде нужен компромис,повоевать всегда успеем,самое главное турки поняли свою ошибку и признали(конечно пидо..ы они),но нам еще с ними там воевать,,,пострадали от памадор и туристов ,ну а щас как то вместе решаем ,хотя толк бы был.Пакистан с Индией два заклятых врага ,у них тока так ,был бы повод.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
betmen:
Крутой ,денеф так и не понял не чего.
Я бы понял, если ты бы сказал, извините ошибся, поторопился, погорячился... нет в извинении ничего зазорного.
Посетитель
Город 3-х революций
Исакиевский собор он бывший храм. ....кощунство там такие песни петь. Некрасиво.....но это все делается для поднятия "боевого духа" у населения. Ну а Турция,  не верю я Турции, когда будет заваруха под эгидой НАТО, запросто нож в спину всадят! Да и пролив запереть могут....
Посетитель
Москва
betmen:
Не забыли ,а не беспредел ли начался в том году с начала лета ,не беспредел шо стока воруют чины ?Денеф ты так рассуждаешь пока ты не столкнулсо с этим ,поверь жизнь щас такая штука што может в один момент на 180 развернутся и твоя преданность превратится в ненависть.
Ты что, америку открыл? Всегда, везде и во все времена воровали. Или это Путин придумал? Не помнишь, какую страну он принял в наследство? Откуда появились любимые вами олигархи? Можно до бесконечности обсуждать чужие карманы, лично тебе какая от этого выгода? Чаще больший вред стране приносят не враги и предатели, а чрезмерный патриотизм.
Посетитель
Город 3-х революций
Вчера,  тут многих прорвало особенно яркие посты 4683, 4684! Я по отношению к лица мужского пола выражений типа вые.., отсо... в жизни не употребляю, ибо традиционной ориентации. А в этом "челе" сильно сомневаюсь, либо это так, либо это "латентный гомосексуализм" - это пидар, который сам этого  еще  не понимает. Вот такие  выводы нормальные люди могут сделать из таких речей)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.