Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ты дебилоид долбанный! Я к твоим хохлам никакого отношения не имею , а вот ты со своими "подпиндосниками" , собирай взвод "боевых баранов" и вперед разжигай войну - твои друзья в Штатах и в/НА уКРАИНЕ только этого и ждут, мне она на хер не нужна....вечер "фабрики троллей"! И все за войну....шкура ты и гнида! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 23:20) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Что такое хохлик? Не поняли тебя здесь с твоей пропагандой Российской угрозы? Не переживай так сильно. Найдешь хомячков в другой сети. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
По фиг, что ты сказал, "боевой тролль", "пиндосник"! | ||||||||
У нас с этим Андрюх проще. Вызвал гнр, завернули ласты и ту ту. Ну и не представляем мы интереса для братвы. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
вадим55, сучара сьебался отсюда,,шкура продажная. Ебали вас бандерлогов и ебать будем, запомни сука. Под лозунгами он ходил пидор ебаный. Где твоя страна теперь? Горшки моешь пшекам? Мой сука лучше,,ныряй в гавно ихнее с кастрюлей своей.педрило ебаное. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
мира он хочет? Не твои ли хозяева обложили нас,сука ебаная,,,ракеты им отдайте! Отсосите сначала у нас всех! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Мне пх кто ты, бандер, или предатель- сука. Ты мой враг! Никакой личинойшкурой, ты не прикроешься. Враг и сука. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А где же смех над "кремлёвским мультиками"? Летящий над Россией «Буревестник» окажется радиоактивным Малогабаритная ЯУ - вот это ПРОРЫВ в технологиях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 06:53) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Там пустыня должна быть, еслиб все 60 прилетели. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А ты Ларгусмен585 мне тоже пох, "боевой баран", шкура и гнида, которая ведет нашу страну к войне, из-за таких "боевых пидарасов" все и начинается, угомонись бесноватый! А если энергию некуда девать в мирное время вперед...Сирия или еще там куда...пиздуй себе. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 11:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Когда Турки-друзья (по мнению некоторых) сбили наш самолет и расстреляли летчика в воздухе - что, по временам ВОВ (кстати очень не приветствовалось обоими сторонами) ответили "помидорами"! Вон смотрите, как отвечает Индия и Пакистан....конечно лучше мир, но если дали по зубам, надо отвечать тем же! А почему ответили "помидорами", да потому что бабки заряжены газпромовские и всякие потоки, станции.....и в ответ "помидоры и туристы". Успокоились бы "боевые бараны"....ибо говорить одно. а делать другое. сейчас у нашей власти в тренде! А когда, "вдруг всплывают дети и жены с недвигой за бугром". и двойное гражданство стран-врагов...да вроде как им и можно. | ||||||||
Вчера вечером была сходка "боевых баранов" и воинственные вопли "боевого пидараса", все хотели войны и в рай, только никто еще из врагов на нашу землю не вступил. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Концертный хор Санкт-Петербурга в рамках праздничного выступления в День защитника Отечества в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке Соединенных Штатов Америки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Как там Семеныч пел : индо-пакистанский инцидент ### А вот очередной заваривается .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Исакиевский собор он бывший храм. ....кощунство там такие песни петь. Некрасиво.....но это все делается для поднятия "боевого духа" у населения. Ну а Турция, не верю я Турции, когда будет заваруха под эгидой НАТО, запросто нож в спину всадят! Да и пролив запереть могут.... | ||||||||
Вчера, тут многих прорвало особенно яркие посты 4683, 4684! Я по отношению к лица мужского пола выражений типа вые.., отсо... в жизни не употребляю, ибо традиционной ориентации. А в этом "челе" сильно сомневаюсь, либо это так, либо это "латентный гомосексуализм" - это пидар, который сам этого еще не понимает. Вот такие выводы нормальные люди могут сделать из таких речей))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски