прожженный: |
Denef, симпатичная тётенька, озвучь правду, пжлста. |
Не маленький... не мне тебя учить как по клаве стучать.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Не маленький... не мне тебя учить как по клаве стучать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Злой ты сегодня какой то. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Деньгоф, при чем тут моя жена, дурень, я не госслужащий и она тоже. Сказать если не фиг, то не надо мычать хрень всякую. Они вообще все "путриоты и за Россию кровь готовы проливать" на словах, а "все" давно оформлено на родственников и запасные аэродромы тоже, не будь дебилом,б..ь))) | ||||||||||
Пока только нахального изхеракали зелёнкой за нетрезвый базар, а раз тётенька живая и бегает, значит её уровень на уровне. | ||||||||||
Ты чего достиг в этой жизни? Что ты всех с собой ровняешь? Кто тебе мешал стать успешным и узнаваемым? Когда же вас порвет от зависти. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2019 в 23:36) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Denef, а в конституции то как правильно выглядит? | ||||||||||
«Статья 7. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.» Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Слыш законник ты наш,ты иди подучись маленько и повысь свой уровень интелекта и умственных способностей :Какой вброс ,что там не правильно написано ?там все правильно написан умник ты наш ...изучай матчасть и в первый класс тихонько(мы не кому не скажем)Денефу изучать матчасть Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 08:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ну тупые! Сколько можно перетирать про БУДУЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ! Нет такого понятия в юр. "будующий". Это как плакать об ущемлении прав детей, будущих взрослых. А они конкретно ущемлены в правах. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Да на фиг он нужен такой "Гарант" - обманувший с пенсионным возрастом всю страну. Я когда вижу по телеку "ботоксное лицо" сразу переключаю, вранье слушать не хочу. 60/65 им всем дорого обойдется, по-честному эта шайка уже выборы никакие выиграть не сможет. Да и Запад давит, во всем фронтам, тяжесть всех санкций переложена на простой народ, богатые будут и дальше богатеть. Смотря на ситуацию с Венесуэлой, у нас будет разыграна та же карта.....на фоне всеобщего обнищания населения и диктатуры, народ захочет перемен.....сам не уйдет как Ельцын, "уйдут" возможно до международного трибунала - есть тема. Вообщем у Мадуро рейтинг тоже был 68% и сдулся в очень короткий срок ...теперь золото самолетами вывозит в Москву, номер видать в Ростове уже забронирован. | ||||||||||
Загадка для дебилов и бетменов. Найди в обведенных красных кружочках десять отличий и перейдешь на следущий уровень. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Ещё, что ли не захотел? Перемен. Седня за Вадзима пишет злобный бот. Желчь так из ушей и льется. Смотри не утони, в своем дерьме. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 10:20) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Denef, вокруг в натуре идиоты, или идиотами прикидываются? Циферки пенсионного возраста в конституции они показать могут или просто пздт лишь бы попздть? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Так прикинуться идиотом не возможно. До какой степени тупизны надо дойти, чтобы не видеть очевидное. Думаю не обращать больше внимание на дебилов. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 11:20) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Ладно проехали ,ужо не вернешь,подождем другого царя,мож поправит . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 11:32) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Denef, мне пофиг что там написано,мне пенсию в 60 охота,а не в 65, хотя бы коммуналку оплатить. |
В начало страницы |