Или давай так.
Ты мне все что заработал перечисляешь. А я тебе буду "правильными" деньгами возвращать.
100:1, а они у меня самые, самые правильные. Бл@буду!
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Согласен, полностью, тут больше момент истины, если отмываются таким образом тугрики и налоги с 1 рубля, а не с 1000 платются,то это уже глобально. ЗЫ, а в чем собственно проблема? Уже два года лихорадит мы тема, поменяйте на 643 и все утухнут,и что название рублю придумали? Признак рубля? С другой валютой такое есть? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я уже устал рассказывать как мой отец в 1989 году как Инвалид ВОВ получил в Сбербанке СССР бесроцентный кредит(займ) 5000 руб на строительство дачи с ежемесячным погашением на срок 25 лет.И меня вписал в бумагу-как гаранта -созаемщика.Потом он вышел на пенсию и говорит мне-дачу построили-я ее пепеписываю на тебя и кредит(займ)_тоже-теперь ты будешь платить оставшиеся 23 года.Я конечно не очень рад был-у меня 2 детей малолетних и зарплата 200 руб-а выплата 25 в месяц-деньги немалые.Но-он так сделал.И вот СССР кончился. И Сбербанк СССР кончился тоже. А рубль-остался.И Сбербанк РФ тоже.Никто ничего не номинировал и не деноминировал(по вкладам в Сбере )и отдавать не собирался. Я перешел работать в Мосметрополитен.И там получал в феврале 1992 г 1000 руб, в марте 1500 руб в июне 3500 руб а в августе получил как то 5000 руб сместе с отпускными и пришел в Сбербанк.Говорю там-я вот по этой бумаге должен вам какую то крупную сумму?Да говорят 4 тыщи 270 руб.А могу я ее сразу выплатить?-как это?-да вот говорю-принес...ОНа побагровела вся и выбежала за кулисы.Минут через 5 двое выходят-она и Заведующая.Зав-Этот?-Я говорю-да.Можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я заплатил и получил бумагу,что займ закрыт.Пришел домой и говорю-жене...придется этот месяц на макарошках посидеть и чае...но зато мы ничего государству не должны больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 10:34) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 10:49) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Через год средняя зарплата россиян будет 177000руб.Ну хоть какие то положительные новости.Кто читает проголосуйте заодно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Сейчас "Гэбэшник" начинает раскручивать механизм борьбы со свободой слова по-полной, начинаются репрессии, вон лежит законопроект об увеличении штрафов за оскорбление власти в 20 раз, физическим лицам на первый раз до 100000 руб, за повторное до 300000 руб. Да здравствует, "Гарант Конституции"! Партия воров и чиновников проголосует "за", и по фиг им, что это может быть, недовольный пенсионер или мать-одиночка, или инвалид.....в царстве должно быть все прекрасно, и все должны петь "Боже царя храни!". Да о такой демократии люди мечтали........начинается "проривъ и ривокъ", и 1937 год до кучи... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 18:30) | ||||||
Не я согласен нельзя ходить и кричать царь чмо,вор и т.д этого не должно быть.Номвысказывать свое недовольство или свое мнение - имеет право каждый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 18:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
И для языкастых... УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти. Читаем, изучаем. Потом не говорим, что не видели и не знали. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Denef, хорошая картинка,,,далеко не будем ходить ,если бы продал Россию ,то был бы ужо поганой метлой с должности как минимум,пример Ельцин и горбатый,а на счет предательства народа тут можно спорить:лишить мужиков выйти на пенсию этого даже тиран Сталин себе не позволил.Дальше не будем.Царь ступил не нада было 5 лет прибавлять ,нада было как у бульбашей в укр.по 2-3 года ,и не кто даже бы слова не сказал,я если честно и думал что так и будет :при озвучке скостит до 62-63,но нет.Этой пенсионной херней он себе рейтинг и доверие нормальных людей потерял. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
То есть вора, теперь и "вором" нельзя назвать, если он из СФ или ГД..... | ||||||
Тиран Сталин даже после окончания войны не сделал 60/65, ибо доходы от государства не клались в частные карманы! А мужиков погибло нехило , какая там демография была в 1945 году.....плешивый просто сделал из народа козлов отпущения в угоду друзьям алигаторам. Зюганчик же давал ему расклад....госмонополия на водку и курево, прогрессивная шкала НДФЛ...как же кооператив Озеро главней народа. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да зачем ,есть суд пусть и доказывает вор или нет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Без доказательно нельзя. А где можно? В других странах от 5 до 30 лет. Ты кстати в Италию собирался. С таким длинным языком на пенсию там не выйдешь. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
«От развитой экономики выигрывает каждый житель страны. И я уверен, что российская экономика через шесть лет будет обладать мощной «гравитацией». Сможет притягивать лучшие умы и идеи — как внутри страны, так и из-за рубежа», — отметил он. По его мнению, у российской экономики уже выработался иммунитет к внешним воздействиям, и цель правительства страны — ускорение экономического роста и дальнейшее развитие социальной сферы. Медведев выразил уверенность, что в этом — ключ к национальному успеху. В конце января Медведев подписал постановления о правилах предоставления субсидий в рамках реализации национальных проектов в социальной сфере и в области цифровой экономики. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эт приемник типа говорит обществу, вот сменю я путена через 6 лет, и попрут сады в рост))) и деньги будут)) а щас пока держитесь)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Деньгоф про суд не надо, "Сердюк и Васильева", вот весь твой суд!))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски