Снятие кнопки стеклоподъёмника
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Подскажите,как снять кнопки переднего стеклоподъёмника?Перегорела подсветка,надо б поменять светодиод. Боюсь приложить усилие,думаю-сломается. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пост № 15 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 13:50) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Спасибо!!!хорошо,что снаружи кнопку не выковырял... | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Панель снимается явно по-другому,чем показано на видео.Подскажите,как. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Но не ломаются. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Панель снимается,внизу по центрк подцепляем и тянем вверх и на себя.ничего сложного.ровно две минуты. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я сам всегда снимал сверху, пока ролик не увидел. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я знаю,вы суровые челябинские парни,не ищите легких путей))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Короче,уважаемые знатоки,панель эта ни хрена не снимается.Усилие приложишь-чёндь сломается или поцарапается.Придётся обратиться в сервис. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
кнопки стеклоподъемников снимаются без снятия панели, слегка поддеть ннада. (уже снимал, для изучения, хочу воткнуть блок на 4окна, в каждую дверь одиночки) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:17) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Для информации.Лампа подсветки клавиши стеклоподъёмников. Есть далеко не в каждом магазине радиодеталей. P.S За качество извиняюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 21:32) Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Файл "https://a-a.d-cd.net/8c4db08s-960.jpg" не найден! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ялта Сообщений: 32 |
Привет, кнопки отлично выходят и без снятия панели. Вопрос! Кнопка стеклоподъёмника заедает и окно само закрывается, можно ли поставить друую (от Рено Логан)? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2022 в 13:07) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Канешн снимаются без панели, там можно ключом прям подцепить, и всё. У Ларгусов с классической, так сказать, панелью (просто что после переоблицовки панели сейчас втыкают, не узнавал) идут переключатели от Логана. Когда у меня там лампочка сгорела, и я на тот момент ещё не нашел ей на замену, заодно смарел от кого втыкать. Но потом лампочку нашел и заменил.) А ваще, по каталогам можешь перепроверить, по артикулу Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2022 в 17:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски