Может кому будет интересно, заказал тут чехлы на ключи, сегодня получил, вот что получилось
сделаны качественно, приятные на ощупь, посмотрим как будут носится, один надел, один еще будет в запасе.
Чехлы на ключи
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 21:10) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
кнопки покрашены? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
интересно выглядят!!!спасибо. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А тут еще и с веселенькими расцветками есть | ||||||
Правда цена выше, и люди пишут что пришел все равно черный хоть и заказывали другой цвет. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Как всегда мейд ин чайна , уже на этом капусту рубят, больше чем ваз на этих мешочках заработают Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Кроме силиконовых чехольчиков на ключи, бывают чехольчики на брелок сигналки http://www.lada-largus.com/blogs/lada-largus-7-mest-komplektacija-02d/silikonovyi-cheholchik-na-signalku.html | ||||||
А так смотрится яркий рыжий чехол на ключи http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/kondom-silikon-na-klyuch.html | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Не знаю, зачем чехол на ключи, вот на брелок сигналки, да за 40 руб. понимаю. Заказывал у китайцев, пришло за 10 дней. чехол брелока Главный выявленный плюс силиконового чехла - брелок сигналки перестал брякать о панель (очень раздражало) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Оранжевый прикольный цвет...так если ключи потеряешь в траве...то хочь легко найти | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
значит нужно одеть белый или синий...короче нужно 4 штуки на все времена года | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Повторюсь и тут: А на брейлок сигналки PANTERA никто не видел в продаже? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 13:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Зато любителям старлайн есть где разгуляться. Силиконовые чехлы для разных брелков старлайн на Алиэкспресс Зы. заказал еще на А9, также за 40р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 08:26) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски