ШОК!!!
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 31 |
Всем привет...сегодня открыл капот проверить ур.масло в двигателе. ..и случайно обнаружил на КПП болт крепления КПП валяется на КПП он соединяет КПП с мотором. Фото в наличии. . С каким требованием ехать к ОД ? Там по записи какую причину озвучить по телефону? Что требовать? И в какой од лучше ехать в СПБ? Извините если есть такая тема на форуме с телефона поискал не нашел. . Помогите Ларгусоводы:) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если масло не течет, можешь затянуть болты сам, но лучше езжай к од, пусть внесут это дело в талон. А так ни чего страшного , у форумчан было такое, вот фото Dim X. Скажи как есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 16:52) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А вкрутить на место ,не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Интересно а мотор с коробасом,где женят?вот бы Андерсону показать... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я на 9 ке откатал 8 лет и новую машину купил что бы опять самому крутить? Нет уж. | ||||||||
Поеду... как озвучить по тел . Че я от них хочу. Протяжку всех болтов по капотом? ))))а вообще очень насторожило эта хрень. Пробег 4200.а уже болты выпадают. . Страшно подумать что еще может не затянуто. | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Над завтра у себя глянуть, хотя дилер говорил, что все протянули на препродажке. | ||||||||
Скорее всего они и не "впадали" т.е. брак сборки, а так лишним не будет осмотр всех соединений.
Да так и скажи, коробка мол не прикручена как надо, и покажи им пальцем где, и пусть трудятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 19:04) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Не ту взял). Я Про сервис,если что.удачи тебе с ним. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Мне тоже самое говорили что машина прошла Протяжку :) | ||||||||
ЭМ. . .как не ту? Я об ларгусе мечтал с 2012:)))) | ||||||||
Это точно, как бы хуже не сделали Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Я туды больше не ездок.то, что они делают,ну не в какие рамки.только хуже-это как раз то слово! П.с. Первая поездка-выламывали очко птф.не знали как снять птф.итог-бампер покоцан.хоть птф поменяли по гарантии. Вторая поездка на ТО-1.итог масло выше уровня на 1 см.вся машина(двери и замки) в отработке,петли они смазывали уроды.головной свет в разные стороны-сцуко регулировщики уевы.итог-слил излишки масла,отмыл машину,отрегулировал пучки света. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Sasha Racer, Удачи тебе добрый ,наивный человек. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||||
Так все-же порекомендую те хороший од в СПБ. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 24 |
Завтра полезу под машину. Посмотрю у себя КАК ТАМ. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Поезжайте туда где машину покупали. Это ведь их косяк. Они недосмотрели. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 21:44) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски