Pirat: |
А мне понравились эти "пороги". Смотрятся здорово. Но я как потребитель готов за эти пороги выложить только 2 тыс. руб. Т.к. данный "тюнинг" не несет практической нагрузки, а только эстетика. |
Пороги алюминиевые Ларгус Гард
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
214, спасибо конечно за совет. Но если так рассуждать можно и сам автомобиль собрать самому, да подешевле. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Дело не только в этом, но и в финансовых затратах. Чтоб сделать это самому нужно как минимум 2 дня. Я за два дня могу заработать 2 тыс. руб. и купить себе все готовое. А если потратить эти два дня на изобретение порогов, то получится что я потрачу рублей 500 (по минимуму) и не заработаю 2 тыс. руб. Следовательно стоимость изготовленных собственноручно порогов мне встанет в 2500 руб. Поэтому я и написал, что лично я могу предложить за них максимум 2 тыс. руб. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И крепить нужно не посредством полосок, а одним винтом с проставкой на нужную глубину - болтаться не будут. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В ближайшие дни в клубной закупке появятся эти пороги. Защита порогов ларгус гард (серебристые и черные) цена 5000 руб. за комплект http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
alex163, Вопрос не по теме! Как резина? Я про колеса. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
А по резине... это Sava eskimo stud Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2015 в 16:46) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
В наличии защита порогов ларгус гард (серебристые и черные) цена 5000 руб. за комплект http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html черные серебристые комплект крепления | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Admin, Хотел бы приобрести защиту порогов ларгус гард ( чёрные), как у Вас купить? | ||||||
| ||||||
На распродаже имеется один комплект защита порогов Гард серебристого цвета - 4000 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2017 в 09:31) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски