Поставил себе, чтобы закрыть "непрезентабельную" нишу, выглядит как заводская деталь
Пороги алюминиевые Ларгус Гард
Посетитель Сообщений: 28 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 20:57) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Че по чем? Где дают? Крепление на двух винтах? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Снег об пороги будут сбивать с ног и загнут, хлипковата конструкция. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 21:09) | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
По слякоти не таскает ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Мордочка ЛЛ тож слабовата..не рекомендую столб счупать ... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Сколько стоило ? У меня полиров. нерж.трубы вместо них. Все сгорит- они останутся....(и сдать можно..) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так это труба такой формы. Тогда да, не плохо. Крепления конечно мне тоже не нравятся. Я сначала по фото подумал из тонкой пластинки сделано. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я бы поставил себе такие, только пластиковые, а так неплохо требуху прикрывают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
По весу килограмма 3 всего весь комплект весит. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
почем??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мне желательно пластиковую.
Это точно, отрезал по длине, две дырки просверлил + заглушки с креплением и готово. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Для белой машины можно сделать из водопроводной пластиковой трубы, диам. 30-40мм. Я такое уже делал для рекламной конструкции, маркировка удаляется растворителем, дёшего и сердито, и красить не надо. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
За такую цену не удосужились даже заглушки сделать в трубе - грязь будет собираться. Сделано, как и многое из "тюнинга" Ларгуса, по принципу "и так сойдет". | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 09:12) | ||||||
Понимаю когда автовладелец что-то мастырит на авто под себя - возможно не у всех это получится безупречно, но его это устраивает, он не предлагает купить - а лишь повторить. Вы же предлагаете откровенную халтуру за бешеные бабки. За такую работу вы еще должны доплачивать автовладельцам, за то, что они соглашаются устанавливать такой с позволения сказать "тюнинг" на свои авто. Посмотрел в Ларгус-шопе изделия тюнинга - восторга они у меня не вызвали, слишком много огрехов как в исполнении, так и перекосов при установке. | ||||||
214, Откуда столько негатива? Вы же не держали пороги в руках, а уже сделали выводы. Меня в порогов все устроило и не жалею по этому поводу. По цене могу сказать следующее, сам Ларгус по цене несколько завышен, и никто не кричит по этому поводу . Так же если обратить внимание на зазоры самого авто (любого),окажется что нет идеального авто. При этом я не призываю покупать пороги. Каждый сам решает стоит это того или нет. По мне так стоит, т.к.наконец-то закрыл эту не очень то приглядную "красоту". | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Мама дорогая, у меня чуть мозг не взорвался, когда ценник увидел - 1600 000 с допами за такую дрянь. Ни эргономики, ни внешнего вида, ни салона, ни отделки. Ужоснах... Только конченый дебил возьмет это за такие деньги, либо под страхом смерти... У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
А мне понравились эти "пороги". Смотрятся здорово. Но я как потребитель готов за эти пороги выложить только 2 тыс. руб. Т.к. данный "тюнинг" не несет практической нагрузки, а только эстетика. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски