Борьба за клиентов в России-такое возможно!?

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Год назад столкнулся с рекламой в лифте

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Купил под заказ колодки передние, понравились, но фирму забыл. Дело в другом, сегодня звонок из этой фирмы по поводу качества обслуживания и самое главное! Акция! Бесплатная проверка состояния ходовой в Форд-центре, халява! Беру! Часа через два отзвонились с Форд-центра-завтра ждут! Что это было, неужто цивилизация!? Как раз кстати, побрякивает она-подвеска, на шаровые грешу.
Посетитель
Медаль
Пятигорск
прожженный:
на шаровые грешу.
Возможно не шаровые,а рулевые наконечники.А насчёт борьбы за клиента скажу так,если есть недостаток покупателей то за него борятся,а если клиентов много то-КТО ТЫ ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!!!!! Покупал отцу ситроен берлинго в Волгоградском автоцентре АГАТ,такого приятного обращения нигде не видел.Машина в наличии ,тех паспорт тоже,цвет пожалуйста любой,никакой предоплаты и месяцов ожидания-ФАНТАСТИКА.Машину купил через неделю звонок главного менеджера автосалона,всем ли я доволен,какие просьбы пожелания будут-верите у меня шок.Через 2 недели звонок всероссийского представительства ситроен,доволен ли я работой и отношением их официальных дилеров в Волгограде-в пору с непривычки пить валерьянку.А у нас заходишь к официальным дилерам РЕНО на тебя смотрят как на бомжа-400-500тыс. предоплата и ожидание до года.Из покупателя делают лоха на ходу.в общем рассказывать можно долго . popcorm
Посетитель
Заводоуковск
прожженный:
Что это было, неужто цивилизация!?
Это замануха клиентов. Ничего плохого в этом нет, приедут например 10 человек, подвеску проверят, найдут неисправности и предложат тут-же быстро устранить. Кто-то откажется, кто-то согласится, вот и работка появилась для мастеров. Причем не факт что скажут все правильно. Напарник съездил в Фольксваген центр в Тюмени на такую-же халяву на своем фольксвагене, причем у него что-то в подвеске постукивало, решил съездить посмотреть что скажут, а потом отремонтировать самому или где подешевле, подробности не помню, но чего-то он недоволен был что косяк так и не нашли.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
СКФО
прожженный:
Акция! Бесплатная проверка состояния ходовой в Форд-центре, халява! Беру!
обычно на таких "акциях" приговаривают к перебору ,пол машины...
п.с.
лучше бы я,ошибался facepalm
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Евгений:
Причем не факт что скажут все правильно.
yes  good
п.с.
Дима:
лучше бы я,ошибался
эх...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Заводоуковск
Если время позволяет, съезди, сам хоть лишний раз посмотришь машину, при твоих пробегах не лишнее. А там поймешь, мастера толковые или разводилово. Вроде как ничего не теряешь.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

Если время позволяет, съезди, сам хоть лишний раз посмотришь машину, при твоих пробегах не лишнее. А там поймешь, мастера толковые или разводилово. Вроде как ничего не теряешь.
Дык я сам себе мастер, пусть разводют, потом вместе посмеемся! laugh
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
На таких акциях любят рулевые тяги качать монтировками. Причём поперёг, сжимая пружину в наконечниках и утверждая, что это люфт и надо менять, лучше всё в сборе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 19:04)
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
наивный:
На таких акциях любят рулевые тяги качать монтировками.
Мну их два раза менял, знаю как разбитые мониторятся, не проведешь. joke
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
наивный:

На таких акциях любят рулевые тяги качать монтировками. Причём поперёг, сжимая пружину в наконечниках и утверждая, что это люфт и надо менять, лучше всё в сборе.
Не плохой получился осмотр, ничего не нашли, хотя у мну постукивает, но это вручную не вычислить.
Посетитель
Волгоградская обл.
прожженный:
Не плохой получился осмотр, ничего не нашли, хотя
сделал "контрольную закупку" good
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.