Ларгус подорожает с 1 декабря 2014 года
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Народ, что посоветуете, ждать кросс или купить обычный? Боюсь обвала цен. ((( | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
ждать?Времена мутные покупайте обычный и быстрей имхо KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
наше государство как и раньше когда цена на углеводороды падает делает нам омно Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 04:30) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 |
Думается мне, что покупать валюту уже несколько поздновато... Семиместный 42-02D, серый базальт. | ||||
Посчитал округленно насколько может подорожать ларгус с учётом 70% локализации и ростом курса бакса. Около 50 тысяч рублей. В валюту поздно уже переводить - курс на максимуме, потерять в итоге реальнее. Заказал люкс. Кстати, 15 числа Рено повышает цены на всю линейку. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Я когда весной люкс брал, на момент когда машина была готова, автоваз поднял цены на 15 тыс. Так что ждать - это чревато. | ||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Никогда не сдавайся | ||||
Как мне объяснили - машина уже здесь, в пн-вт придет ПТС | ||||
Хотел кросс, но заказал обычный люкс. | ||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 |
Бери обычный Люкс. Версию Кросс я считаю не выгодной покупкой на данный момент, машина отличается только дисками (не будем считать остальной не нужной мелочи) и всё, а цена на почти на 10 т.р. выше обычной версии (Люкс на литье). Если бы Кроссы уже были свободно в продаже и позволяют деньги, тогда да ЕГО, а так будешь ждать и цены на ВСЕ авто, в том числе и на АВТОВАЗ, поднимутся из-за роста $. Покупай не пожалеешь машина отличная. У меня Люкс Ледниковый на литье. Скоро будет год как он у меня. Пробег 13500 км, все супер. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Трудно предсказать насколько подорожает Ларгус, но импортируемые авто, исходя из курса валюты, примерно на треть... FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Если покупка намечена на "будующее"-однозначно нужно брать валюту и спокойно ждать.
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
АВТОВАЗ уведомил официальных дилеров Lada о повышении цен на автомобили с 1 декабря в среднем на 5%. В зависимости от модели и комплектации рост стоимости автомобилей составит 3–7%. Изменение ценников связано с ослаблением курса рубля. Завод эту информацию не комментирует. Подробнее http://www.lada-largus.com/avtovaz/yeksklyuziv-zr-avtovaz-v-dekabre-podnimet-ceny-na-lada.html | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Серёж,так и раньше 2 раза в год дорожал. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Ларгус дорожает чаще других. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 100 |
Я помню, шестерка при курсе 6 рублей стоила 18 тысяч рублей(3 тыс.долларов) а до недавнего времени ларгус стоил около 15 тысяч долларов. Разница в пять раз. Сейчас рубдь скаканул до 50 и ларгус стал стоит 9 тысяч долларов. Если цена на бензин поднимется выше 40 то спрос резко уменьшится на машины и цена в валюте на них станет ниже. Но это предположение. Может это деза, но говорят что абама с китайцами договорились о строительстве двигателей на ХАС. Тогда наши ДВС уйдут в прошлое http://inpropart.ru/tesla.php | ||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Пипец... Ослаб рубель у локализованных, глина и ребра Адама на земле Русской вздорожали... Вангую скорый крантец и не только Автовазу, до следующего лета ... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
ОАО "АВТОВАЗ" объявляет о сохранении нынешних цен на все автомобили LADA до конца 2014 года. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон: "Несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом и на автомобильном рынке в частности, и на имевшие место в ноябре некоторые сложности во взаимоотношениях с несколькими поставщиками, которые были успешно преодолены, АВТОВАЗ, желая поддержать своих клиентов, счёл возможным не только продлить программу утилизации на декабрь, но и сохранить текущие цены на все модели LADA до конца текущего года". | ||||
АвтоВАЗ с 15 января увеличивает на 9% цены на автомобили Lada из-за роста курса доллара и евро АвтоВАЗ с 15 января увеличивает на 9% цены на автомобили Lada из-за роста курса доллара и евро, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании. «АвтоВАЗ одним из последних автопроизводителей вынужден сообщить о повышении отпускных цен. Мы надеялись, что ситуация в российской экономике восстановится достаточно быстро, но, к сожалению, этого не произошло», — прокомментировали повышение цен в пресс-службе компании. Предыдущее повышение цен на весь модельный ряд Lada было в марте 2014 года, в среднем по модельному ряду на 2,8%. http://kommersant.ru/doc/2645021 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски