Доброго дня (вечера,утра,ночи)...прошу прощения,если глупый вопрос,но не знаю, что делать...завтра ехать с дитем на машине, а я не знаю можно или нет...ситуёвина такая:
ставила как обычно замок-блокиратор руль-сцепление;начала защелкивать и тут педаль сцепления кряк и ушла вверх причем сильно. Опустила ее на место, встала,первую и заднюю передачи попробовала,вроде переключает,едет, но при этом педаль легко без усилия поднимается вверх (и оч сильно!)
Это что? совсем кранты или жить можно?
Помогите ответом темной,глупой женщине..пожалуйста!
Сцепление ушло вверх
Посетитель Сообщений: 11 |
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Рукой,ногой...но очень высоко, см на 15, а то и выше. До этого такого не было. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
там нет ограничителя,пружин и усе... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
теперь его на сцепление просто не поставишь я так поняла что сломался ограничитеь, и так понимаю что это не страшно...так? | ||||
вам вот смешно,а я не знаю опасно мне дочь везти или нет... если б одна,то даже не заморачивалась бы.... | ||||
я за рулем 13лет...в основном на нивах ездила (трехдверка,пятидверка) и на них ничего подобного не случалось...потому и в непонятках Посмотрела схемы устройства сцепления...и правда похоже, что из-за ограничителя Не страшно? А вообще,мне глупые вопросы задавать по статусу положено...женщина...она же баба...глупая,темная,необразованная!!! так что ПОЛОЖЕНО! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 00:18) | ||||
Я вчерась забыл спросить у вас 8кл.ларгус?на 16кл.с педалью ,такой трюк не пройдет.там другой принцип ,троса нема) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
16-клапанный | ||||
а с 16клапанным какой "трюк"? | ||||
покаталась сегодня-вроде все нормально...пока...но вопрос все равно остается актуальным... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски