НЕ заводится новый!!! побег 80 км!
Посетитель Ковров Сообщений: 7 |
Всем добра! Забрал сегодня новый ларгус, проехал 80 км от салона, поставил у дома. Через 2 часа решил перегнать в другое место, а он с-ка не заводится. Собирают из говна и палок? Стартер крутит, движок не схватывает. Я в ах-е, просто. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Попробуйте другим ключом завести. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
сигналку не ставил, ключами пробовал обоими заводить | ||||||
да, как лампочка должна себя вести, подскажите пожалуйста! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
при включении зажигания должна потухнуть и ещё вы должны услышать закачку бензанасоса Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2014 в 00:26) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Лампочка моргает, примерно 1 раз в секунду, включаем зажигание - она гаснет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
а если не так, то что? | ||||||
То что-то глючит. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Я в ах-е. Спасибо за ответы, ложусь спать, если у кого есть какие соображения, пишите, через 8 часов прочту. Заранее спасибо. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
примитивный но вариант-снять клему - KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Бензонасос,иммо(проверить предохранители) ,дпкв(проверить контакты) А потом к диллеру на диагностику. Можно да,клемму скинуть с аккум.минут на 40. Код магнитолы придется снова вводить. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Почитайте данную тему-http://www.lada-largus.com/forum/thread2997.html. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
А на заправку заезжали? Может бензина уже нет. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Я проснулся. Продолжаем... Ларгус не заводится как и вчера. Пока что скинул клемму, минут через тридцать пойду еще пробовать. Бензина-полный бак. Лампочка иммобилайзера которая в центре? Гаснет через секунду после включения зажигания. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Попробуйте как было написано выше ,посмотреть предохранители ,причём не просто посмотреть ,а взять хороший (любого наминала ) и по очереди вытаскивать один и вставлять на его место донора и попробывать .У меня был случай что только осмотром я не мог найти плохой предохранитель ,а когда нашел только смог определить тестером что он сгорел (на вид всё было целое ) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
gottafeel, посмотрите ещё вот эту тему http://www.lada-largus.com/forum/thread250-1.html Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
И снова здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся, проблему решил у официалов. А хрень то получилась очень хитрая: причина была в контактной группе замка зажигания. Но починили все быстро, эвакуатор обещали возместить в течение 10 дней. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
А у нас ТНК дизель вместо бензина или вместе с бензином заливает, жесть, без работы не сижу Хотел предложить бензин понюхать, да опоздал. Хорошо что замок а не что другое. С удачным приобретением! Миллерово скорбит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2014 в 20:44) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида