Нашел на ютубе вот такой достаточно странный ролик...
Купленная ненависть в России
http://www.youtube.com/watch?v=1Z5LjYQpy78
Купленная ненависть в России - видеоролик
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Полностью согласен с содержанием ролика. Название,честно,ошарашило. Купленая ненависть? Ненависть кого и кем купленая?? Меня так,как покупателя продукции Дваждыавтомобильного,эти реформы тока радуют. Пример-Ларгус. Европа,мать ее туды!! А што там эти рукожопые типа специалисты вякают...да пошли они туда,откуда у них руки растут!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Цитата: Президент создает новейшее поколение Lada Vesta и Xray вопреки отчаянному закулисному противостоянию Интересно, что это за противостояние такое? Эти модели были в стратегическом плане развития АВТОВАЗа уже давно. И работа по ним тоже давно велась. | ||||||
Акцыонэры,не?? Автоваз та еще кормушка...Со времен Боруха Вильцина. Один Березовский чего стоил. Группа ава,ага. Все выборы президентов спонсировались автовазом,за што им и господдержка была в нечеловеческих масштабах. Не все так просто,мафия без боя не сдается!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Да ладно,чо там,гулять так гулять... До 40% продукции автоваза шло леваком,мимо кассы. Завод держали неск.крупных группировок,криминальных. Работяг сажали на иголку,а кто б там стал за копейки работать. Миллиарды,даже в руб.-это серьезный повод. Сам катался на машине-дублере,типа такая с конвейра не сходила...потом-сходила,но в Питере катается. Пришлось судиться,выиграл,иначе от милиционэров отбою не было..все предлагали замять за смешные 5 килобаксов...устал посылать. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
| ||||||
Да,Рено-Ниссан...Официально. Сергей,может я не прав,но што есть-то есть. До 40% нашей экономики управляет теневой сектор-криминал,мафия-как Вам угодно. У нас в тени 40% ВВП-очень большие деньги под управлением оч.серьезных дядек. Вроде это не секрет?)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
По моему, президент Автоваза - это управляющая менеджерская должность. А решает все в стратегическом плане совет директоров и те, кого эти директора представляют. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2014 в 02:15) | ||||||
Дак я ж не против,наоборот-двумя руками за! Дай то Бог,штоб все срослось. Бу-молодчиг! Рулит! И,видимо,имеет таки себе неслабую поддержку на самом верху...иначе б давно сожрали. Все сугубо имхо... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ох уж эти разъяснительные ролики пропагандисткие. Много их в последнее время. И мути пропагандисткой в них много. Но они действуют на народ, формируют точку зрения. Возможно так и нужно бороться с валом пропаганды с другой стороны, это тоже та еще война. Но от них уже начинает тошнить иногда. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Комментарий на счет этого ролика Целикова Юрия с калина-форума http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5580941&postcount=978
| ||||||
От туда же пост от другого человека:
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так я и не понял из всего вышенаписанного, мистер Бу плохой или хороший? И когда было лучше, если мистер Бу плохой, ? И что вижу например я как потребитель - какчество на вазе немного подросло. И самое главное, рабочего защитят только профсоюзы, которых почти нет и не предвидится в будущем, 70лет совка не прошли даром. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Какчество подрастает - и это точно! Но -очень медленно- и скачкоподобно (с отскоками в прошлое)... В дополнение родимых пятен-появляются новые,неизведанные ранее, опухоли. ...... типа - промокание внутренней обшивки крыши ЛЛ.. ржа из-под краски (грунт не положен...) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У Вас крыша промокает, в смысле на Ларгусе? И где у Вас появилась ржа ? Хочу у себя проверить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски