Посетитель Москва Сообщений: 211 | #26 - 3 сентября 2016 в 01:59 | |
Потому что эти 22 тысячи зомбированы не понятно чем. Есть красота спорта.А эта игра полный дебилизм. Не нужно сравнивать настоящих мужиков с бесполезными миллионерами гоняющими мячик. И при чем им пофигу как закончится матч. Бабло свое они получат по полной. Не так? Какой футбол нафиг? К станкам их поставить,дармоедов. Пускай поработают реально. Ремонт,тюнинг автомобилей |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #27 - 3 сентября 2016 в 07:03 | |
svv, Согласен 110%..! Оплата в футболе,должна быть по конечному результату.как и везде... |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #28 - 3 сентября 2016 в 08:24 | |
Чой-та мне каатса .. ЧМ-18 состоится (если)
то в весьма усеченном виде
Чую - скоро начнется :
"лишить мельдоновцев права на проведение ЧМ-18"
А мож и нет... Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #29 - 3 сентября 2016 в 09:54 | |
2: |
Чой-та мне каатса .. ЧМ-18 состоится (если)
то в весьма усеченном виде
Чую - скоро начнется :
"лишить мельдоновцев права на проведение ЧМ-18"
А мож и нет...
|
так и будет,если не хуже.С китайцами поиграем в лучшем случае. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #30 - 3 сентября 2016 в 10:01 | |
betmen: | С китайцами поиграем в лучшем случае. |
Да..
Все свои подгонятся ..узбеки..монголы..чучхе в буденовках
Мы точно можбыть тогда победим
==========================
А ваще -это мысль ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 10:08) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #31 - 3 сентября 2016 в 11:04 | |
Ну да ...щас по новостям сказали аэропорт Домодедово приступило к строительству еще одного терминала к Чм 2018 чтобы удвоить поток вдвое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 11:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 211 | #32 - 3 сентября 2016 в 11:30 | |
А кто сюда поедет,китайцы всё? по мне все эти деньги нужно было потратить на поднятие жизненного уровня Россиян.Люди с голоду подыхают,посмотрите, что в регионах делается. А мы крутая страна,чемпионат мира проводим. Противно все это. Путин помоги своему народу а не красуйся какой ты могущий и тебя вспомнят не раз как не дал простым смертным подохнуть. Заедь хотя бы на 200км от Москвы и посмотри как живут(существуют)люди,которые за тебя голосуют.Еще в землянках живут. Я это вчера только видел.Посмотрите как идет шикарно реклама в дормоедов в госдуму. Это же в цирк ходить не нужно. Обещаний столько, что кажется мы завтра будем в раю жить. И эти дормоеды сидят на деньгах государства на наших деньгах,которые мы платим налоги итд. Офигенно живем. Люди бутылки собирают на помойках а приблеженные и стоящие у руля шикуют в америке и европе. И НАСРАТЬ ИМ НА ЛЮДЕЙ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 11:39) Ремонт,тюнинг автомобилей |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #33 - 3 сентября 2016 в 14:19 | |
svv, Пару лет назад ВВП на телемосту задали вопрос "Сейчас когда ввели санкции, начался кризис,нефть упала ,может мы откажимся от доргостоящих проектов типа как чм 2018,а эти деньги вложить в экномику или благое дело для поддержки штанов."он ответил "Пристиж страны прежде всего"ну и бла где он накуй престиж страны?Олимпиаду забахали хрен знает за какие бабосы,лучше бы в армию эти бабосы ,чтобы шавки пендоские не лаяли без дела . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #34 - 3 сентября 2016 в 14:26 | |
svv, KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #35 - 3 сентября 2016 в 15:23 | |
betmen: | может мы откажимся от доргостоящих проектов типа как чм 2018 |
Вы чо ?
Щас Ларгусмэн подтянется - он вам ДАСТ !
Ишь чего удумали ...отменить
Вангую..
Будут шикарные матчи (если будут) с шикарными счетами
Ну там ..типа 15:0 ..16:1 Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #36 - 3 сентября 2016 в 15:36 | |
2: | Щас Ларгусмэн подтянется - он вам ДАСТ |
Ему Ростова достаточно - пущай радуется.
2: | Будут шикарные матчи (если будут) с шикарными счетами
Ну там ..типа 15:0 ..16:1 |
Скорее 0:15..1:16, 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #37 - 3 сентября 2016 в 15:43 | |
svv: | Заедь хотя бы на 200км от Москвы |
Всегда говорил, что круто живете.
У нас это расстояние в 40-50 раз меньше.
Но ЧМ - фантастика. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #38 - 3 сентября 2016 в 15:46 | |
Petro: | Всегда говорил, что круто живете. |
Petro,я тоже всегда говорил, что за МКАДом жизни нет... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #39 - 3 сентября 2016 в 15:59 | |
betmen: | Скорее 0:15..1:16, |
чоли мы чучхэ не одолеем ?
Должны !
Накрайняк накормить их в столовке собачатиной с пургеном
Пусть побегают по полю !
реактивные... serj: | за МКАДом жизни нет... |
Зато есть - ..грыбы !
А у меня капуста (нет грибов) и фарш ..
Пойду- замандячу блюдО по рецепту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #40 - 3 сентября 2016 в 16:02 | |
serj: | за МКАДом жизни нет... |
Привет от замкадыша. Живу. 2: | чоли мы чучхэ не одолеем ? |
Не знаю, но Гондурас меня больше интересует.
Кручеее играют. Почти как Бразилия. |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #41 - 3 сентября 2016 в 16:06 | |
2: | А у меня капуста (нет грибов) и фарш ..
Пойду- замандячу блюдО по рецепту |
АккуратнЕе с капусткой...
Капустка в доме - к удаче в"домике".
Смотрю, с мяском у замкадышей тоже нет проблем.
Мячик-то есть?
Покатать.
Круглый, такой, продолговатый. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #42 - 3 сентября 2016 в 16:23 | |
Petro: | АккуратнЕе с капусткой... |
Ничо-ничо !
Мы справимсо..
НЕДОЖАРЕННОЕ - зальем поверху толстым слоем ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО
200 гр - до употребления (страховочные).... уже с ШУМОМ всосаны !
Жизнь - ..УДАЛАСЬ типа Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 743 | #43 - 3 сентября 2016 в 16:51 | |
svv, svv: | Люди с голоду подыхают |
Это , простите, где?
svv: | Заедь хотя бы на 200км от Москвы и посмотри как живут(существуют)люди |
Я, конечно не Путин, но езжу и за 400 и более км от Москвы. Не видел ни одного распухшего трупа на дороге ни в лесах.
Если человек не хочет работать, то он и в Москве на вокзалах, под мостами, да и много где найдёт себе могилу..Ну, это другая, отличная от ЧМ-18, тема.
Я, конечно , новичок на форуме. Но , джентельмены и дамы! Я никак понять не могу многие вещи и вопросы: неужели нельзя общаться на общедоступном форуме (для женщин и детей) без такого количества мата; неужели никто из Вас не учился русскому языку в школе - посмотрите на свою грамотность!
Ну и вот ещё что. Если вам не нравится страна и государство , в котором вы живёте - границы открыты, паспорт - не проблема. Зачем вы из себя делаете злобных бабок у подъезда? Шипите, злитесь...Но ничего не делаете для улучшения жизни и вашей, и окружающих. Мысль - она материальна. Думаешь о дерьме - в нём и жить будешь.
Кидайте тапками,дровами, всем ,чем угодно. Можно и в пожизненный бан. Только, сначала на себя посмотрите! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
Посетитель Москва Сообщений: 743 | #44 - 3 сентября 2016 в 16:54 | |
Понимаю, что полез со своим уставом в чужой монастырь. Но за полгода - наболело! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #45 - 3 сентября 2016 в 17:03 | |
Podvodnik: | со своим уставом |
Нормальный устав. Чего ты себя так-то.
А кто матом ругается? |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #46 - 3 сентября 2016 в 17:05 | |
Podvodnik: | неужели никто из Вас не учился русскому языку в школе - посмотрите на свою грамотность! |
Мы ..
типа выросли уже с "коротких штанишек",
заявление в прокуратуру стряпаем - прокурор "с лингвистическим образованием" не подкопается
А тут ..типа "Гуляй-поле" структура !
Албанцкий рулит- разруливает !
Долой запятые и здравый смысл ..
Анархия !
==================
Побегу блюдо ..проконтрОлить... Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #47 - 3 сентября 2016 в 17:13 | |
Podvodnik: | Я, конечно не Путин |
Жалко ..
Я б его тут прижал !
Типа, щучий ты сын, когда термоядреную атаку на островитян организуешь ?
Задолбали своим островом маячить перед правоверными Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #48 - 3 сентября 2016 в 17:16 | |
Podvodnik, Судя по аватарке, на флоте без мата никак + сленг |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #49 - 3 сентября 2016 в 17:22 | |
Надо запостить тему " тихий уголок безбашенных матершинников",
но меркую.. там все и засядут ..
ЛЛ- он же типа логана..особо не ломается ,
и говорить типа ..кроме грибов, телок и политики - не о чем
====================
Бля ..клава безверевочная тупит -и напрягает сироту Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 17:24) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #50 - 3 сентября 2016 в 17:25 | |
Podvodnik, Прочитал твой пост и подумал наверно с Москвы,потом посмотрел так и есть.Зажрались вы сударь тама у себя ,хотите погутарить давай в другую ветку о политике. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |