Я "сдвинутый" по отношению к авто, т.к. по образованию автомобилист.
sal:
А, если просто отпустить педаль газа на передаче, то расход практически нулевой. Хотя мне не понятно - а мотор тогда за счёт чего в этот момент работает?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
sal
Посетитель
МО
#2080 - 9 сентября 2018 в 12:35
LarqusMen585:
ВУ- права! сс 77года
ты же пишешь, что автомобилист... ну а я тогда и не знаю кто
У моей жены права с 95-го года. За рулём сидела раз 5, не считая автошколы. Так что дата выдачи прав - это не показатель
стажа. Это раз.
Два. Человек может иметь 2 млн. опыта, но относиться к авто наплевательски. Даже это не показатель.
Три. Есть люди, которые не "парятся", а есть педанты. И те и другие, я считаю, что это крайности. Стараюсь держаться середины. Может и не всегда это у меня получается? ))
Автомобилист-это только тот,кто на КАМАЗе со звонком в туалет ездил..Без понятия,что такое ВУ
Щас и меня зачислит в разряд писателей-идиотов.
За рулем давно
sal
Посетитель
МО
#2082 - 9 сентября 2018 в 12:37
Denef:
Пиз.ец! facepalm
Красавчег!!! Бинго! Когда я начал писать про автообразование я так и знал, что ты этим упрекнёшь и обязательно это вспомнишь! Что в очередной раз подтверждает твою гнилую сущность.
Да, смотрю здесь общение прямо на высшем уровне, или как бы кого обосрать? Это присуще только Ларгусоводам?
Про ВУ - речь про службу в армии, поэтому ВУ можно было расшифровать, как Военное Училище. Поэтому и переспросил, дабы не было недопониманий. По поводу написаний своих сообщений некоторыми форумчанами я уже высказывался - пишут, как та утка, чё-то выложил непонятное из своей виртуальной реальности и пошёл дальше, особливо не запариваясь.
Автомобилист-это только тот,кто на КАМАЗе со звонком в туалет ездил..Без понятия,что такое ВУ
сейчас про себя узнаешь много нового.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
sal
Посетитель
МО
#2085 - 9 сентября 2018 в 12:44
sal:
Denef:
Пиз.ец! facepalm
Красавчег!!! Бинго! Когда я начал писать про автообразование я так и знал, что ты этим упрекнёшь и обязательно это вспомнишь! Что в очередной раз подтверждает твою гнилую сущность.
И именно поэтому ты здесь сидишь шифруешься, сообщения короткие, даже в роликах не комментируешь, чтобы тебя не за что было зацепить. Молодчик!
Да, смотрю здесь общение прямо на высшем уровне, или как бы кого обосрать?
да нет,обсирают ёбом здесь только завсегдатаев.Достойных.Над остальными только подшучивают слегка-а вот кто сразу начинает губы дуть и обижаться-прямой кандидат в завсегдатаи.
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#2089 - 9 сентября 2018 в 12:51
Denef:
boris55:
НЕ,он же не бетмен.ОН сразу залупами мерится не станет-чует противника достойного(не по залупе-а по языку).Ну и к тому же-высшее автомобильное образование(хоть и в ВУ)-расширяет лексикон до обращения на ВЫ.
А потом-я же вроде как не обижал никого?Просто в моем Московском Вокально-Танцевальном Училище(МВТУ) был капитаном команды КВН
Ну и за своего 2брата заступился.У него сложные отношения с текстами.
За рулем давно
sal
Посетитель
МО
#2090 - 9 сентября 2018 в 12:53
boris55:
sal:
Да, смотрю здесь общение прямо на высшем уровне, или как бы кого обосрать?
да нет,обсирают ёбом здесь только завсегдатаев.Достойных.Над остальными только подшучивают слегка-а вот кто сразу начинает губы дуть и обижаться-прямой кандидат в завсегдатаи.
Не плохие у вас шутки. Или типа: "Что за народ? На куй пошлёшь - обижаются. В рожу плюнешь - драться лезут".
НЕ,он же не бетмен.ОН сразу залупами мерится не станет-чует противника достойного(не по залупе-а по языку).Ну и к тому же-высшее автомобильное образование(хоть и в ВУ)-расширяет лексикон до обращения на ВЫ.
А потом-я же вроде как не обижал никого?Просто в моем Московском Вокально-Танцевальном Училище(МВТУ) был капитаном команды КВН
Ну и за своего 2брата заступился.У него сложные отношения с текстами.
Чё к чему? Причём здесь высшее автомобильное?
"Капитан, никогда ты не будешь майором ...". Здесь не КВН, танцуйте в другом месте, например в темах про новости и гадости, срите там.
Здесь не КВН, танцуйте в другом месте, например в темах про новости и гадости, срите там.
ВЫ-модератор?НЕ знал.
Не надо катить бочки сразу на 5-7 человек в форуме.Ответные бочки могут вас помять.Знаете что то-делитесь.Не знаете-тоже можете.Но без при@бок к форме изложения.Это-на кухне-к жене с правами-но без автомобиля.
За рулем давно
alexei
Посетитель
Алтайский край
#2093 - 9 сентября 2018 в 13:07
sal:
Так что дата выдачи прав - это не показатель
стажа. Это раз.
sal:
Стараюсь держаться середины.
FSO15 - 02K платина
alexei
Посетитель
Алтайский край
#2094 - 9 сентября 2018 в 13:15
boris55:
Щас и меня зачислит в разряд писателей-идиотов.
sal:
Да, смотрю здесь общение прямо на высшем уровне, или как бы кого обосрать? Это присуще только Ларгусоводам?
Обижаешь, слЮшайц...
FSO15 - 02K платина
sal
Посетитель
МО
#2095 - 9 сентября 2018 в 13:17
Блин, вроде взрослые люди?
Вы хотите обсудить мою личность? Добро пожаловать в личку.
Здесь это к чему? Вы что-то имеете сказать по теме?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 13:17)