oapv: |
я вот по закону к моменту окончания гарантии собрался все сидушки менять из за опускающейся спинки водительского сиденья |
срок службы АкБ
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
... расчет такой, чтобы как раз гарантийный срок отходила батарея и пошел покупать новый аккумулятор. Сейчас у меня аккумулятор ЯМАЛ,70Ач, часть зимы отходил пока нарекай нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 13:39) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Всё от качества АКБ зависит и естественно от правильности работы реле и эксплуатации.Пример из жизни,был ниссан,родная батарея отходила 7 лет,называлась мицубиси.Тойоту недавно продал,с родной АКБ,8-ой год пошёл,зовут Варта.А на Вазе ставят что подешевле естественно,поэтому долгого срока жизни не будет.Кстати к Акб отношусь без фанатизма,изредка проверка уровня и очень редко подзарядка и иногда протирка от пыли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 20:39) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На рено символе(сборка турция) батарея была беспроблемная в октябре 2014, а авто с завода с декабря 2006. 8 лет, так и продал с ней Символа, Мулту АКБ называлась. От сборки РФ такого не жду, хотя лет на 5 надеюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 20:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Скорее Мутлу...была как то такая на 7-ке.попал в яму погнул диск,а на АКБ оторвалась банка.Из опыта владения Вазами,АКБ больше 3 лет не ходят на на них | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Не промолчу. Давным-давно на ВАЗ-2106 Аккум "american" отходил 6 лет при ежедневном использовании и был продан вместе с АВТО. А Ромбат на логане загнулся через три с половиной года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 07:35) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Американ это американ, или рашен американ? или яшо где производят такие американ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Willi, Вроде польский был, хотя могу ошибиться. Но не российский - точно. 20 лет спустя дело было. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Бывают приятные исключения.но редко..Да и тогда Ваз был государственным.а сейчас берёт чем дешевле тем лучше,дешёвое крайне редко бывает хорошим.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 11:25) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Аркадичч, Трепча, югославский, девять лет у отца без проблем. 30 лет назад. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2015 в 13:01) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А там целых 3 лета ! А скока надо жизней кумалятора за три копейки? В сравнении с бошиком украинским (польским)? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Сейчас дилемма у меня, помогите разрешить. Могу получить за 3400р тюмень премиум 77А\ч(640А) Или VARTA Silver dynamic E38 74А\ч(750А), но за 4400р. Понимаю, что варта круче, но тыщу жалко с одной стороны, а с другой частые старты да и тряска могут его раньше прикончить... Пока к тюменскому склоняюсь... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
pakhan74, конечно Тюмень бери, варта на штуку дороже и не факт качество круче. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Да, Тюменские аккумуляторы - это оптимальное сочетание цены и качества. Сейчас, насколько известно мне там два завода. Первый с эмблемкой лося и второй завод - с медведем. Второй последний по вводу, самый совершенный по применяемым технологиям. Ну и опять же цена! За одну варту можно 2 тюменских взять, а они всяко переходят одну варту. Кстати в далеких 90-гг тюменский (с оленем) служил на 2106 7 лет. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
Важная характеристика АКБ - вес пустого. Любая импортная батарея при аналогичной емкости проигрывает тюменским от 1 до 3 кг. и основная масса этого проигрыша в металле, то бишь в свинце. "Толстые" тюменские пластины проживут намного дольше "тощих" импортных. Тюменские в отличии от кальциевых импортных не боятся глубокого разряда - сделано с запасом под русское раздолбайство и условия эксплуатации. У меня взрывался новый (3 месяца) питерский, а у приятеля на новеньком мерсе родная Варта. АКБ в современное время лотерея, т.к. все, особливо забугорное, делается с минимальным перекрытием гарантийного срока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 22:52) | ||||||||
Ну все парни, убедили. Током холодной прокрутки 750А меня теперь не завлечешь. Буду брать Тюмень премиум77 с током 640А. Всем спасибо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Мой родной прожил 2,5 года. Как то резко, в течении 3 дней сдался. Лампочка не горит, да же если подзарядишь. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Все таки на первых Логанах были отличные аккумуляторы. У меня, после продажи Логана, в прошлом году, лежал от него аккумулятор (февраль 2007 года) в гараже. У соседа, на Ларгусе коротнула вторая банка в аккумуляторе. Я ему дал старый и он с пол пинка завел авто. Сейчас он ищет новый, неизвестно, как старый аккумулятор поведет себя зимой. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски