Ларгус клуб в Тамбове
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Эй волки Тамбовские заходим не стисняемся, вместе веселее! | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
да не густо однако ! ... зато Лариков по области- видимо- невидимо Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
да чтото не активные тамбовчане ларгусов действительно много в тамбове сам купил неделю назад | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 8 |
| ||||||
да жалко я фотки не сделал, что смог погрузить в ларик когда знакомую в воронеж перевозил(((. Я правда с прицепом был, но соседи в шоке были скок в машину влезло))) | ||||||
Кстати 5ых знаю ток в своём районе, лень им регится. Всё у меня спрашивают как да чо. Как их приобщить к нашему доброму форуму ума не преложу | ||||||
Правда начинал строить дачу когда была "шестерка", все балки перекрытия и страпилы (шестиметровые) перевез на её багажнике, но после один м...к (не хороший человек)врезался в бочину, замял все, от переднего крыла до заднего,по страховке выплатили только 15 тыс.(машина была с 90 года), поездил по автосервисам, самое дешевый ремонт нашел за 20 и это без учета деталей - сварка, покраска, плюс детали. Подумали, порешали на семейном совете и решили поменять по утилизации. Здесь тоже все было интересно. Пока думали, ВАЗ утилизацию остановил, я расстроился, но после, утилизацию возобновили. До этого момента были ещё сомнения, но только узнав о возобновлении утилизации, сразу поехал в магазин, это было 4 ноября, мне понравился цвет "платина", а жене "серый базальт". Выбрали в "Западном" на Бастионной "базальт" комплектацию "норма" с кондиционером и подогревом сидений, оформили заявку на утилизацию, менеджер не стал брать аванс, сказал, что недели через две позвонит. Поговорив с людьми, кто сдавал по утилизации, мне сказали ,что со всех брали аванс, этот факт меня заинтересовал, 6 ноября я снова поехал в магазин, где менеджер меня "обрадовал", сказал, что ваш автомобиль продан за "наличку", связываться с "утилизацией" нам не выгодно. Как придет ваша комплектация, мы вам позвоним. Я расстроился,решил съездить в "Автосити" на Киквидзе, там нашел Ларгус такой же комплектации, только "платина", решили брать. Очереди на утилизацию не было, 11 ноября погнал свою старушку "шестерку" на утилизацию, но в поселке Стрельцы загорелась лампочка давления масла, остановился, долил масла, поехал дальше, но не доезжая с километр до Тамбова снова загорелась, я решил не останавливаться, доехал до магазина,когда проворачивал к магазину, двигатель пошел в "затяг". Остановился, заглушил. Оформили все документы, послали на "разборку", но движок не запустился - заклинило. Вот так "умерла" моя "шестерка" верой правдой служившая 24 года. Пришлось тащить на буксире. 14 ноября я получил свой Ларгус, в этот же день оформил все документы и получил номера. А с автоцентра "Западный" до сих пор ни слуху, ни духу, хотя заявку не забирал. Вот такая история приобретение моего Ларгуса. | ||||||
Мда, у меня тоже история есть про покупку ларика. Был у меня ваз 2111, 1.6L 8V 2005г, покупал в автосалоне мадонна, возле башни. Прослужила не долгих 7 лет, 160000км прошла, и началось... Ремонт за ремонтом. Весной знакомый обратил моё внимание на то что автоваз выпускает новую машину, я честно говоря пренебрёг тогда этой инфой даже не разобравшись. И вот наступило лето и 2111 меня совсем достала с постоянными посящениями СТО. 15 июля 2012г меня мой хороший знакомый пригласил на презентацию ЛЛ в Авто-сити на киквидзе, мол приезжай глянеш чо как, может понравится, и волеею судьбы я оказался там. Записался на тест-драйв... И честно говоря после того как вылез из ЛЛ сказал себе, что я его куплю... Но не тут то было очередь на тот момент была колосальная, дилеры накручивали такие цены за доп оборудование что уши в трубочку заворачивались от услышаных цен, перекупы так те вобще стандарт за цену люкса с допами продавали... Я обзвонил всех дилиров вокруг тамбовской области, всех московских дилеров, записался у всех на очередь, потратил околу двух тысячь рублей на звонки и целую неделю времени... и стал ждать... через месяц поступил звонок из автогермеса, мол машинка пришла ждём птс, через три дня можете забрать, комплектация люкс, ток без литья, 7 мест, 16V, платина, за 490тыков. 30 августа 2012 забрал ЛЛ из москвы. Радости не было предела, зеваки собирались посмотреть пощюпать, сначала я гордо показывал и расказывал чё это за машинка но потом мне это надоело ихотелось купить пистолет чтоб не достовали глупыми вопросами. Тем более Ларчик был первый на районе у меня как и ваз 2111 она тоже первая была из серии 1.6L. Теперь мы 2 слишним года в месте. | ||||||
Какие неприятности были с машиной за два года? | ||||||
кондер в салон тёк, колечко поменял на дросельном узле-жрать меньше стал, сальник коленвала задний потёк но как то сам и перестал... всё. | ||||||
Господа Тамбовчане кто страховал машину в ИНГОСТРАХЕ предупреждаю что офис на советской более не существует, там можно только в случаее дтп к юристам обратится (юристы остались) Офис теперь в токарёвском районе. Так что прежде чем ехать звоните им. | ||||||
В ЖАСО на Интернациональной подешевле. | ||||||
скок? ингос 1600р без чемоданов всяких | ||||||
Я несколько раз "связывался" с РОСГОССТРАХом, выплачивают процентов 50-70 от суммы, приходилось обращаться в суд, вот и сейчас в суде находится дело по "шестерке". | ||||||
Да РОСГОСТРАХ это вобще отдельный разговор тоже еще на 2111 попал в дтп так они процентов 40 зажали, стех пор я на них обидился, да ещё принуждают к страховке гражданской ответствености... нах она мне. | ||||||
Сейчас сколько стоит-не знаю, потому, что ларгуса не получилось там застраховать, была очередь, а "шестерку" страховал, тоже было где-то так, тыщи полторы.А Ларгуса страховал в Росгосстрахе по новым ценам 2600 на год, без допов. | ||||||
Наконец то снег пошел. | ||||||
| ||||||
Гдеж остальные Тамбовчане??? Никак снегом замело??? | ||||||
в Россгосе страхуюсь с первого дня как пошла страховка- в этом году навязали страховку жизни -1400р Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:25) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Жаль далеко, а то бы заказал себе такую лавочку... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Красиво | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
А кто нибудь в Тамбове брал накладки на ковролин? Или еще чего для Ларгуса, где посмотреть в Тамбове? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски