Думаю, что есть смысл для обсуждения футбольных баталий в квалификационном раунде и, если наши с телятся, то на самом ЧЕ2016 начать новую тему. Что я и сделал.
Только перспективы у команды пока не радужные...
ЧЕ 2016
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Какие нна переспективы? Запретить сборной роисси по ногмячу ездить на чемпионаты. Пусть эти жопоногие мильёнэры друг у дружки выигрывают, и не выпендриваются. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Е.М., ну зачем так кардинально? Просто взять молодых футболеров и натаскивать на этом "празднике жизни" к ЧМ2018. Правда, есть вариант, что на ЧЕ2016 они не попадут, но дык и у жирных котов тоже все не радужно сейчас... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Все недовольные могут не смотреть матчи сборной, а заодно свалить из этой темы. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
В клубах-то кто играет? Тошичи,мошичи,думбии, нециды. Вот и выходит на уровне сборной жиденький обкак. Молодняк надо выращивать, много. В последней игре почему плохо сиграли? Шатова не было. Пипец отмазон. А зарплата главного тренера? За что такое бабло? Откатная схема там штоле? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
22октября День рождения легендарного вратаря Льва Яшина.Лучший футболист мира 1966г,сам Пеле гордился ,что был с ним знаком.Да прав классик"Да были люди в наше время,не то ,что нынешнее племя....."Вот на кого надо равняться. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Сборная России опустилась с 23места на 30е по версии ФИФА. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
В царские времена господа сидели на трибунах и попивая шампанское смотрели как голытьба гоняет мяч по полю, им на потеху. А сейчас нищета сидит на трибунах и смотрит как миллионеры (из Российских команд) нехотя пинают мячик, зарабатывая очередной миллион от спонсоров. И Вам такое по нраву??? | ||||||
А в каких видах спорта голытьба осталась? А на концерты вы на нищих смотреть ходите? По ТВ тоже на бедняков любуетесь? При чем здесь зарплаты вообще? KS015-41-000 | ||||||
У меня зарплата зависит от результата моего и не только труда-в футболе это не заметил... Артисты это отдельная тема относящаяся к медицине. Из натуралов, по его признанию, остался один Иосиф Давидович Кобзон! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 22:12) | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
kLOP, Дружище! Я тебя , прошу прощения ВАС не оскорблял. Но вся беда в том что пида.... везде! А И.Д.Кобзона я уважаю. хотя бы зато, что он и в Афган ездил к солдатам, и в Чечне был! Его и Кадыров младший уважает. А наши " сборные" гоняют мячик нежно ,как "противные"....Вот это мне не по нраву-деньгу на до ОТРАБАТЫВАИТЬ!!! Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 октября 2014 в 10:07) | ||||||
Клубные встречи смотришь ну отличная же игра.Сегодня смотрел Локо-Динамо 0-2 и тут красава Локо 3секунды 3 гола.Так и хочется сказать "Ведь могут когда захотят"Правда в клубах все меньше Фамилий из СССРа,а больше что без стакана не выговоришь.Где младое племя?К европе нет ,а к чм можно молодых пригласить. | ||||||
В общем замкнутый круг. Для успешной игры нужно много легионеров из топовых чемпионатов (кто не верит, смотрит статистику прошлого чемпионата мира). Для того, чтобы брали игроков в топовые чемпионаты, нужна хорошая игра. В плане бреда можно предположить, что хорошие зарплаты в чемпионате России идут во вред сборной. Игроки варятся во внутреннем болоте, не сильно стремясь во внешнее (и тут неплохо платят), в результате не повышают свой уровень и играют фигово.
KS015-41-000 | ||||||
KS015-41-000 | ||||||
Что-то я сегодня не понял анонса передач. С14 увидим игру лучших сборных.Как это?
| ||||||
Теперь дошло.Витосу спасибо.Как бы всё сразу это посмотреть бы? Может ТВ анонс устроит по всем матчам.Ну австрияк то наши уделают-по любас .ТЬФУ,тьфу,тьфу через левое. | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски