CrossPlatinum: | ||
|
А первую страницу почитать не судьба. Там русским по белому накаляканны названия бесключевых обходчиков.
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
А первую страницу почитать не судьба. Там русским по белому накаляканны названия бесключевых обходчиков. | ||||||
Посетитель П-Посад Сообщений: 29 |
ИМХО к кнопке старт-стоп я б поставил доп. иммо типа блэк баг (с меткой),дабы кто ни поподя не заводил.Или же это уже реализовано в авто другим способом?. доверяй, но проверяй :) | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Здравствуйте. Летом в Угона.нет установили мне в Largus Cross сигннализацию StarLine A93 и бесключевой модуль обхода KEY-OVERRIDE-ALL. До техпор пока не применялся автозапуск всё было хорошо. При применении автозапуска стала появляться ошибка "3500 Цепь системы электронной противоугонной блокировки запуска двигателя" хотя всё работает. В Угона.нет разводят руками. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Себе сам ставил Фортин evo-key. Для корректной работы на ларгусах обходчики надо прошивать микропрограммой заточенной под наши машины. Свой блок прошивал. Всё работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 04:33) | ||||||
Уточнял у оф представителей Фортин. Наши кобылы "частный случай" . | ||||||
В компьютере машины - читаю Multitronics C-590 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 00:17) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
не парьтесь! к сожалению при использовании безключевого обходчика и заведении машины с автозапуска штатный имобилайзер ругается частым миганием диода на панели, но не начто это не влияет. Блок обходчика берет на себя управления и отключает штатный имо, что бы их сигналы не путались. Заглущите и заведите - штатный имо опять в работе. Повторюсь из минусов только непонятки штатного имо, что происходит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 15:50) | ||||||
| ||||||
Чек горит не всегда. Я не парюсь, просто не люблю делать всё на верёвочках на проволочках на релюшках. Каждый прибор должен работать как должен. Я так понимаю установщики сколхозили перепрошивкой неподдерживаемого обходчика и пока не было Multitronics я думал, что всё хорошо. После установки Multitronics ошибка стала заметна и выяснилось что обходчик не тот. Вопрос выполняет ли обходчик свои функции после перепрошивки, вот в чем вопрос. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||
Да с чего Вы взяли, что обходчик или прошивка не та??? Так и должно быть и Вы только зря потратите время и нервы. Ваша проблема Мультитроникс, что он у Вас есть. я Вам ещё раз напишу, если Вы не внимательны. Без ключевой обходчик не может одновременно работать со штатным и прошивкой тут не чего не решить так, как он намерено разрывает связь авто со штатным мо, что вызывает ошибку. Вы на ней зациклились только из-за Мультитроникса. У других просто мигает диод на приборке и если в этот момент просканировать авто, то тоже покажет ошибку. Я понимаю, что Вы не любите веревочки и прочие, но к сожалению производители не штатного оборудования не могут все ситуации, если Вы подключаете к авто ещё приблуд типа сигналки и обходчиков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 01:56) | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
У мну на чирике стоял Мультитроникс. Показывал ошибку регулятора холостого хода. Менял, чистил, диагностировал. НиФиГа. Забил. Видимо как-то это было связано с подключением автозапуска, обходчика. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Подключение ходчиков фортин, айдаталинк и тд. может осуществляться двумя способами, с блокировкой светодиода на панели авто и без оного. На работу обходчика никак не сказывается. Да без блокировки мигает светодиод. Оба подключения правильные. Автозапуск работает , тогда всё нормально. Опрос "ключа метки" происходит один раз при включении зажигания. Обходчик подменяет сигнал "ключа метки". Ваш с-590 видит "подмену " и сигнализирует ошибкой. В Вашем случае нужна точная настройка с -590. Таких специалистов трудно найти. Как-то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 17:39) | ||||||
Самая точная настройка -забить! |
В начало страницы |