Металлический масляный щуп
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
Люди на Дастере 1,6 бензин видел металлический масляный щуп. Хочу заменить пластиковый ларгусовский на него. В existe похожий артикул asam 30660, но он от дизель 1,5 DCI. Кто что скажет? | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
а чем родной не устраивает? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
тем что по нему неудобно за уровнем следить | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Возможно. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
А чем железный щуп будет отличаться от родного пластикового? Цветом? На родном щупе есть специальные насечки для удержания частиц масла - все прекрасно контролируется, даже на свежем - чистом масле. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Предлагаю Ларгусшопу срочно взять сей факт на заметку и как можно скорее найти производителя металлических щупов 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 19:33) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
А в чем проблема сделать из нержавейки полосу необходимой длины, выгнуть ее по конфигурации щупа и вставить в "родную" державку щупа? Я могу изготовить горсть заготовок и подскажу место в котором можно забрать (в Ростове) | ||||||||
Хоть Вы и Злой, но скучный 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 11:35) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Наверное я неправильный ларгусовод, но щуп достаю только когда масло меняю. Зачем его на морозах ломать, ума не приложу. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрей-174,рисковый ты парень... | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Солидарен полностью. Никогда за всю жизнь не подводил такой метод. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
На логане даже не знал, где находится. А сейчас в вашими страшилками уже измочалил в солому. А масло все не уходит.5000 после ТО верхний уровень. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Лампочка давления есть. Зачем лишний раз маслать щуп на исправном двигателе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 09:14) KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Не пойму - чем родной не устраивает ??? Проверить раз в месяц а то и в два и зачем что то изобретать. Машине 14 месяцев пробег 27500 - щуп доставал от силы раз 10. Если всё в норме зачем туда каждый день лазить ??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
Это привычка Вазоводов уже в крови- перед каждой поездкой открыть капот, посмотреть уровень масла, затем послушать как работает мотор и с этим ничего не поделать... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
родной сломался, и найти на 16 кл. двигатель родной щуп трудно. На рынке и в магах от 8 кл. предлагают. Залезте ещё разок для снимка щупа с рулеткой,буду признателен | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Прожженый, вот СПАСИБО!!Видно что от Дастера не подойдет. Где же родной то купить? Везде турецкие АСАМ от 8 кл. но они короче, и ломаются на раз. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски