betmen: |
Он на работе на хозяина ,сказано и поехал |
betmen: |
и ты бы поехал,кому щас легко,кушать всем хоца. |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Посетитель Таганрог г Сообщений: 1 |
А конкретнее можно, какая именно модель. У кордиант много моделей, что лучше брать? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
Glassov, бери Cordiant Snow Cross не ошибешься, она и выедет везде и на люду машина не будет себя вести как корова). Сам к такой присматриваюсь, друг посоветовал. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
А чего не ездит? У меня нормально машине гребет с этой резиной. При чем когда покупал, даже не ожидал что понравится. А сейчас езжу и не жалуюсь. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Я тоже на Cordiant Snow Cross катаю, вполне! | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
тоже присматривался к ней,тестю взять,но подвернулась Хаккапелита 7 по вкусной цене,не решился рисковать. Но протектор слизали знатно | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вылетел на "липучке", значит и на шипах бы улетел, может ещё на большей скорости и с более тяжёлыми последствиями. Я то езжу на достаточно дорогой зимней резине. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Зарайск Сообщений: 66 |
Я на ларгус купил Bridgestone Blizzak VRX 195/65R15. На данный момент пробег 2700км. Поставил когда еще снега не было. По сухому проехал 1100км. Зимы и сильных снегов в моей местности еще не было. Погода то -15 то +2. Каша была 2дня и то в ночь город расчищают. Скажу что резина нормальная. В салоне тихо как и на летней,даже тише летней заводской камы евро. Курс держит. Занос задней оси плавный, если дернуть ручник в повороте. Рулем так же плавно возвращается на исходный курс.Дугу можно держать. Развал задней балки минус пол градуса . Если ехать правильно, ни чего не дергать и с разумной скоростью, но на заснеженной дороги сноса задней оси не заметил. Если сравнивать с приорой, то занос в повороте ручником давался с трудом. И был очень резким когда начинался. Рулем так же резко прекращался. То ли то что разная длинна и развал задней оси там -1гр, тут -0.5, то ли резина разная. Но поведение автомобилей совершено иное. По разгону и торможению разницы против йокы IG35 не заметил. На заснеженный бугор с полной остановкой трогается нормально. На подьемах со льдом не трогался, тк не встречались. на днях выдернул с обочины лачети, думал что с первого раза не сдерну, а получилось. https://youtu.be/P3jDIhVJEiU Считаю что резина хорошая. Стоит дороговато. Хотелось бы дешевле. И соглашусь с постом выше что ездить надо разумно особенно в зимнее время. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 14:26) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Но цена в 2тыр больно подозрительно низкая. Нижнекамский завод их делает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Комплект 16 обошелся в 11500, плюс 1100 переобувка. В Зеленой Шине СПБ. Но сначала рассчитывал на "подарок" от Питер-Лады, анонсированный на сайте. Брехня. Подарком оказалась китайская резина за 12 тыс. Бесплатно. Если сначала купить опций на 30 тыс. Вот такой на..б. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Был неприятно приколот Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 11 |
Поставил на зиму Yokohama IG35 plus 195/60 R15, диски новые прикупил. Очень неплохо, гребет очень хорошо и по жиже и по снегу, а вот кромки обледеневшей очень боится, соскальзывает. А так комплект дисков ENZO с вылетом 40 за 15 тыщ с доставкой и шины новые в АВТО49 за 10 килорублей за комплект. Lada Largus 1,6 K4M Luxe 7 мест, Чёрная Жемчужина, K257АН750. | ||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
езжу 3 зиму на Бридстоун ice 7000. гребет хорошо, даже снег не чистил перед воротами)). 90% пробег по асфальту, все шипы на месте. И мне кажется, что на бридже этом машина едет легче, чем на летней каме евро. может это субъективное ощущение, но жена тоже это заметила(второй водитель) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
не спорю | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 21:23) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Андрей-174,модель не помню, китай. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |