Добрый вечер.
У меня Ларгус фургон (FS015-021-40).
Никто не подскажет марку/модель ламп, освещающих торпеду внутри?
Непосредственно у меня сгорела в месте регулятора теплового режима...
Вот здесь:
У меня такое ощущение, что там две лампы. Сгорели, кажется, что по очереди, потому как слева сначала стало тускло, а потом вообще темно.
И подскажите пожалуйста, как они меняются? Где доступ к ним?
Спасибо заранее!
Освещение торпедо (управление теплом)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 21:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо! Буду пробовать на днях! На другом форуме подсказали, лампа: w1.2w Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 22:01) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 17 |
Попробуй по русски /слегка стукнуть/ . у меня кнопка стеклоподемника негорела. Помогло... | ||||||
Это я сделал первым делом - не помогло Да и неделю назад обратил внимание, что слева стало как-то тускло светить, подозревал, что сгорела лампа, а сегодня вообще темно в салоне, одни ...дометры светятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 22:17) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Все разобрал, старые лампы выкрутил, пошел в магаз, именно таких нет (с таким цоколем/патроном) другие не подходят, где-то усы коротки, где то стекольная капля мешает, где-то длина большая. Придется кудесничать, вроде видел в одном магазине лампочки с ооочень длинными усами, попытаюсь их пристроить. Если, пока я не натворил дел, кто питерский объявится, может видели где оригинальные купить можно? Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Я уже пытался, нашел эту лампу не зная кода. Но чтобы подобрать надо знать тип исполнения патрона, они там все с маркировкой w1.2w, но могут быть с разными патронами. По фотографиям не определить. Тоже самое и в автопитере... Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Да, видимо так и придется, но пока те лампы, что я нашел, имеют короткие усики контактов. Еще, думаю, их придется подпаять, так как в оригинале контакты патрона и лампы запресованы, а эти, если я их просто вставлю, не будут должным образом соприкасаться. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Всем добрый день и с наступающим. У вот такая проблемма-немсветит лампа справа на торпеде управления теплом. Разобрал все, купил новые лампочки, поставил и слева и справа, слева горит и справа опять нет. Поменял местами, подумал может лампочка перегорела опять, и опять слева горит а справа нет. Что может это такое быть. Спасибо. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
неконтакт? факультативная доработка автомобилей платформы В0. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски