Подрамник
Посетитель Сообщений: 3 |
Так уж получилось что нужен новый подрамник. Largus фургон. румынский подрамник на ларгус стоит 14-15тыс. подрамник на логан тоже румынский 14, но есть еще и турецкий на логан с ценой 7-8тыс. знатоки подскажите. есть ли между подрамником для ларгусом и логаном различия и есть ли смысл платить больше? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
GreyJin, удивлюсь сильно, если найдется, а с ваза можно организовать подрамник дешевле турецких. | ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
GreyJin, изменение в подвеске от логана на ларгусе коснулись только рычагов-увеличили на 0.3 мм толщину металла. Все ставлю от логана. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
GreyJin, возьмите подрамник на разборке с логана или ларгуса,т.е. ОРИГИНАЛЬНЫЙ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
а это все время и работа | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 15:37) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Кто-нибудь наверняка уже проверил, подходит ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 22:01) 4202К серый базальт | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Я так понимаю, что не все детали, например, пходовой, взаимозаменяемы, поэтому искал человека, проверившего совместимость на практике. 4202К серый базальт | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нехрен ссать русским мочом на турецкую мельницу. Завтра, впрочем, можетмельница оказаться и румынской (немецкой, корейской ...африканской )- какую Песков скажет.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 18:59) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски