Уважаемые форумчане, приветствую.
Сделал себе вот такую прикольную штуку Прохожие и проезжающие все моиЖена предложила детей на площадке завлекать мультиками, чтобы передохнули немного :)
Но возник вопрос, как и где лучше протянуть провод от прикуривателя до багажника, без лишних усилий так сказать, не вскрывая обшивку. А то сейчас он тупо под ковриками и мне это не нравится.
Заранее спасибо
Подскажите с оптимизацией тюнинга
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 16 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 12:22) Делай, что должен и будь, что будет | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Ваше изобретение мне кажеся находка для тех кот использует профессионально авто - отличные рекламный способ Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Ну это не мое изобретение, я просто рассказал как это сделать самому, а не за космические деньги. А так, да, лучше не придумаешь :) Делай, что должен и будь, что будет | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Вам постоянный + нужен? Он есть в плафоне третьего ряда и соотв.в жгуте к нему ...это если не охота разбирать обшивку... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Т.е. там те же 12В? А минус где брать? Делай, что должен и будь, что будет | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
1. красный - плюс, присутствует еще 30 мин после выключения зажигания 2. черный - масса 3. коричневый - от концевиков дверей также в багажнике, где катушка ремня безопасности левого пассажира третьего ряда, имеется разьем, на котором присутствует желтый - плюс от зажигания черный - масса, там же рядом в наличие массовая шпилька на кузове Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 18:16) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо большое, буду доделывать Делай, что должен и будь, что будет | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
stimura, привет земеля,так на всякий- вся электрика ларгуса,аки логана управляется ЦЭКБСом ,это он отрубает все питание спустя опр.время.причем и провод вежливой подсветки и второй + для лампы пассажира Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 22:44) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски