Крепление для домкрата
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 24 |
Недавно стал счастливым обладателем фургона, купил с рук, домкрат, балонник и проушина лежали не на своих местах. Никак не могу закрепить домкрат в штатное место, понимаю, что оно возле малой двери, но не пойму как крепится. Если не трудно выложите фото или описание. Заранее спасибо! | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
per41k, притянут пластиковой гайкой должен быть, но у меня он постоянно оттуда вылетал, поэтому убрала в набор автомобилиста. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Вроде понял, у меня просто шпилька с резьбой, а гайки не было. А есть еще есть 2 пластиковые гайки чуть ближе к крылу, расположены вертикально, они для чего? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Домкрат должен быть притянут пластиковой гайкой и шпилькой. Роль шпильки играет крючёк для снятия колёсных колпаков. Иначе никак. Поэтому он у Тали постоянно вылетал, из-за отсутствия шпильки. | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
| ||||||
Зайди в каталог ларгус-зип.в любом поисуовике забей эту фразу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Тема думаю, разжевана, спасибо всем за советы! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот так попробуй http://lada-largus.narod.ru/kat/0382.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
большое спасибо! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да всегда -ПОЖАЛУЙСТА Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски