guf: |
Сегодня звонили с автогермеса на Сормовской , предлогали 8кл норма . Отказался. |
Заезжал к ним с месяц назад, сказали что после заключения предварительного договора ожидание от 2 до 6 месяцев. Интересно какая сейчас ситуация.
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
Заезжал к ним с месяц назад, сказали что после заключения предварительного договора ожидание от 2 до 6 месяцев. Интересно какая сейчас ситуация. Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
да заказывал 15 сентября 16кл люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Сегодня по телефону разговаривал с ОД у которого записан на ЛЛ с июля,раньше он говорил что авто будет в октябре,а теперь не раньше ноября.Сроки передвинулись на месяц,хотя покрасочный цех вроде бы запустили, но ему верить себя обмануть.Интересно есть у кого нибудь информация про этот злополучный цех. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 8 |
А что очередь подошла? | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Да кто же правду скажет. Кто-то пишет, что проблема и комплектующими. ))) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
Неа, просто нах этот АвтоВАЗ, я уже подвязался с GM -авто в наличии, допы минимальны ну и в итоге правда цена выше. Так, что забирайте очередь кому надо бэзвозмездно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 09:15) | ||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
В прошлые выходные отец наконец-то захотел ЛЛ. В тот же день продали его ВАЗ 2104 и поехали по дилерам.... Как и ожидалось - в наличии нет, но везде есть очереди. После обзвона всех 5-и оф.дилеров Красноярска выбрал того, который сказал наименьший срок. Приехали, сделали предоплату 100 килорублей, заказали 5 мест и 16-и клапанный двигатель. Сказали от 2 до 4 месяцев. Врут наверное... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
Я вчера звонил своему менеджеру в Темп Авто г.Москва.Ответ прост и однозначен......"Ларгусов нет,не приходят".О реальных сроках поставки Менеджер ничего конкретного сказать не смог.Хотя у меня по договору срок поставки прописан.....Сентябрь. Терпение Мое лопается.Буду потихоньку присматривать другой автомобиль. | ||||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Встал на очередь 14 сентября в ТСС авто Арзамас, обещают к марту 2003, то есть 6-7 месяцев ждать. В сентябре была только одна машина. Звонил ОД в Нижнем Новгороде, у кого как, но в среднем 6 ЛЛ в сентябре приходили, ожидают, что в октябре поставки будут лучше. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Встал на очередь 13.08.2012 "автогермес" г.Москва. Сегодня позвонил узнать о продвижении очереди, за сентябрь пришло всего 5 машин, менеджер сказал, что жадть не менее полугода. Продал свою "пятнаху", до весны похожу пешком, к апрелю если ларгуса не будет, возьму двухлитровый дастер в "рольфе". | ||||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Дастер тоже как вариант рассматриваем, но у ОД 2х литровый комплектации "Extention" в Нижнем Новгороде стоит 770 (то бишь 670 тыс. руб. стоит комплектация + 100 тыс. руб. всякого фарша) по мне, так лучше ЛЛ дождаться, хотя тоже видимо до весны буду пешком ходить, свою Волгу продал(((( | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Я постепенно склоняюсь к мысли купить ларгусового прародителя, сиречь Dacia Logan MCV. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Никто не говорит за новый. Но вот дизельный 10 года с пробегом (якобы) около 30 т.к. за 460 тырлей... Тут есть над чем подумать. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Заманчивое предложение если бы не (якобы)!!! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
Именно это и заставляет меня ждать, но вот терпение постепенно заканчивается... Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 5 |
А я вчера заходил к своему ОД он меня порадовал сказав что машина с моим VINом начали собирать 26 сентября. Так что ждемс В ожидании "Шедрого" | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Через недельку если не будет, то дилер по ушам ездил... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
А знает ли это дилер на самом деле? С одной стороны, они заключают договор под машину с конкретным номером. С другой стороны, позже они говорят, что до отправки машины с завода никакой дополнительной информации от Автоваза не получают. И как узнать, в каком случае дилер врет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 18:47) | ||||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 27 |
Я заказал сразу в два автосалона ,вначале августа.Буду ждать хоть до весны. Поэтому свою 11 непродаю . | ||||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
zal500, заказал в 6 салонах жду максимум до середины декабря,калину продавать не буду пока другую машину не куплю! |
В начало страницы |