Транспортный налог на Ладу Ларгус
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Столько шуму из за налога на 100 сильный или меньше авто. У меня был Ниссан Скайлайн с 260 силами, Молча платил 38000₽ И всё. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
А у вас - все на ларгусах. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Баблосы другие. Ну, и? | ||||||
| ||||||
Не брал ни разу. Последнее авто было (до скайлайна 3л V6)- Мазда MPV 2003 года, например - ларгус даже рядом с ней не валялся.. Помню, до скайлика -у жены была тойота celica 4х глазая - 2л, 180 л.с., вес 1190 кг... Толковая.. Всё было в эру малых пошлин и дешевого долбара и йены... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вроде как к выборам амнистию очередной раз могут принять налоговую! Правда по сост. на 1.1.2015.. Не спим, наблюдаем! В прошлый раз я списал в утиль зилок, висевший по бумагам.. Если у кого хвосты какие на учете стоят - самое время в утиль списать! тынц (РБК) Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 08:22) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 6 |
Всем привет! За всё время владения Ларгусом 84.3 л.с с 2014, ни разу не приходил налог живу в Екатеринбурге. Может обо мне позабыли. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. внаще время,это как бы чревато Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Соседи по деревне начали привожить в порядок документы на дом/участок (им оформлять наследство надо на детей). После их посещения администрации района - налогов насобирали на 5тр в год, а было 1 тр в год...... Нафиг такое надо - пока не трогают, лезть на рожон самому глупо... Потом за 3 года заплатить, если докапаются - всё одно это лучше чем 10 лет платили бы уже ежегодно К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мужики ваще ноль проблем,я ж не налоговая.человек написал,я отписал в ответ.как бы ноу проблем.а там сами решайте ,что дешевле ,лучше ,хуже .главное чтобы потом,в нужный момент,не получилось что вы ОЙ,да вы должник ,ну и со всеми вытекающими Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Piratiko, Посмотри налоговое законодательство в Екатеринбурге, может тебе и не надо платить? В Тюмени на 1 авто мощностью до 150 л.с. пока не надо (пока дума местная не передумала). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 12:38) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сейчас морочусь оформлением дачи. Пипец - три круга ада пройти. Чтобы в собственность переоформить. И вроде бы такая же песня про гаражные кооперативы. Но я смотрю - не многие "рвутся". Взносы - и то не каждый платит. Целый список должников висит на доске объявлений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 14:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
У многих знакомых кадастровая стоимость квартир по базе налоговой 0рэ уже второй год. Налоговики зашились, на все вопросы о сумме налога отвечают раз стоимость 0, значит налог тоже 0. И просят уточнить в Росстате (Росеестре) кадастровую стоимость. Резонный вопрос, раз не требуют, а просят, оно им (собственникам) надо!? Машину продал, занеси справку с ГИБДД!!! (и это при том, что уже года как 3-4 все справки по физлицам госструктуры должны сами друг у друга брать). Квартиру купил, беги оценивай и в налоговую, налог ведь должен быть (опять 2 госструктуры в паре не работают, а ты должен позаботиться). А как 2НДФЛ заполнить, так у них 10 минут на консультацию одного клиента по "регламенту"... ИМХО, каждый должен делать работу, которую должен делать. | ||||||
Налоговая начинает рассылать уведомления. Транспортный налог за налоговый период январь-декабрь 2017 года за 104 ларгусовских лошади в нашем регионе - 2080 руб. Как и год назад. За квартиру увеличилось чуть-чуть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, ну у нас бедный регион - вот и "доят"... А у вас ещё во что есть!: - 12 руб. - до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно с возрастом до 10 лет; - 8 руб. - до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно с возрастом после 10 лет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Это -тебе нужнее. Что госуслуги, можно там же перескочить в ЛК налоговой службы с их паролем, что явка в налоговую своего района с получением квитка. В противном же случае - пеня (не очень большая) с передачей долга приставам и постановка "arrested" на карту любую (сбер быстрее) твою. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
лучше бы долбадроны с Лады сделали бы на новых ЕВРО5 моторах ВАЗ и К4М -99 л.с. удавку. ВОт это был бы подгон, особенно психологический, многим. А то крузаки делают (дизеля новые) 249 сил , озадачиваются , а ВАЗ-РЕНО хер наложили на граждан-тулят свои 102 силы, хотя именно тут сразу идёт вопрос в лишей тысяче налога в год (а то и выше) в разных регионах.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
у меня- 1680 руп. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
За 2017 год заплатил 950 рэ за 82лс 8кл в Москве, за 2018 надеюсь не больше штуки отдать. 102 лс - роскошь К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски