Fuad: |
Boris: А потом спрашивают, почему пенсионеров выводят из разряда льготников. Оказывается есть хитрожопые родственнички, готорые готовы от яйца отлить. Я не спрашиваю у Вас как мне распоряжаться своим доходом. И уж тем более я никому ничего не должен, включая фискальные органы нашего государства. |
Транспортный налог на Ладу Ларгус
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
| ||||||||||||
Свои рекомендации для жены оставь.. Авось слезите с шеи пенсионеров. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Fuad, Boris, за мир и дружбу 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Fuad,Думаю ты тама малость не так Бориса понял ,так что не ругайтесь. Самое главное без оскорблений парни. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Скорее всего я затупил, конец рабочего дня и голова не алё Прошу прощения за непонимание. Всем мир! | ||||||||||||
Fuad, Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
С чего вы взяли, что не должны органам государства? Гражданин мира, что ли? У меня мотоцикл стоит и катает в году от силы в пять месяцев километров 1500-2000, но я, тем не менее, поставил на учёт и плачу за него 1850 руб в год, на ларгус даже на рублей 50 меньше. Как то не пришло в голову драпать от полицаев, ездить без номера или найти пенсионера. Так же и по другим авто , что есть у меня. А так - да, круто сэкономил и тут же их проржал в кафе на один заход. Это мышление такое. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
В наших краях до 100лошаков 25рэ за одного, от 101 до 150 40рэ за каждого лошачка, вот если кто не в курсе был и схватил 16кл. фургон, будет маленький сюрприз, за газель с 98л/с налог меньше. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Всё это как то у меня не вызывает переживаний. А вот был ниссан 3л 260 л.с. - где квитки были по 39000 руб в год -помню. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Самара - 1344р за 84 кобылы. Считалка на все регионы тут - http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 07:59) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
pakhan74, 57nik, У вас наверно дороги шёлковые! Зато с Самарой Ларгус фургон 16кл. одинаково будет. всего 4200. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В Тюменской области несколько лет транспортный налог отменён. Он как-бы включён в топливо. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Льготы по транспортному налогу в Тюмени и области Закон "О транспортном налоге" Тюменской области за номером 93 от 19.11.2002 года гласит, что льготниками могут быть как физические, так и юридические лица, ведущие бизнес (проживающие) на территории область. При этом существует ряд требований и условий. Вот список лиц, имеющих право на полное или частичное погашение ставки налога: Физические лица 1. Герои соцтруда (обнуление ставки), 2. Участники ликвидации Чернобыльской аварии (обнуление ставки), 3. Пенсионеры (компенсируется 80% от ставки налога в случае, если объектом налогообложения является грузовой автомобиль с двигателем не мощнее 100 л. с.), 4. Пенсионеры (компенсируется 75% от ставки налога в случае, если объектом налогообложения является легковой автомобиль с двигателем мощностью в пределах от 100 до 120 л. с.), 5. Владельцы мотоциклов и мотороллеров отечественного производства (обнуление ставки налога), 6. Владельцы моторных лодок с мощностью двигателя менее 10 л.с. (обнуление ставки) 7. Владельцы легковых авто с двигателями мощностью не более 150 л.с. (полное обнуление налога), 8. Герои Советского Союза, Герои РФ, лица, награжденные орденом Славы 3 степеней (обнуление ставки) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
За 2015г. мне прислали налог на мой Ларгус 1300р. Москва.1,6 16кл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 23:44) | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Когда прислали? А то мне все неприходит... | ||||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Многодетным Краснодарского края, рекомендую к чтению: Отмена транспортного налога для многодетных. 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски