Путешествия на авто
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Да галопм по Беларуси, это просто не уважение к ней. Ездили на неделю, не спеша дошли до Мира за 8 часов. Дороги не супер, как в Европе но лучше чем в России. Были в Несвеже, Лидии, Гродно, Минск, Брест, Нарыч. Это перечислил города где останавливались, а сколько городков, поселков, деревень посмотрели, костелы, виды, сначала фоткали аистов, потом привыкли к ним как к воробьям у нас. Кухня супер, цены конечно не дёшево особенно бензин. На обратке зашли в Смоленск и Гжатск. Так что надо отдыхать не спеша. Ещё момент пусть меня забросают помидорами или ещё чем заминусуют, но мой мелкий в кресле в Ларгусе выдерживает от силы 150 км далее начинается егозня та ещё. В Гольфе уснул через 2 часа пути, после остановке у истока Москвы реки,проснулся у границы, дальше в кресло и не сажали. Так что с детьми путешествовать нужно осторожно и с 3 лет, в этом возрасте они более устойчивы к всяким заболеваниям.. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В своей машине мелкий ездит со спецстаканом - укачивает его, а в Ларгусе за многие тысячи км. - ни разу.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Дивногорье, центр России, недалеко от города Лиски. Альберт | ||||||||||
iap, Самое быстрое пересечение у меня было - 15 минут 2 границы. Из Польши Через Беларусь в 2014-м.. И то я минуты три потерял встав не в ту очередь. Смотрю все чего то заполняют. А это коммерсы декларации пишут. А мой проезд вообще пустой был. Поляки только в бокс заглянули а Братья спросили чё такое прикольно-круглое в пакете(шлемы лыжные), но не смотрели. А когда туда ехал молодой Поляк - погранец сам посоветовал припрятать сигареты(2 блока), что бы полицаи не увидели. Туда - попал в обед и простоял полтора часа. Переход Бобровники. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я как-то читал мемуары одного немецкого военного. Когда НАКОНЕЦ-ТАКИ они достигли Волги в районе Сталинграда и стали рассматривать в бинокль заволжье - он был сильно заворожен зрелищем: вот она Азия!!! Наивный бюргер! У нас тут на рыбалочку сгонять за 200-300 км на день - как здрасте. === P.S. Ещё бы у нас всё так обустроить, как там, у них. Да ладно б всё. Хотя бы дороги. Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 21:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Когда жили на ДВ,на Алтае и передвигались по стране Аэрофлотом,то размеры страны не ощущались.Знали,что страна наша огромная и точка.А тут на автомобильчике едешь по европейской части России,можно сказать махонькой по сравнению с остальной частью страны и уже начинаешь ощущать наши просторы.А на восток еще столько наших земель и тысяч километров,и только если проедешь их сам,то тогда прочувствуешь масштабы.Хочется попробовать,хотя бы на Алтай съездить.Но жена пока не поддается,говорит что не выдержит такого отдыха. | ||||||||||
Я САМ ездил и САМ платил и не могу слушать наглую холуйскую ложь наших чиновников. Автострада в Австрии, разрешённые 120 км\ч. Каждые 2км. - карман безопасности на 2-е машины с телефоном. Каждые 10 км - огромная бесплатная стоянка с кафе и бесплатным туалетом. При автозаправках большие бесплатные стоянки. И это в стране где горы кругом и земли мало совсем свободной. Стоит это удовольствие 8 евро на 10 дней без ограничения пробега. И без шлагбаумов и дармоедов - охранников. А теперь сравним с нашими вымогателями. И тем что они за такие деньги предлагают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 00:40) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
На шашлык и подышать ветром на Заливе за 100км-с удовольствием.Каждый май выкашиваю "газон" суммарной площадью 20 соток за 1300км в рязанской деревне,вырубаю лишнюю древесину и кусты.Потом помогаю брату сажать картошку и всякие овощи.Возвращаюсь.С конца июля вновь покос на той же площади,борьба с излишками яблок,груш,слив,смородины трех цветов,разные деревенские хоздела,соления,варения и плавный переход,в последней декаде августа,к уборке картошки.С прошлого лета добавилось новое звено-Крым,после картошки съездили на десять дней.По возвращении забрали в деревне свою долю произведенного продукта и вернулись домой. | ||||||||||
Николай-1й, Что сказать... Мы Великие жители Великой страны. Пусть таковой и остаётся. Только вротимбергов поганых отогнать от дорог куда нибудь по...глубже. Что бы мы могли и дальше ездить и наслаждаться природой, урожаем и общением. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не очень приятная новость для тех кто планирует поездку на побережье ЧМ. М4 ДОН: капитальный ремонт на участке км 1428 – км 1441 Источник: http://m4don.info/novosti/m4-don-kapitalnyj-remont-na-uchastke-km-1428-km-1441.htm © m4don.info | ||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Большее напряжение вызывает ремонт в районе н.п.Самарское
+ к этому ремонт от границы Воронежской/Ростовской областей до Богучара, по направлению к Москве.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2016 в 12:00) RS045-A2-L56 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Мда, из Москвы далековато будет до АлтаяЯ вон там уже и летом, и весной и зимой бывал (Фигли - Урал же - считай, середина) :) Вот, думаю как до Владивостока добраться... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
ну как на машинку, в бак бензинчику и айда километраж наматывать | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Я на газу :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
бензинчик все равно понадобиться не везде есть газ | ||||||||||
собираюсь с собакой на выставки сначала в Нижний Новгород а от туда в Самару. как там дороги? | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||||
по этому маршруту и поеду только мне бы ещё до нижнего добраться из Челябинска | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Едем в Казань 29-го апреля, выезжаем вечером. Желающие могут присоединиться на своих Ларгусах Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
а я 28 ночью выезжаю в Нижний Новгород и еду через Казань взял двух попутчиков до Казани с бла бла кара | ||||||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 14 |
Всем здравствуйте! Кто может подсказать, где можно на авто бесплатно дожидаться пассажиров в аэропорту Домодедово. Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски