P.S. никто случайно не собирается в пробег "Сибирь - Юга 2015"?
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Есть мысли следующим летом съездить на море на Ларгусе, по пути хотелось бы посмотреть страну,города и веси ![]() P.S. никто случайно не собирается в пробег "Сибирь - Юга 2015"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 18:41) | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Если путь через Марий Эл проляжет то думаю не пожалеете, у нас тут столько понастроили ![]() ![]() ![]() | ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
![]() Ляпота, блин ну строят же где то, а у нас в гондурасе одни гондурасцы. ![]() Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
И где ентот гондурас? Как его объехать,дабы не столкнуться с гондурасцами? Подробнее,будьте любезны | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Омская область. Посмотреть особо нечего... Направление Новосиб-Омск: в области скучный равнинный пейзаж, дороги умеренные. Скоростной режим 120-140 можно держать. Наличие радаров пока минимально. АЗС в основном "Газпром", встречается "ТопЛайн". Бензин 92-95. Объездной дороги нет, придется заезжать в город в Кировском АО. Сразу предупреждаю, готовьтесь стоять в пробке на светофор (ул. Кондатюка). Все транзитные фуры идут именно там, объезда нет. Асфальт продавлен, большая колея. Если хотите посмотреть город, советую ехать в центр (ул. Красный Путь, Ленина, К. Маркса) Тут можно посмотреть Омскую крепость, метромост без метро.... ну и вроде всё.... Дороги в городе плохие, разметки нет, указателей нет, поэтому пользуйтесь навигаторами. Готовьтесь к пробкам. Выезд из города Омск-Тюмень - дорога хорошая 4-х полосная. Недалеко от города есть аэропорт "Федоровка" без самолетов (как и метромост без метро ![]() ![]() KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
![]() ![]() KS0Y5-42-02D, платина | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 18:42) | ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Вот и я решил прокатиться по России и Беларуси! На море уже ездил в этом году( благо дело оно у нас под боком ), теперь настало время прокатиться куда подальше! Маршрут предстоит следующий: Армавир-Ростов-Воронеж-Курск-Орел-Брянск-Гомель-Бобруйск-Барановичи-Брест и обратно, всего 2350 км в одну сторону, ночевка планируется одна, либо в Воронеже, либо в Курске. Очень хотелось бы услышать дельные советы, рекомендации и пожелания по прохождению данного маршрута! Можно частями, потому что у нас есть форумчане почти из всех, названных мною областей. Заранее благодарю! ![]() P.S. Выезд планируется на 14 августа... | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Мы тоже к родственникам собираемся в Белоруссию. Решились на своем авто, дети просят путешествий, да и мы с женой подсчитали, выгоднее выходит, чем на поезде или самолете. Вот только с выбором гостиницы проблемка возникла, посмотрели на travel.ru , а там глаза разбегаются. У родственников не хотим останавливаться, нас четверо, места мало, стеснять не хочется, да и не комфортно будет. Дорогие путешественники, посоветуйте где лучше остановится и еще хотелось бы узнать о возможных проблемах, которые в пути могут возникнуть, все таки другое государство, да и мы первый раз своим ходом едем. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
http://travel.drom.ru/15611/ Вроде тема про путешествия,думаю будет интересно.Я всю жизнь на грузовиках,и по зимникам в том числе, и даже на таком же Мазае 509м работал-читал взахлёб! Александр. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
М4 ДОН: Сводка МЧС, управлений ГИБДД, ГК Автодор и другие оперативные новости Источник: http://m4don.info/novosti/m4-don-svodka-mchs-upravlenij-gibdd-gk-avtodor-i-drugie-operativnye-novosti.htm © m4don.info http://m4don.info/rekonstruktsiya-2/m-4-don-rekonstruktsiya-uchastka-km-1091-1119-v-ros.htm | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Мы всегда мечтали попутешествовать на своем автомобиле по России, но ка-то все не решались. Может в следующем году рискнем, если получится уговорить какого- нибудь из бывалых. Последний раз ездили на корпоративный отдых корпоративный отдых , очень понравилось конечно. все конечно остались довольны. Надеюсь что все таки в следующем году получится семье на машине попутешествовать. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
Всё в жизни бывает первый раз. Садись и езжай. Пока ещё машина новая. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Мы путешествовали даже на Ваз2107 с годовалыми малышами (правда не более чем за 1000 км.), на логане с прицепчиком тоже хорошо помотались... а уж Ларгус как будто для этого и создан. Совет: Заранее проработать маршрут и ограничить суточный пробег 300-500 км. ну и забронировать мотели для ночевок заранее, большинство мотелей работают без предоплаты. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Есть на Дроме,в разделе путешествий,такая ветка http://forums.drom.ru/travel/t1152181435.html Почитайте,это для тех,кто хочет путешествовать на авто,но побаивается. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
приходилось и масло по дороге менять(2000км. интервал)а то и ремонтировать. А сейчас машины по 15 000км без сервиса можно два раза всю Европу объехать. Когда то ездили на свой страх и риск а теперь даже беспокоиться не о чем. Сайтов - полно, информации - море. Можно всё заранее забронировать и предусмотреть. Сказочные времена. Очень много реальных рассказов людей которые где то проехали. Даже Европа вся прописана пошагово. Я в Австрию на Ларгусе с ГБО ездил так все газовые колонки заранее промониторил. Подготовились, сели да поехали. Все дела. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
На Ларгусе 1000км. в одно лицо - легко. А 300км. это все силы уйдут на погрузку-выгрузку и сборы. Лучше всего два водителя конечно, тогда выгоднее рывок нон-стоп а потом спокойно, уже на месте отдохнуть. Ну и разминочки при заправках и обедах - само собой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Дети которые привыкли к путешествиям с младенчества легко переносят 1000-и км. пробег. Гаджеты и книги само собой должны быть на борту. Ну а в этот Новый Год от Москвы до горнолыжных курортов в Чехии без остановки. Водители - сын и его жена. Трое детей - 17 лет, 10 лет, 5 лет. Время в пути - 24 часа. В одну сторону - 1800км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 08:01) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 07:57) | ||||
serj, Нет. Каталку дети разнюхивают. И склоняются к мысли что самая лучшая по соотношению цена - качество это Грузия. Хорошие трассы, хорошее оборудование, ну а люди само собой. Пусть передохнут все политики к свиньям собачьим а люди пусть дружат и ездят друг к другу в гости. В Грузии приём был великолепным. В Чехии все рады. В Австрии все рады и приветливы и объясняются на Русском. Суки драные эти политики, кто и с кем постоянно воюет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 09:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 08:33) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |