Замена 5 передачи в Уфе
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Павел удачи! с 0975 жалеть не будешь, по моему-лучшая пара. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Поменял... Согласно видео... Коментарии - в блоге. НЕ ВЕРЬТЕ КРАСИВЫМ КАРТИНКАМ!!! Получать "сексуальное удовольствие" при замене придётся Вам самим! Не смертельно - но досадно... Могли бы отмеченные мной моменты и отметить. Чтоб знать чего ожидать! А то как-то неожиданно... | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
ЛМ- привет ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Не знаю... Когда заказывал цены были одинаковые на 0,82, на 0,795 и на 0,756 (разница в пределах 200 руб не в счёт). Выбрал, что больше подходит мне, дорогам и моему стилю вождения! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
В блоге всё описал (http://www.lada-largus.com/blogs/avtobiografija-larika-vaz-renovskogo). На видео ( http://www.youtube.com/watch?v=AmlB5hz55BI) - 12,5 минут (!!!) В натуре - несколько больше и напряжней!!! Ну и некоторые подводные камни, что не отражены в видео... | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
И я сегодня поменял, поставил 0'795. | ||||||
Поздравляю!!! Приятных ощущений!!! На затяжных подъёмах скорость падает или расход растёт. Что уж выберешь... Разгон - от 60 км/ч потихонечку, от 80 км/ч порезвее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 07:17) | ||||||
Да Павел, по разгону уже заметил. Расход ещё не сравнивал, да оно не главное. Главное что стало комфортнее!!! И шума меньше. | ||||||
У меня в блоге резюме по дальним поездкам на 0,795. Стиль езды - спокойный. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Сколько уже писали про замену 5 передачи, но многие боятся ее менять. Наверно еще и потому, что у нас нет клубного автосервиса, где бы заменой занимались на потоке. В августе будет 2 года, как поменял и обратно на сток возвращаться не хочу. В комплексе с шумкой, езда при 120 км/ч, доставляет удовольствие. Сегодня опять пришлось ездить полностью загруженным, боксом на крыше и работающим кондиционером. Проблем с разгоном нет и на 4 передачу переключался только в конце затяжных подъемов. Скорость держал 100-120 км/ч, в зависимости от ситуации, расход составил 8,2 л/100 км, ветер был сильный, порывистый, боковой и авто сильно таскало по дороге. | ||||||
Кстати неделю назад помог двум уфимцам поменять пятую передачу. Сервиса конечно нет, делали все на асфальте. Но ни чего за 3 часа у двоих махнули шестерни. Подробности про замену в основной теме про 5 передачу. Если кому надо обращайтесь!!! Помогу с заменой! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Так ведь основная причина замены шестерни не экономия топлива, а уменьшение шума от двигателя на 5 передаче. Если бы я таскал прицеп, то все равно бы поменял, только на 0,820. | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
У кого есть нужда в замене помогу поменять. Также есть выход на запчасти по цене ниже магазина. Все запчасти оригинал, РЕНО!! Обращайтесь 89174634489. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски