#104 - 28 апреля 2016 в 12:10 | |
Сейчас у меня на панели стоит вот такой автомобильный монитор. Покупал его в этом магазине,
страничка с описанием. У этого монитора 2 видео входа, задумываюсь о парковочной камере.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В магазине купил цифровой ресивер DVB-T2 Эфир 501 (1200руб).
Первый попавшийся сайт с описанием. У этого ресивера выносной приемник сигналов ПДУ, я его приклеил где рядом с пепельницей ниша для мелочевки. Туда же вывел гнездо USB от удлинителя, купил флешку на 64Гб.
Сам ресивер спрятал в нишу под магнитолой, когда снимаешь панель с кнопками аварийки, стеклоподъемников и т.д. К аудио входу магнитолы припаял провод с тюльпанами (Спасибо Олегу, oapv) сейчас вход на магнитоле всегда активен, и аудио провода все спрятаны.
Антенны на задних стеклах. Стекла тонированные, снаружи антенны становятся заметны в солнечную погоду, да и то нужно присматриваться.
Когда машина стоит все показывает замечательно. Начинаем движение, до 40 км/ч показывает, бывают незначительные помехи. При скорости от 40 до 60 км/ч что-то еще пытается показать, но толком ничего не выходит. Свыше 60 км/ч нет сигнала.
В принципе получилось все так как я и ожидал, на ближайший год все останется как есть, в движении дети будут смотреть с флешки. Сейчас буду подыскивать второй монитор примерно 10" для второго ряда.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.