lexa67: |
А зеркало заднего вида не закрывает обзор |
Установка телевизора в Ларгусе
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Если в машине 7 человек, то телевизор обзорность назад уже точно не ухудшает Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Где-то в сарае был Рекорд ламповый 5мест, 2014г | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Решение даже хорошее, пусть детки сидят пяляться в монитор, лижбы не мешали Вопрос такой: Как обеспечили питание? (через инвектор что ли, который в магазине от 1000 рублей????) Не мешается ли с зеркало заднего вида смотреть? (Все таки висит не очень удобно для водителя) Самого не раздражает? Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
2. Тут только сам можешь ответить, лично мне нет. На прошлой 99 несколько лет вообще без салонного зеркала ездил, наружных хватало. 3. Лично мне что радио разговаривает, что тв. Только я аудиовыход с наушников во вход магнитолы включил, чтобы над ухом не разговаривал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 16:16) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Я тут прошелся по магазинам, и выяснил, что телевизоры диагональю 15-16 дюймов не воспроизводят основные форматы видео. Изображение идет, а звука нет. Телевизор с диагональю 22 дюйма, легко воспроизводит все форматы. Пришлось отложить покупку телевизора | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Schaller, сейчас программ море,из любого формата в любой переконвертировать можно,делов то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 22:52) | ||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Здравствуйте. Прикупил майфун Пролоджи 720(двд,выдвижной дисплей,блюпуп,все дела) Вопрос,собственно,в чем: что к нему брать,телек,потолочный монитор,планшет. Конечно всё говорит за телевизор. Дешевле,ничего лишнего. Только потолочник как то правильней,он всё-таки под это дело заточен. Дилемма, блин. Подскажите,господа! И кстати,колодки подключения магнитол надо перепаивать или же они одинаковы? Спасибо. Александр. | ||||||
Александр.11, так у него как бы нету видеовыхода(по описанию тех.характеристике) | ||||||
Да вроде хорошо,у меня такой нет,в тырнете пишут,одни входы только,может и плохо смотрел | ||||||
oapv,
| ||||||
Ой блин! Дак я чё получается,лопухнулся? Александр. | ||||||
Но
| ||||||
А чё ж теперь,назад нести? А как же монитор? Александр. | ||||||
Александр. | ||||||
Александр.11, а может вы сначала инструкцию почитаете? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Уфф!!! Спасибо! А я уж расстроился. Мечтал мечтал,пнмашь! А переходник этот,ребята,в магазах можно найти, или заказывать надо? Александр. | ||||||
Вообще то, инструкции читал по многим моделям(хотел поначалу другую брать,подороже) да видать перемешалось всё в мозгах. Александр. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 00:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо,парни! Буду изыскивать эти штукенции. Александр. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски