boris55: |
...Пусть приезжает как мой зять из Обояни в Мск,устраивается на работу тоннельщиком в метро.И получает свои 87 тыс руб... |
Сети АЗС, цены и качество бензинов
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 12:08) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Изучите ЗП по МСК, выгодно СЮДА приехать (двое если работающих) и получать тут допустим 50+60 =110 тр в месяц Снимать хату за 30 тр (сам сдаю хату, цены знаю) и на выходе иметь 80+ тр на двоих. Для провинции 80+ тр на двоих это космос, наверное = 1 млн в год. Ну а если...
Спойлер
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 мая 2018 в 12:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Причём не в железе, а в софте. Специалистами по железу рынок перенасыщен. А софта и инет-ресурсов всё ещё мало. Ну тут тоже - как повезёт. Если влезть в контору, рук-во которой "постоянно выигрывает" инет-проекты (от гос-ва или других крупных заказчиков) - это одно. А админить инет-магазины ИПшникам - это другое. Я здесь здесь работал 3 года. Без толку. В Мск платили впечатляюще. В регионы отдавали - "обойдёшься, хватит тебе и столько. всё равно никуда не денешься". Смысл весь в том, что в МКС много работы. В регионе её нет. Работодатель прекрасно это знает, что человек никуда не дёрнется. И платит - чуть выше прожиточного минимума. А переезд в другой регион задача не для всех выполнимая. В молодости это проще. Когда у тебя один ноутбук в руках и ничем не повязан более, как своей персоной. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2018 в 12:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Скоро вам ещё больше плюшек дадут... Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв предложил присвоить Москве статус города-курорта. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
ЗП 50-60 это кем? Спецы да за 100 получают. А рядовой инженер 50-70 и то поискать надо поближе к съемному. То на то и выходит. Только с учетом вышеописанного в глубинке 10к за ипотеку отдают и с дильем в будущем остаются. В Мск зп одного из двоих - это минимальный платеж за ипотеку... С первоначальным от 50%))) с детьми садик год искать будешь... Или в платный водить. Одно хорошо, самолеты куда хочешь и дешевле нашенских. А по городу куда не собрался автобус и метро, на семью туда-сюда полштуки отстегни сходу. На авто не дешевле, но опять полдня потеряно. Муравейник, но многим нравится. | ||||||
Интернет магазин не из дешевых(зато с доставкой прямо на дачу-36 км от МКАД) Пиво 44 руб-обалденное.Жена ругается-дома по 29 р по акции.Но я приболел и в магазин в Шишлес ехать поленился. Молоко отличное в этом же магазине-56-40,не как в Москве за 41-но с доставкой до калитки на даче Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2018 в 19:05) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Пиво жигули я за пиво не считаю. Вкус давно не тот уже... Какие слухи, я вас умоляю... Я пожил 2 недели в Мск, в "центре". И потчевал пару дней себя едой с перекрестка. Банка кофе на сотку-полторы дороже нашенских, рафинад от 80, пиво от 59 за жигулевское (у нас оно по 360 за ящик 12 баночный). То что я пью в перекрестке от 180! А в барах от 400. Комнату на 4х? Да еще за 15!? Уважьте, лучше в 4 комнатной за 10 в месяц, но в своей. Зато в 20 минутах от любой точки города в жесточайший час пик. И с той же зп. С другом гонял повидаться с павелецкого до китай-города. Пока билет купишь, пока потолкаешься да пересядешь, из метро пока выберешься... От 20 минут потратишь. Пешим гулял, от Павелецкого до конца красной площади 25 минут пешим быстрым шагом. Толкучка одним словом. Выше написал, что многим нравится. Мне уж лучше в отпуске такие города навещать. | ||||||
Молоко какое в перекрестке???Ясный луг.Новгород."Домик в деревне" в Мск покупают только командированные из Ухты.Предпочитаем немосковское молоко.Не Вимбильдан и Ко Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 19:12) За рулем давно | ||||||
Про толк в пиве не рассказывайте, "компот" не употребляю. Последний раз стаут Белхевн брал по 90. И Эль по 100. | ||||||
(с доставкой на дом!! и на дачу!!!) За рулем давно | ||||||
| ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 19:22) За рулем давно | ||||||
Пожалуй я остановлюсь))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Щас по ящику в новостях сказали,что бенз еще за лето подорожает на 5 руб.примерно.Слова какого то призедента топливной асоциации.Охренели вообще.Что же царь?забил на все? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Задорнов хорошо про этих бл@дей зажравшихся гутарит, светлая память. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 20:09) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски