mumrik75, ключевая фраза в доходах и расходах. Не мое это дело, но представь на месяц, что у ты нет дохода от сдаваемой квартиры. Много ты бы в Турцию налетал?
Гбо предмет не первой необходимости. На работу добираемся поочередно с напарниками. Один всех везёт. В следующий день - наоборот.
17% населения страны сберегают менее 5% от дохода, 38% откладывают более 6% от заработанных средств, а 45% вовсе не имеют сбережений. При этом большинство опрошенных аравийцев (60%) отмечают, что откладывать деньги им не позволяет низкий уровень зарплат. Результаты исследования представило саудовское издание Arab News.
Любопытно, что Саудовская Аравия, будучи ведущим глобальным производителем и экспортёром нефти, входит в топ-15 богатейших стран мира. По подсчётам МВФ, королевство занимает 13-е место в рейтинге по уровню ВВП на душу населения — $55,2 тыс. Экспорт нефти составляет свыше 90% от общего объёма поставок за рубеж и обеспечивает 75% дохода населения. При этом, по данным главного статистического управления Саудовской Аравии, средний уровень зарплат аравийцев составляет около $2 тыс. в месяц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 05:22)
Купайтесь в дерьме, черти.
Willi
Посетитель
Воронеж
#929 - 30 мая 2018 в 07:34
praktic, во народ, ни чем себе не отказывают. Ни чего, поплачете ешо, РТ вещает что скоро загнивать будете, как гейропейпы.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#930 - 30 мая 2018 в 08:35
mumrik75:
...ПРомолчу, не хочу лишнего ляпнуть ...
Всё правильно. А то у нас как была страна Советов, так и осталась. Все друг другу дают советы.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#931 - 30 мая 2018 в 08:43
boris55:
...ну то есть 3 тыс в месяц за бензин отдавать и плакать это нормально...
Какие 3 тыс. в месяц? У меня бак растянут месяца на полтора. У Ларгуса диски тормозные ржавые - стоит возле дома. В неделю пару раз ездит и то - хорошо.
boris55:
...А поставить газ за 30 тыс ( у бабушки своей пенсионной займи гробовых 30 тыс на 10 месяцев,у нее есть точно..
Не у бабушки, а у мамы. boris55, cвой опыт установки логановского ГБО транслируете? Интересные моральные принципы - залазить в карман к пенсионерам ради поповозки. )
Зачем вам вообще логан с газом? Зимой сидите в квартире, летом - на даче. Пенсионный на метро есть. Люди на авто работают, бензином заправляют, а тут - ценные советы, как экономить от мАсквичей раздаются. Как надо жить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 08:44)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#932 - 30 мая 2018 в 08:46
praktic:
kanvlg:
15 оклад в соцстрахе. Столько же в ВУЗе у старшего преподавателя.
Ну-ну! Верю-верю!
Силок для ежиков подарить?
Не верю, Фома говорит, это - ложь. И прямо по лужам идёт без галош.
Denef
Посетитель
Москва
#933 - 30 мая 2018 в 09:26
Что бы не говорили, а Российская провинция в глубокой, глубокой опе. Зарплаты в месяц как в Москве в день, а то и меньше. Много катаюсь и вижу. Край МО и уже начинается нищета. Что уж тогда говорить о других областях. Поэтому цена на бензин и вызывает столько шума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 09:28)
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
boris55
Посетитель
Москва
#934 - 30 мая 2018 в 09:34
kanvlg:
. boris55, cвой опыт установки логановского ГБО транслируете? Интересные моральные принципы - залазить в карман к пенсионерам ради поповозки.
Это не мой опыт.Я когда ставил ГБО на Логан в 2006 году-работал в Метро и мой оклад начальника отдела ремонта ПК был 58 тыс руб в месяц.Мама к тому времени уже не работала,но мы у нее не занимали.Это вы жалуетесь,что надо кредит на ГБО взять-я и советую взять кредит у родных-без процентов.А что в этом для вас особенного?Если что то случится-вы же мать не оставите в морге?
За рулем давно
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#935 - 30 мая 2018 в 09:38
Willi:
mumrik75:
ПРомолчу, не хочу лишнего ляпнуть
Ты то сердешный когда свое гбо "отобьешь" наверно на прогрев больше бензина тратишь, чем газа на езду
Зачем вам вообще логан с газом? Зимой сидите в квартире, летом - на даче. Пенсионный на метро есть. Люди на авто работают, бензином заправляют, а тут - ценные советы
Затем,что пробег окупаемости на Логане с ГБО-порядка 30 000 км.Их я давно уже с 2006 года пробежал.И я никогда не озабачивался стоимостью бензина,ездя на газе.И никогда у меня диски тормозные не ржавели за 12 лет .А зачем вам вообще авто в таком случае?Два раза в месяц можно и на такси съездить.Щас нет проблем-Яндекс такси стоит как автобус или маршрутка?АВто-чтобы БЫЛО?Чтобы раз в год в Анапу съездить а два раза в год-на рыбалку?
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#937 - 30 мая 2018 в 10:07
Denef:
Зарплаты в месяц как в Москве в день, а то и меньше.
В Мск средняя зарплата-42-45 тыс.Это если 1 пенсионера сложить с 1 чиновником и разделить пополам.То есть 45000/30= 1500 в день.Значит в провинции месячная зарплата 1500 в месяц?Забавные подсчеты.Сколько я смотрю Поле чудес-где народ впрямую озвучивает свои пенсии и зарплаты.Так пенсии от 8 до 12.Зарплаты от 10 до 30.И никто от голода под камеры что то не падал.Мой второй зять из Обояни (Курская обл)матери отправляет каждый месяц деньги.У нее пенсия-8 тыс.У него зарплата под землей в метро 87 тыс.Так это нормально-делиться с матерью?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вон бетмен всё сравнивают свою зарплату охранника и зарплату жены-полицайки в Новгородской глубинке.Пусть сравнит с Москвой в таблице.Большая разница?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 10:20)
За рулем давно
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#938 - 30 мая 2018 в 10:33
boris55:
...И никогда у меня диски тормозные не ржавели за 12 лет .А зачем вам вообще авто в таком случае?Два раза в месяц можно и на такси съездить.Щас нет проблем-Яндекс такси стоит как автобус или маршрутка?АВто-чтобы БЫЛО?Чтобы раз в год в Анапу съездить а два раза в год-на рыбалку?...
Не я виноват в том, что жизнь за 4 года резко изменилась. И всё кругом "упало". В 2013 я и думать не мог о том, что настанет такая *опа. Предлагает продать авто и деньги пропить?
boris55
Посетитель
Москва
#939 - 30 мая 2018 в 10:38
kanvlg:
Не я виноват в том, что жизнь за 4 года резко изменилась. И всё кругом "упало"
Дык и у меня -жизнь изменилась.В 2013 году я работал и получал в среднем 55 тыс руб.А сейчас в 2018 моя пенсия 18700.Но и расходы уменьшились-кормить и содержать из детей никого не надо.Только на таблетки и на газ.
За рулем давно
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#940 - 30 мая 2018 в 10:39
boris55:
...Просто если он станет по 100 то мы пересядем на метро и электричку. А у вас как то в голове не укладывается ездить снова на автобусе. И поэтому их у вас нет- нет заказа властям...
Езжу я на автобусе. Кто сказал, что не езжу? "Питерские" внедрили нам свою транспортную систему. Вот теперь как это выглядит:Тут ещё отзывы горожан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 10:40)
boris55
Посетитель
Москва
#941 - 30 мая 2018 в 10:43
kanvlg:
Предлагаете продать авто и деньги пропить?
Зачем-пропить?Если авто так редко нужно, а продать жалко-дайте объявы на авто.ру-сдаю в аренду под такси.У нас сдают под 1500 в день(за неделю 6 дней оплата+1 день выходной)Будете получать 9 тыс в неделю или 40 тыс в месяц-только за аренду-сдачу.Ну возможно у вас в Волгограде аренда не 1500-а 1200 в сутки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 10:47)
За рулем давно
ЭДУАРД76
Посетитель
Тюмень
#942 - 30 мая 2018 в 10:45
boris55:
Я когда ставил ГБО на Логан в 2006 году-работал в Метро и мой оклад начальника отдела ремонта ПК был 58 тыс руб в месяц.Мама к тому времени уже не работала,но мы у нее не занимали.Это вы жалуетесь,что надо кредит на ГБО взять
Борис55 нифига у тебя была зарплата! Я в 2006г в нашей дыре под названием г.Ишим в Тюменской (типа богатейшей) области, работая на износ получал на руки максимум 9.5 тыс руб, не редко было и меньше. Радовался и этому, т.к. тогда многие по городу и этого не получали.
Сейчас трудяги держатся на работе с зарплатой до 25 тыс. Знакомый работает слесарем в цивильном "ГазПроме", получает 24 тыс., денег не хватает, но рад что хоть это получает, а не подобно многим - 15-18 тыс.
р.с. Все смотрели видео в Ютубе по поводу Зимней Вишни, что некоторые ребятишки спаслись из-за того, что у кого-то не-было куртки или обычной обуви. Так многие семьи живут (выживают) в глубинках. Работают, но нихера не зарабатывают!
Позор не обычным людям, а нашему зажравшемуся и слепошарому ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
Москвичам лучше молчать,т.к. дальше своей области они нихера не видят.
Отошли от темы.
Ларгус продан. Хожу пешком.
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#943 - 30 мая 2018 в 10:48
boris55:
...Если авто так редко нужно, а продать жалко-дайте объявы на авто.ру-сдаю в аренду под такси.У нас сдают под 1500 в день(за неделю 6 дней оплата+1 день выходной)Будете получать 9 тыс в неделю или 40 тыс в месяц-только за аренду-сдачу.Ну возможно у вас в Волгограде аренда не 1500-а 1200 в сутки...
Страшнее этого - только сдать цыганам под вывоз металлома или азерам - помидоры с перцем с полей возить. Спасибо за советы. Пусть лучше стоит - диски ржавеют. Всё равно их скоро менять.
boris55
Посетитель
Москва
#944 - 30 мая 2018 в 10:51
ЭДУАРД76:
Борис55 нифига у тебя была зарплата! Я в 2006г в нашей дыре под названием г.Ишим
Не в 2006 году 58 тыс-а в 2015 м-перед пенсией.А что такого удивительного?Я не жетоны в кассе продавал и не Ашан охранял-шмонщиком.Там оплата судя по таблице 32 тыс руб-охранник.-а был Начальником отдела(ведущий инженер-электроник уже с 1989 года)по ремонту ПК.У меня под обслугой было около 3 тыс компьютеров и серверов в Метро.Ну и стаж уже был в Метро 25 лет.А в тоннеле ремонтник ночной-зять сейчас-87 тыс ру.Машинист в метро 120 тыс руб.
Кто на что учился...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 10:53)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#945 - 30 мая 2018 в 10:56
kanvlg:
boris55:
...Если авто так редко нужно, а продать жалко-дайте объявы на авто.ру-сдаю в аренду под такси.У нас сдают под 1500 в день(за неделю 6 дней оплата+1 день выходной)Будете получать 9 тыс в неделю или 40 тыс в месяц-только за аренду-сдачу.Ну возможно у вас в Волгограде аренда не 1500-а 1200 в сутки...
Страшнее этого - только сдать цыганам под вывоз металлома или азерам - помидоры с перцем с полей возить. Спасибо за советы. Пусть лучше стоит - диски ржавеют. Всё равно их скоро менять.
Ну почему?За год получите 40Х12=480 тыс руб.И за полтора года купите себе новый Ларгус-диски новые будут ржаветь?
За рулем давно
Willi
Посетитель
Воронеж
#946 - 30 мая 2018 в 10:57
mumrik75:
Willi:
mumrik75:
ПРомолчу, не хочу лишнего ляпнуть
Ты то сердешный когда свое гбо "отобьешь" наверно на прогрев больше бензина тратишь, чем газа на езду
Цены на бензин оставил по 39, хотя они уже по 45.. Таблицу с меняющейся ценой ВЛОМ делать, итак в плюсе по деньгам, это видно.
[spoiler=Спойлер]
[/spoiler]
Это ты детям своим покажи эту таблицу, тото ты порываешся бензом затарится, видимо тебе полного бака на пол месяца не хватает.
У тебя газ узаконен кстати, а то мент возмет и нулирует регистрацию тваво т.средства.
boris55
Посетитель
Москва
#947 - 30 мая 2018 в 11:00
ЭДУАРД76:
Сейчас трудяги держатся на работе с зарплатой до 25 тыс. Знакомый работает слесарем в цивильном "ГазПроме", получает 24 тыс.,
Он россиянин по паспорту?Пусть приезжает как мой зять из Обояни в Мск,устраивается на работу тоннельщиком в метро.И получает свои 87 тыс руб.15 тыс за аренду комнаты.20 тыс матери переводит с отцом.А на остальные жил.Щас женился на моей дочери и за комнату уже не платит.Работа-день/ночь/день /ночь.Приезжай???
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#948 - 30 мая 2018 в 11:02
Willi:
У тебя газ узаконен кстати, а то мент возмет и нулирует регистрацию тваво т.средства.
У нас за это и раньше не спрашивали.А щас ментов нет вообще-одни камеры.Ну и Пу с Ме выступали и велели Собякину преходить в МСК на экологичное газовое топливо-так что ничего не будет
За рулем давно
Willi
Посетитель
Воронеж
#949 - 30 мая 2018 в 11:09
boris55:
У нас за это и раньше не спрашивали.
Раньше, раньше и бухой водитель отвечал за ДТП как трезвый.
boris55:
Ну и Пу с Ме выступали и велели Собякину преходить в МСК на экологичное газовое топливо-так что ничего не будет
Согласен, не будет ни чего, только надо согласовать переделку с ГИБДД, и все.
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#950 - 30 мая 2018 в 11:09
boris55:
...За год получите 40Х12=480 тыс руб.И за полтора года купите себе новый Ларгус-диски новые будут ржаветь?...
Неплохой бизнес-план. На бумаге выглядит впечатляюще!