Задний блок фонарей.
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
Пока не касался задних фонарей,но наднях решил посмотреть и как туда влесть не смог сообразить и чтоб не ломать решил посмотреть здесь.А сдесь тоже тишина.Кто знает подскажите. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Не надо ничего ломать... Там две точки крепления, один из них - "барашек" внизу. Я тоже сначала не сразу сообразил. Вот тут более наглядно. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Со стороны багажника 2 барашка откручиваешь(сверху и снизу фонаря,предварительно обивку отогнув ) вынимаешь их ,аккуратно подаешь фонарь наружу,отцепляешь колодку провода от клеммы. Здесь на форуме можно скачать инструкцию по эксп-ции. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Спасибо!!! Сегодня посмотрю и скажу результат. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо за подсказки всем!!!Сегодня заглянул один барашек снизу нащупал и увидел но времени небыло разбираться(с ребенком был)тему закрывать небуду может кому-то понадобиться. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 68 |
На днях видел на чужом Ларгусе над задними фонарями вместо чёрных пластмассовых треуголных вставок - дополнительные отражатели. Прикольно смотрятся. Кто знает где взять такие можно и сколько стоят? | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Здесь почитай http://www.lada-largus.com/forum/thread3621.html RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Продаёт Ларгусшоп, ЭлектроСтавр. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
А менять блок-фару надо целиком? Или бывают плафоны отдельно? Жена моя задом сдавала! Плафон треснул! Мелочь, а лечить надо! dimon1970 | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
сдавала задом а пострадала блок фара?!(перед) думал всегда что фары спереди а фонари сзади!! Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
А,не правильно написал, конечно же задний фонарь! Стояла Газель с открытой дверью, она дверь и закрыла! dimon1970 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.logan-shop.ru/search/?string=%F4%EE%ED%E0%F0%FC+%E7%E0%E4%ED%E8%E9&pres=&x=0&y=0 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Заметил, что в левой задней блок-фаре перестал гореть стоп-сигнал. Решил вытащить посмотреть, что за лампа там установлена. Думал долго возиться буду, ан - нет. Два винта-барашка и фара - в руках. Дальше три пластиковые защелки (хорошо, пока нет мороза) и вот они... лампочки. Первое вскрытие с момента рождения Ларгуса: Лампа двух контактная, две спирали. Ну, думаю - выкручу, куплю по образу и подобию - потом опять поставлю. Однако ж у меня, как оказалось, усё был'о. С 2015 года на верхней полке ездит набор OSRAM. Покупал в OBI за 309 руб. Тогда ещё понравился он своей эргономичностью. Заменил: Пригляделся - а с оранжевой лампочки поворотника стал лак слазить. Поменял и её, чтобы больше не лезть в фару: Да и в самой нижней лампе лупой разглядел - уставшую спираль. Ну и её до кучи тоже заменил: Что порадовало - набор ламп, как доктор прописал. Не зря катался в машине 5 лет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
kanvlg а что лампа такая черная? Вернее, афроамериканская? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Вот 7,5 лет проездила и ... решила почернеть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Загорела? Или тонировал спецом? А что, в наборчике все лампы для Ларгуса имелись? И двуспиральные? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Олег что ли? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Не, я сам. Случайно. 5 лет назад. А жалко, что Олег сюда больше не ходит( RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Кто-нить сталкивался с заменой заднего фонаря (а соответственно, с покупкой и выбором нового)? Каких производителей стоит смотреть, чтобы всё ровно встало и потом стекло не мутнело и т.д.? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски