Ничо - ничо! он списки палачей тоже опубликует!..

Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Эк сталинисты локти кусают, что Дмитриеву не удалось педофилию предъявить.. Ишь какой активист! Захоронения раскопал-разведал! Ничо - ничо! он списки палачей тоже опубликует!.. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 23:26) ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вывод - клинический идиот. И по внешнему виду и по поступкам. Только конченый идиот будет фотографировать обнажённую приёмную дочь. ( если не извращенец конечно ) Только конченый идиот хранит дома оружие с раскопок. И самое страшное с моей точки зрения - фотографии с черепами. Это уже совсем за гранью и добра и морали и религии и обычаев. Увековечивание невинно убиенных, создание мемориалов - благое дело. А такие идиоты его только опошляют и дискредитируют. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 13:17) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
К чему приведёт такое "благое дело"? Мёртвые восстанут? Потомки их благодати исполнятся, воспарят, поумнеют и заживут счастливо? Потомки тех кто расстреливал посыплют голову пеплом, оденутся в рубище, покаются ( не пойми за что ) и массово уйдут в монастырь? Ответ - НЕТ. Не будет ни того ни другого. Будет новая волна взаимной ненависти. Тупой, абсолютно бессмысленной и безрезультатной. Время и так мутное. Только не хватало ещё поиска каких то "виноватых" среди потомков. Тем более страшно то что никто не знает в реале сколько там кого было, кого надо было расстреливать, кого нет а по современным событиям в мире, по событиям на Украине, по нашим 90-м понятно что ой как много надо было. Нужно памятники ставить и молится кто как может что бы не повторялось никогда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
О преемнике Сталина. Часто приходится слышать мнение, что одной из ошибок Сталина было то, что он не назначил себе преемника. Но в действительности Сталин выбрал себе преемника и стал его активно продвигать во власти. Это естественно очень не понравилось его ближайшему окружению, которое пыталось этому препятствовать. При этом люди из этого окружения прекрасно понимали, что Сталин с их саботажем мириться не будет и от него последует ответ. И видимо поэтому решили сработать на упреждение. П. К. Пономаренко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2018 в 22:53) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Тот редкий случай когда я соглашаюсь с представителем этого народа! А ты?![]() Чем больше нынешняя элита нации будет вещать о том что великие достижения при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву тогдашней элиты нации, тем больше народ будет убеждаться в том, что, не принеся в жертву нынешнюю элиту нации, великих свершений не добиться. Анатолий Вассерман Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Byrmistr, и такие бунты были, и Антоновский бунт был, но это уже когда нечего терять. А вот элиты у нас нет, это только для вас с высерманом и для дворцовых они элита. А когда кусок хлеба есть, ни кто на рожон не полезет просто из зависти к ним. Так что ждите бунтов милейший, но потом ![]() Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ничему народ история не учит. «Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки.» Бунтуйте на здоровье. Только потом не нойте и не стоните, что вы хотели как лучше, а получилось как всегда! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Как сказки на ночь читать полезно и увлекательно. Как предмет для подражания - Вы о чём? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Все революции устраивает ополоумевшая от безнаказности и алчности верхушка. Воруют столько и набивают в карманы что система, потеряв устойчивость, просто переворачивается. Раз за разом. Только ополоумевшим это не пример. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
![]() Я вот не "поднимался" я охреневал. Не помогло, пришлось крутиться. ![]() ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Представляю как Бурмистр будет путинских элитных свиней на вилы сажать, брррррррр. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Так и мы к вам ездим заработать, а вы к нам отдохнуть. Одним словом замкадыши. ![]() - А ты откуда? - Я из Гамбурга приехал вот. - Чево вас всех замкадышей в столицу тянет? | ||||||||
Наверное ещё есть но эти - те что я сам видел и трубы на чердаке тоже. В каждой квартире печка и выход в индивидуальную трубу, на чердаке они сходятся в горизонтальные коллекторы и потом в одну большую трубу через крышу. Ещё есть с котельными в подвалах. Даже помладше меня мужики в сарай во дворе бегали за дровами. Не так уж и давно по историческим меркам. А я так вообще при печках рос. У одной бабушки в своём доме печь естественно а у другой в Москве, на набережной, недалече от Кремля дом многоквартирный, типа барак, прямо как у Владимира Семёновича в песне. Так там печка была при каждой комнате. Топка из коридора а сама печь и плита на ней с конфорками в комнате. Во дворе длиннющий, многосекционный сарай с дровами. Эх, времена! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 20:23) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
В других углках страны о нас другое мнение. Какать ходим на золотые унитазы. За зарплатой с мешками ходим. Работаем по часу в сутки. Комуналки по рублю. Трехуровневые квартиры и т.д. и т.п. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |