Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #376 - 2 сентября 2017 в 10:57 | |
iap: | загадка детская: Чтобы спереди погладить - надо сзади полизать.. (почтовая марка) |
Чота я такой ..не припоминаю
В "нонешних понятиях " - новый смысл аднака приобрела
Как и песня :
- Снятццо людям, иногда, "голубые" города - у которых названия нет
Таких городов - ЕСТЬ теперь (полно) Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #377 - 2 сентября 2017 в 11:39 | |
ярик: | И ещё не желанием понять смысл прочитанного, ну или уточнить. |
Вот вот
ярик: | Вышесказанное относится к самому Пикулю. |
Я это прекрасно понял. Произвидение в цитате приведено как пример живописного описания, а не как источник истины.
Но в целом, в цитате описана истина.
И ты читал Пикуля? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #378 - 2 сентября 2017 в 11:47 | |
И Эдгара По. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #379 - 2 сентября 2017 в 11:48 | |
Я влезу..
Типа какбэ учитель Учителя ..который ?? Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #380 - 2 сентября 2017 в 11:57 | |
Тады уж сюда до кучи Климова с его "высшей социологией". Там-то уж точно всё расставлено по местам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 11:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #381 - 2 сентября 2017 в 12:35 | |
2: | Типа какбэ учитель Учителя ..который ?? |
А был ли у него учитель? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #382 - 2 сентября 2017 в 12:39 | |
Ладно, мир. Я ведь не читал, только цитату привел("мопэд не мой") Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #383 - 2 сентября 2017 в 13:48 | |
lukey: | А был ли у него учитель? |
Думаю ..был ..
У каждого был свой ..учитель
Э...
Так не пойдет !
Или поедет ..таки ?
бесхребетно Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 743 | #384 - 2 сентября 2017 в 14:42 | |
2: | Чота я такой ..не припоминаю |
А "туда-сюда обратно. Тебе и мне приятно"? Качели. См. хохмы "Мурзилки " в инете. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #385 - 2 сентября 2017 в 16:32 | |
«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!».
Так шта побеждайте на здоровье) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #386 - 2 сентября 2017 в 17:16 | |
lukey: | «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!». |
Не ценишь ты себя ..
Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 743 | #387 - 2 сентября 2017 в 18:30 | |
boris55: | Всех?
И этих всех? |
А другие - не люди?
lukey: | В 1915—1916 в стране творился треш и угар, |
Простите, Гриша в каком году появился при дворе? Не уточните?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=378&v=DXMGAi7blVg
Ну, так, "Войну и мир", "Анну Каренину", Достоевского перечитайте. Я уж не говорю про английских и французских авторов.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=378&v=DXMGAi7blVg А данного автора вообще надо читать по принципу 1/10 :исход - да, фамилии и имена - да, а вот действия - .... Называется :"Роман по мотивам истории", как "Граф Монте Кристо".
lukey: | Дворянство и знать разлагались морально и физически — чудовищные загулы и кутежи, букет сатанинских обществ, кружков богоискателей с гомосексуальным и некрофильским уклоном, повальное увлечение экзотерикой и поисками тайного смысла, терриконы кокаина и куболитры растворов морфия, повальное блядство и эпидемия сифилисов и гонорей. |
lukey: | Ситуация крайне интересно изложена в романе В. Пикуля «Нечистая сила». |
Что-то цитаты с выделенными сообщениями и ответы сбились. Прошу прощения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 18:32) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #388 - 2 сентября 2017 в 19:43 | |
lukey: | Ладно, мир. Я ведь не читал, только цитату привел("мопэд не мой") |
Чего сразу мир? Эдгара По испугался? Это не авторитет мой знакомый
Давайте хоть эту тему не забивать выяснением кто быдло а кто нет. Я так понимаю что главной
задачей ЕГО времени было вообще истребить само это понятие. Всеобщее обязательное образование,
массовый спорт, массовое развитие культуры, доступность театров и кинотеатров - тому свидетель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 19:44) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #389 - 2 сентября 2017 в 21:16 | |
ярик: | было вообще истребить само это понятие. |
Я вообще за. Но нужно понимать, что при этом не должно быть частной собственности. Может быть только крупной частной собственности иначе всегда будет деление на быдло и не. Все же материальное обеспечение в этом делении первостепенно. Понятно, что необразованный темный человек всегда будет беден. Потому и учили всех.
ярик: | что главной задачей ЕГО времени |
Нет, не только. Вторая задача была - диктатура пролетариата, а именно система управления властью в которой в какой-то мере участвует каждый гражданин. Для этого активно проводилась индустриализация для возможности сокращения рабочего дня до 6 часов, чтоб люди могли заниматься самообразованием и общественной деятельности. Хрущев же эту систему отменил и страна потихоньку начала скатываться в У.Г. а именно делится на быдло и партию(элиту). К чему это привело мы все знаем.
Это я так понял профессора, доктора философских наук Попова М.В. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #390 - 2 сентября 2017 в 21:38 | |
lukey: | Но нужно понимать, что при этом не должно быть частной собственности. |
С какого перепуга? Частная собственность ОБЯЗАНА быть. Тому у кого ничего нет ничего и не дорого.
На одной сознательности никто никуда не уедет. Только под принуждением, проходили уже всё это.
Другое дело что предел всему должен быть. Колхозы - не пример частной собственности?
При правильном управлении - вполне себе эффективная система. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #391 - 2 сентября 2017 в 21:48 | |
lukey: | Вторая задача была - диктатура пролетариата, |
Я ещё со школы не мог понять этот бред - "диктатура пролетариата", какой то набор слов.
Почему пролетариата а не худруков театров, учёных - ботаников, матросов, медработников?
Кому такое откровение с небес сошло? Бред сивой и пьяной кобылы. Я вообще против диктатуры.
Я за анархию и свободу. Каждый должен иметь право посылать всех и каждого кто до него
докапывается с какой ни будь очередной "идеей" Сам придумал - сам и е...колупайся.
А я пойду детьми и хозяйством заниматься. Мне твой бред со скуки лелеять нет желания.
Вообще все идеи от дармоедов. Китайцы вон "культурную революцию" провели - результат.
А то пол страны ментов, депутатов и политологов. Я бы их быстро в стройлагеря организовал.
Если Бог не дал таланта дело делать - иди тоннели копай и навоз вилами по полям разбрасывай. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #392 - 2 сентября 2017 в 22:30 | |
ярик: | Частная собственность ОБЯЗАНА быть. Тому у кого ничего нет ничего и не дорого.
На одной сознательности никто никуда не уедет. |
Значит, должны быть быдло и не. Любая частная собственность имеет свойство сосредотачиватся у укчки "элит".
ярик: | Я ещё со школы не мог понять этот бред - "диктатура пролетариата" |
Я тоже не мог понять, но оказывается это настоящая демократия, когда граждане действительно могут дать обратную связь верхам.
ярик: | Сам придумал - сам и е...колупайся. А я пойду детьми и хозяйством заниматься |
А в это время за тебя все решатдругие. Ты живешь в обществе, а не в огороде.
Изначальный смысл слова "идиот" - человек не интересующийся политикой.
И вообще нафиг тебе огород(хозяйство), если ты скажем, сможешь своим участием обеспечит всю страну свежими овощами. А в свободное время не в огороде ковыряться, а спортом или наукой. Я бы черные дыры изучал, например. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 743 | #393 - 2 сентября 2017 в 23:27 | |
ярик: | Я ещё со школы не мог понять этот бред - "диктатура пролетариата" |
См. К.Маркс, Ф.Энгельс "Капитал" ( соч. в трёх томах) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #394 - 2 сентября 2017 в 23:31 | |
Podvodnik360: | См. К.Маркс, Ф.Энгельс "Капитал" ( соч. в трёх томах) |
Ленин говорил, чтоб этот труд полностью понять, нужно сначала изучить логику Гегеля.
Говорят до середины 50-х был предмет "логика" в школе. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #395 - 3 сентября 2017 в 00:22 | |
ярик,
Ты сейчас уверен в себе, крепко стоишь на нагах, хозяйство... А как сложится жизнь у твоих детей и внуков?
Джек Лондон, Как я стал социалистом
Выдержка:
Однажды, пройдя около десяти тысяч миль по Соединенным Штатам и Канаде, я попал к Ниагарскому водопаду и здесь был арестован констеблем, который хотел на этом заработать. Мне не дали и рта раскрыть в свое оправдание, тут же приговорили к тридцати дням заключения за отсутствие постоянного местожительства и видимых средств к существованию, надели на меня наручники, сковали общей цепью с группой таких же горемык, как и я, отвезли в Буффало, где поместили в исправительную тюрьму округа Эри, начисто сбрили мне волосы и пробивающиеся усы, одели в полосатую одежду арестанта, сдали студенту-медику, который на таких, как я, учился прививать оспу, поставили в шеренгу и принудили работать под надзором часовых, вооруженных винчестерами, - и все это лишь за то, что я отправился на поиски приключений в духе "белокурой бестии". О дальнейших подробностях лучше не рассказывать, но я могу заявить одно: мой американский патриотизм с тех пор изрядно повыветрился или, пожалуй, и совсем улетучился, во веком случае после всех этих испытаний я стал куда больше думать и заботиться о мужчинах, женщинах и детях, чем о каких-то условных границах на географической карте
Но вернемся к моему обращению. Теперь, я полагаю, всякому видно, что мой неудержимый индивидуализм был весьма успешно выбит из меня и что столь же успешно в меня вколотили нечто другое. Но точно так же, как я не знал, что был индивидуалистом, так теперь неведомо для себя я стал социалистом, весьма далеким, конечно, от социализма научного. Я родился заново, но, не будучи заново крещен, продолжал странствовать по свету, стараясь понять, что же в конце концов я такое. Но вот я возвратился в Калифорнию и засел за книги. Не помню, какую книгу я раскрыл первой, да это, пожалуй, и неважно. Я уже был тем, чем был, и книги лишь объяснили мне, что это такое, а именно, что я социалист. С тех пор я прочел немало книг, но ни один экономический или логический довод, ни одно самое убедительное свидетельство неизбежности социализма не оказало на меня того глубокого воздействия, какое я испытал в тот день, когда впервые увидел вокруг себя стены социальной пропасти и почувствовал, что начинаю скользить вниз, вниз - на самое ее дно. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Москва Сообщений: 743 | #396 - 3 сентября 2017 в 01:28 | |
lukey: | чтоб этот труд полностью понять, нужно сначала изучить логику Гегеля. |
Нет таких крепостей, которые не могут взять большевики!
! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #397 - 3 сентября 2017 в 05:27 | |
lukey: | не должно быть частной собственности. |
На средства производства.
Трусы, штаны, рубашки и пр. в частной собственности сколько угодно. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #398 - 3 сентября 2017 в 07:07 | |
lukey: | Я тоже не мог понять, но оказывается это настоящая демократия,
когда граждане действительно могут дать обратную связь верхам |
Похоже что так и не понял. Диктатура - это настоящая демократия?
Диктатура - это когда тебя штыком в зад погоняют ради чьей то бредовой идеи.
Нет никаких "верхов" при демократии, на то она и демократией называется.
Всё остальное, типа нашей "суверенной" - набор ничего не значащих слов. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #399 - 3 сентября 2017 в 07:21 | |
lukey: | И вообще нафиг тебе огород(хозяйство), |
Во, во, во. Классика! А зачем тебе то или это? А, прости, какое твоё дело?
Не надо за меня решать, когда сможешь свой дом построить - поймёшь зачем.
Но для общего развития могу рассказать:
Затем что бы дети видели откуда чего берётся, как растёт, как достаётся.
Для того что бы умели ценить свой труд и уважать ЛЮБОЙ труд других людей.
Для того что бы ели свежие овощи и ягоды без всякой химии и пили компоты
из воды, сахара и ягод а не шипучку из гуталина и ортофосфорной кислоты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #400 - 3 сентября 2017 в 07:21 | |
Сталин -1е место среди мировых лидеров!!! quote=iap]
[/quote] ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |