oapv: |
другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. |
Штрафы ГИБДД
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
kLOP, RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Нигде. это косвенный признак, и, согласен,что в суде это не аргумент. Тогда, может, вот эта фраза поможет: знак 2.1 Знак дает право преимущественного проезда на нерегулируемых перекрестках. Знак должен стаять у каждого пересечения главной дороге. Т.е. знак 2.1 установленный перед пересечением дорог, является признаком перекрёстка. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
andrey_kmv, по данному случаю как раз и стоит вопрос о не правильно расставленных знаках - с прилегающей территорией где светофор этот знак установлен в обоих направлениях (собственно он там не нужен т к там и так все ясно), а вот на этом пересечении дорог ничего не установлено, поэтому гайцы и наглеют RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
oapv, еще раз, это НЕ второстепенная дорога, перед которой не установлен знак. Знак перед ней есть. Если бы знака не было, это была бы равнозначная дорога, и соответственно от пересечения образовывался бы равнозначный перекресток. Так что останавливаться и выходить не обязательно. Видишь, что примыкает дорога с твердым покрытием - все, знак «Ограничение максимальной скорости» перестает действовать в любом случае. Надо только не путать перекресток и выезд с прилегающей территории. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
судя по этой статье http://ruspdd.ru/journal/114-zona-deistviya-zapreschayuschih-znakov знак главная дорога перед перекрестком оканчивает действие знака ограничения скорости | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...Автоматическое определение географических координат места нарушения с помощью модуля навигации "ПОЛЮС"... а ниже написано: ...ввод места установки и максимальной разрешенной скорости на данном участке дороги, настройка приближения видеокамеры и яркости изображения) осуществляется через Web-интерфейс с помощью ноутбука Мобильного поста... Т.е. либо "Крис-П" сам затягивает GPS (пардон, ГЛОНАСС ) координаты, либо инспектор вводит их из ноута. Но в моём случае, я думаю, координаты вставились автоматически, без участия инспектора. Но мысль полезная! Какая погрешность определения координат "Крис-П"? И какое у него фокусное расстояние? А то там телеобъектив поставить - и стреляй фотки на 100 м от места установки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июня 2015 в 14:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Обновил схему, хочу с письмом её отправлять тоже: Вообще, по-моему, 50 км/ч там нужно ехать до конца границ перекрестка (ну приблизительно там где зебра она как раз на ЮЖНОЙ границе закругления перекрёстка). А уже от зебры - 60 км/ч. И поворот направо (на ЗАПАД) уже за пределами перекрёстка. А может и нет... Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июня 2015 в 15:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
13. Проезд перекрестков 13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 14:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2015 в 15:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Пришёл ответ из ГИБДД (аж на 5 листах) на мою жалобу. Выжимка такая: Про знак "Главная дорога" - ни слова. Как будто там его и нет. Хотя я на это акцентировал внимание. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Камеры начнут фиксировать не включенные фары http://quto.ru/journal/law/67130/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=news&utm_content=quto 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
У меня вообще автоплатеж настроен 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
oapv, дык элементарно. На я.деньгах лежат рубли, там же прописаны все мои машины. Если приходит сообщение, что произошел залет, двумя кликами оплачивается уже выставленный 50% штраф. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526717 Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 20:15) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вчера из Москвы домой 830км за 8ч доехал,с перекурами на "отлить" и перекусить да ещё и через весь Воронеж,теперь через неделю страшно будет в почтовый ящик заглядывать,"треног" на платниках всё больше и больше,дороги все хуже и хуже.В Тульской обл. на "телевизор" поймали 138км.ч, "просили" штуку или протокол на 1500,порылся в кошельке и сказал что 500 и больше нету,согласились,отдал (кинул в нишу где ручник) всего 300,стольник и полтинники,теперь стыдно но больше небыло,оказалось что в кошельке не 500 а 300р | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Интересно где почитать это ,скока проезжал мимо гайцов со своими вроде не трогали.Каждый второй у нас ездит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски