Ч М 2014

Посетитель
Поволжье
Ставки букмекеров в пользу победы. Нашей! Что и должно произойти. Вот и проверим теорию...
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Орел
По самоотдаче претензий нет. Но одной самоотдачей сыт не будешь.
KS015-41-000
Посетитель
Алтайский край
Вернёмся к вопросу о деньгах. smile Интересно, если у меня два работника, с зарплатой отличающейся в 10 раз, а на выходе одинаковая по качеству продукция, должен ли я пускать деньги на ветер scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ростов-на-Дону
Finita la comedia! Посмотрел, по болел, по переживал, в общем результат закономерен. В чемпионатах есть очень важный фактор для футболистов, возможность что тебя заметят и возьмут в более именитый клуб на более высокую зарплату. Нашим футболёрам это и нафиг не нужно, у них и так в денежном плане всё хорошо, так за чем им тогда жилы рвать? Многие команды проигрывают, результат не самое важное в футболе, куда важнее красивая игра с полной самоотдачей, вот как раз этого мы и не увидели, а теперь можно говорить сколько угодно, ослепили вратаря, а если бы не ослепили? Виноват судья? Да всё это ерунда, сборную надо менять полностью! Не будет нынешний "звёздный" состав играть, попомните мои слова.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Орел
alexei:
Вернёмся к вопросу о деньгах. smile Интересно, если у меня два работника, с зарплатой отличающейся в 10 раз, а на выходе одинаковая по качеству продукция, должен ли я пускать деньги на ветер scratch
Я повторюсь:
Они не могут побежать по вашему хотению. И по своему не могут. Это спорт, тут возможно всякое, даже фавориты пролетают, а не-фавориты тем паче. Футболист не каменщик, нельзя заплатить ему и требовать 100% результата.
NiMiKo:
. В чемпионатах есть очень важный фактор для футболистов, возможность что тебя заметят и возьмут в более именитый клуб на более высокую зарплату. Нашим футболёрам это и нафиг не нужно, у них и так в денежном плане всё хорошо, так за чем им тогда жилы рвать?
Глупости какие, они разве больше игроков топовых клубов зарабатывают? Или всем деньги нужны, а нашим не нужны?
NiMiKo:
а теперь можно говорить сколько угодно, ослепили вратаря, а если бы не ослепили
Кстати, не здоровая фигня. Зеленый лазер при определенных условиях очень опасен для зрения, а уж ослепить им дело плевое. Я п на месте FIFA задумался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 11:31)
KS015-41-000
Посетитель
Ростов-на-Дону
kLOP:
Зеленый лазер при определенных условиях очень опасен для зрения
Жизнь, если что, вообще опасная штука - от неё умирают.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
kLOP:
Они не могут побежать по вашему хотению. И по своему не могут. Это спорт, тут возможно всякое, даже фавориты пролетают, а не-фавориты тем паче. Футболист не каменщик, нельзя заплатить ему и требовать 100% результата.
Речь совсем о другом, может просто платить им поменьше? Тренера может своего, попроще взять?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Орел
Жизнь, если что, вообще опасная штука - от неё умирают.
Ну, это не повод светить зеленым лазером в глаза, как и закидывать вратаря петардами, например.

Речь совсем о другом, может просто платить им поменьше? Тренера может своего, попроще взять?
Поскольку результата, один фиг, нет - очень может быть.
KS015-41-000
Посетитель
Москва (ЮАО)

Вот-вот-вот!!!!
NiMiKo:
Да всё это ерунда, сборную надо менять полностью! Не будет нынешний "звёздный" состав играть, попомните мои слова.
Тогда и будет на кого менять!
Ледниковый  KS0Y5-42-02K
Посетитель
Алтайский край
kLOP:
утболист не каменщик, нельзя заплатить ему и требовать 100% результата.
Вот и надо платить по труду, а не возглавлять рейтинги зарплат непонятно за какие заслуги. А вот когда будет результат... Социализм вроде закончился (от каждого по труду, каждому по потребностям). Теперь принцип другой: скока заработал, стока получи.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Орел
Да ладно вам, зато на следующий ЧМ мы отобрались первыми rofl
KS015-41-000
Посетитель
Алтайский край
kLOP:
Да ладно вам, зато на следующий ЧМ мы отобрались первыми
Отобрались, это да. Вот только почему то сильно не радует, без игровой практики ваще забудут, что мяч круглый. facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Орел
Ну что сказать -нечего.Ну несамая сильная группа,а наши продули.Каждый достоин той оценки какую заслужил на экзамене-переэкзаменовка через 4 года.Но есть в этой ситуации один маленький плюсик,теперь могу болеть за любую сборную не парясь.
Посетитель
Алтайский край
57nik:
могу болеть за любую сборную не парясь.
Послезавтра встречаю друзей из Германии, проблемы с "болезнью" теперь не стоит. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ростов-на-Дону
57nik:
Ну несамая сильная группа
Да в общем то самая слабая, не надо скромничать.  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
NiMiKo:
Да в общем то самая слабая,
видать дело не в группе все-таки! help
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Дело и в группе тоже. Попали бы мы в сильную группу и отмазки проще было бы искать, а так то "высокорослые корейцы", то "ослепли вратаря", то "судья плохо судит". Впрочем судьи, по словам наших футбольных функционеров, всегда нас плохо судят.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Орел
Вот немецкую сборную характеризуют -машина.А наши кто? Трёх колёсный лисапет и ничего ты с ним не сделаешь,а менять не на что.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
and12:
Ставки букмекеров в пользу победы. Нашей!
вот тебе и букмекеры! осьминог пауль-вот это был предсказатель, да и для нас счастливый!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
Медаль
Москва
угорал. Переозвучили "День Сурка"
День Сурка болельщика сборной России - 2
http://vimeo.com/99285082
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 июня 2014 в 08:13)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Орел
Это 5.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
Смотрел концовку Мексика-Голандия 1-1 и тут пенальти и судьба команды изменилась в одночасье.Мексиканцы болельщики плакали дети.женщины мужчины вот это порыв.А ты
kLOP:
плакал о нашей сборной покидающей Бразилию? Теперь спать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 22:23)
Посетитель
Медаль
Орел
Не, не заслужили пока.
Спать ты рано ушел, тут у Коста-Рики с Грецией, внезапно, тоже драма.
А я всегда говорил - что нельзя прижиматься к своим воротам. Никому. Ну, может, кроме итальянцев.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
Пока некоторым деньги чемоданами возят:
Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выход из группы на ЧМ-2014, сообщает newsbomb.gr. В коллективном письме футболистов говорится, что им не нужны какие-то дополнительные бонусы, и они играют только за свою страну. Вместо премиальных они попросили построить для национальной команды новую тренировочную базу.  Напомним также, что ранее премиальные неоднократно становились причиной скандала на ЧМ-2014: сборная Нигерии бойкотировала тренировку, требуя заранее выплатить им деньги за попадание в плей-офф, сборная Ганы угрожала не выйти на матч с Португалией по той же причине, а Камерун отказывался вылететь в Бразилию, будучи недовольным размером премиальных.
KS015-41-000
Посетитель
Алтайский край
Мдя, от того что в 1/8ю вышел Алжир, а не Россия ЧМ только выиграл. Очень достойная игра с немцами.
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.