Сливное отверстие переднего крыла
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
На мойке,или когда сами моете промойте сливные отверстия, мои фото есть в другой теме,где они расположены,я на мойке всегда прошу,тудой полоснуть,вдоль порога в сторону переднего,бампера, ,а потом ,сам у них фрезу беру и через дверь уже сам продуваю, делОв на 30 секунд Попробую найти фОты Ой,оказывается ,чтоб тему,там не забивать я оформил в бортовик, http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.lada-largus.com/blogs/nu-sdelal-koe-chto/otchet-po-dorabotke-na-zerkala-dop.html ,а разговор шел в этой теме,кстати там и про пистОны, форумчане делились,спасибо им http://www.lada-largus.com/forum/thread1301-5.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 20:01) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Усть-Лабинск Сообщений: 40 |
На своем еще не смотрел в полость, но по Логану помню замазывал отверстие в защите чуть выше брызговика. Оно хоть и не большое, но уж очень "удачно" расположено за колесом и грязь, поднимаемая колесом, стекает при определенной скорости в полость. Да и выше возле стойки может попадать, но там вероятность меньше из-за наличия бортика. Конструкция защиты очень неудачная в этом плане. Листья скорее всего пролетают между дверью и крылом. Лечить буду герметиком, пластилином, шумкой и прочими подручными средствами. Ни кому не навязываю, это личное мнение. Нет ничего более постоянного, чем временное. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Приветствую форумчане! Заглянул и я вчера под подкрылок.... уй-ёёёё сколько там песка! С павой стороны даже муравьи поселились... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Два раза уже вычищял, надоело, надо устранять причину откуда залетает. а так только зазря покрытие царапать. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Из подоконного отсека туда с водой стекает, между крылом и локером затевает, и между брызговиком и локером. Проблема то у тех, кто не знает, что там так накапливается. Расковырял сливные отверстия побольше. Периодически вымываю водой из шланга. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Игорь, вот что значит эксплуатация по грунтовым дорогам, зема, по трассе на лужах все вымывается на ура! | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
А, сколько грязи было в "девятке"? в этом месте Каждый год чистил и мазал - итог сгнило всё. А, причина в том, что никто не знает как избавится от этой напасти (пока остаётся только Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2016 в 00:02) | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Поначалу чистил, потом забил, года 3 не лазил туда)) | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13834 |
На мойке в открытую дверь туда каждый раз шурую пару секунд. Дренаж всегда чистый, даже зимой лед не образуется. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2023 в 19:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Смотря какая насадка стоит на мойке, если поставишь фрезу, то конечно можно краску попортить. Ну а если стоит веерная головка, то можешь даже руки мыть. Как то раз фрезой попал по пальцам руки, то было очень чувствительно, два дня пальчики болели. | ||||||||
Сергей, веер с близкого расстояния тоже опасен. А там такая щель - что только с близкого и дуть в неё. Лучше всего шлангом. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13834 |
Никто не заставляет с близкого туда дуть. Сантиметров 50 до щели. Мою так с 13 года, вся краска в нише крыла на месте. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски