Kuzovlev: |
Если это делается 1-2 раза в неделю, то и скопиться там ничего не может, |
Сливное отверстие переднего крыла
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 16:07) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Хорошая среда для прорастания семян, но света маловато. Промыл из шланга, где там сливное отверстие так и не увидел. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Скорее всего хорошо видно куда убегает вода при мытье Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Чтоб промыть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Подлезть с шлангом можно только с торца крыла, а торец становится доступным только при открытой двери. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Мелочь но лучше знать чем не знать. А что залепливают пластелином непонятно не весь подкрылок же Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Приделывая в очередной раз пистон крепления переднего левого брызговика, решил проверить полость. При снятии брызговика два боковых самореза открутил легко, а нижний отвернулся только наполовину. В итоге брызговик снял с него как с пуговицы. Причина оказалась в том, что резьбовая втулка, куда заворачивается винт, проворачивается в металле. (спасибо Toha за исходный снимок). Закрепил холодной сваркой, но не уверен в надежности соединения. Вечером попробую завернуть. Да, кстати, у меня ось резьбы не вертиально, как на снимках других, а отклонена назад, возможно так собрали Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 13:34) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня муравейник был в этом месте и целая охапка песка. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Как я понял,практически у всех грязь скапливается в левом крыле, это происходит потому, что в левом сливном отверстии (где дворники) нет клапана, а в правом есть, вот весь мусор и грязь туда подают | ||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13834 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Убрал клапан с правой стороны, что-бы под бачком травка-муравка не завелась Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
При открытии передней водительской двери увидел, что между кузовом и крылом....растения колосятся Поковырял аккуратно отверткой, земли оказалось много, сантиметра два-три. Заехал на моику, промыть не смогли. Приехал домой снял брызговик и частично подкрылок, ручками выгребал и промывал. Потом все собрал и проверил дренаж-течет как положено. Мысли: следить там надо! На ТО официалы ничего не видят. Ну и ещё не понравилось как стоят брызговики, на металле, песок подними трёт краску, летом под ними обработаю антигравием. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Да, на другой стороне все как положено, сухо и чисто И ещё несмотря на отсутствие антикора и таких проблем, ржавых мест не обнаружилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 15:21) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски